ID работы: 7247061

Конец всему! А может.....и нет?

Слэш
G
Завершён
16
автор
Размер:
26 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 67 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть1 ,,Тайный сюрприз. Происшествие в бухте.''

Настройки текста
Холодный зимний вечер. На улице идёт лёгкий снежок, дует холодный ветер. Бонни возвращался домой после долгой и упорной работы. Его лицо было покрыто лёгким румянцем от мороза. Он шёл ,наклонив голову и раздумывая о чем-то. Немного о Бонни. Бонни-парень 25 лет. Фиолетовые волосы, аккуратно завязанные в хвост, красные глаза. Носит сиреневую рубашку на выпуск, чёрные брюки, красную бабочку и жилет с бейджиком. Любит играть на своей красной-белой гитаре. Вот он поднимает голову и видит свой, полуразвалившийся, домик. Хоть и вид у дома был не ахти, но внутри было очень даже уютно. Он открыл дверь и , сняв обувь, поплелся в ванную. После, Бонни поужинал и отправился спать. Ему снились замечательные сны.

прозвенел будильник.

- Оу... Уже утро-сонным голосом произнёс Бонни-пора собираться на работу. И тут начались невезения. Бонни успел порвать брюки, потерять ключи от дома и даже опоздал на работу. Но вскоре он всё таки добрался до своей цели.

Спустя 4 часа.

Ребята во всю работают. Чика раздаёт детям пиццу, Фредди поёт песни, а Бонни играет на гитаре. Фокси, рассказывая детям различные истории, часто поглядывал на Бонни, который с увлечением играл на гитаре. В его голове кружились самые разные мысли-от самых мирных, до самых извращённых. Наконец долгожданный перерыв. Фокси пригласил Бонни к себе в бухту, чтобы отвлечься и поиграть в видеоигры, на что тот с радостью согласился. Бухта у Фокси была не очень большая, но и не очень маленькая. Одним словом средняя. Фиолетовые шторы со звёздами, которые напоминали звёздное небо, стоящая рядом акустика и множество проводов. Пока ребята весело проводили время, Фредди с Чикой обсуждали тему на счёт подарка на день рождение Бонни. -Фредди тебе не кажется что это слишком дорогой подарок, у меня нет столько денег?!-возмутилась Чика. -не волнуйся, у меня всё под контролем.-ответил медведь.- Бонни пока поживёт у Фокси. -ладно, но учти, если ему не понравится, меняй на себя-пригрозила Чика и ,развернувшись, направилась на кухню.

Тем временем...

-Фокси, тебе не кажется что мы переигрываем?-уставшим голосом спросил Бонни. -ещё одна победа иии....ой извини. У меня у самого уже голова болит, как насчёт попить чай?-с улыбкой на лице произнёс Фокси. -хорошо, я сейчас принесу-сказав это, Бонни отправился за чаем на кухню. Придя туда, он обнаружил Чику, склонившую голову над каким-то листом бумаги. - что это?-поинтересовался Бонни. -а так....эмм...рисунки...хочу Фредди подарить..-быстро спрятав лист, ответила Чика. -ясно, если хочешь я ему передам предложил свою помощь Бонни. --ой....спасибо....но нет...я уж как нибудь сама - отказавшись гордо произнесла она. -Ну ладно.. Бонни с чаем уже почти дошёл до бухты. Вот он отодвигает штору и заходит. Но тут он спотыкается о связку проводов и падает на Фокси. К счастью чай не попал на ребят. -т-ты чего п-под ноги не с-смотришь?!-произнёс лис немного краснея. -из-звини...я..я нечаянно...прости-быстро поднявшись, красный от смущения Бонни, поспешил покинуть бухту.

Спустя некоторое время..

Ребята снова продолжили работать, но не Бонни. Он сидел в кладовке и размышлял о случившемся. -вот растыка. А ЕСЛИ БЫ Я УПАЛ НА НЕГО В ТО ВРЕМЯ КОГДА ПРОХОДИЛ ФРЕДДИ?!-начал ругаться на себя кролик.-так.....надо успокоиться....надо попить чай.....НЕНАВИЖУ ЭТОТ ЧАЙ!!-крикнув, Бонни швырнул какуюто деталь в стену и опустился на пол. Он обхватил колени руками и стал дремать.

Спустя 2 часа...

Бонни проснулся и отправился на крышу пиццерии. Придя туда он лёг и начал всматриваться в небо, на котором местами появлялись звёзды. Он лежал спокойно, пока его тишину не прервали шаги.....

продолжение следует.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.