ID работы: 7246547

Унижение...

Слэш
NC-17
Завершён
27
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Год. Уже год как Гэвин унижает Коннора. Хоть Коннор и стал девиантом, которых, кстати, люди признали, он всё равно терпел унижения Рида и не отвечал ему. Просто Коннор хотел не просто побить Гэвина, а унизить так, что тот больше никогда даже и не подумает, что-то отрицательное сказать в сторону rk800. Коннор следил за Гэвином, смотрел за его реакцией на, что-либо, кратко говоря изучал его как мог. И вот, вечером, когда детектив сидел за своим столом, его резко отрубили зажав сонную артерию. «Что?» — Именно этот вопрос был в голове у Гэвина, когда он очнулся в допросной, привязанный к спинке стула и с полностью оголённым торсом. Но он знал точно одно. Кто-то стоит за ним. Он чувствовал это. Вдруг к уху Гэвина наклонились чьи-то губы, а рот был резко зажат жёсткой рукой. -Ох, детектив. Вы так сексуально выглядите сейчас.- Гэвин сразу понял — это ублюдок Коннор. Вторая, свободная рука, опустилась на напрягшийся пресс Рида. — Ммм, детектив — Коннор тепло дышал в ухо Гэвина и гладил его пресс. Это очень выбешивало Рида, но он ничего не мог сделать, даже обматерить этого ублюдка. Он мог только мычать в железную руку этого ведра с болтами. Андроид начал водить и слегка давить на сосок Гэвина. Как же ему было противно это терпеть. И вдруг. Стояк. Коннор нежно поглаживая сосок Гэвина и начиная вылизывать его мочку уха вызвал у Рида эрекцию. Как же Рид ненавидел себя, презирал. Он перестал материться в руку Коннора, он просто смотрел вперёд и ненавидел себя. -Оу, детектив… Неужели у вас встал на андроида? — Тот не отвечал. А андроид начал расстёгивать его ремень. Вытащив его и выбросив в угол допросной, так же ловко как и ремень, андроид расстегнул ширинку и приспустил его штаны, а затем и серые боксеры. -И вам не стыдно детектив? Нет? — Гэвин молчал, ему хотелось прострелить голову этого ублюдка, бить его пока весь тириум не вытечет до последней капли. Коннор развязал его. Конечно, Гэвин хотел сразу же ударить ведроида, но тот быстро и ловко связал его руки за его спиной и ударил по коленям, от чего детектив упал на них же. А, что бы он вдруг не встал, Коннор так сильно и жёстко схватил Рида своими нежными руками за волосы, что было ощущение, что он сейчас вырвет их с корнем. Вот… Гэвин, человек который ненавидит андроидов, стоит перед перед ним на коленях с обнажённым торсом и открытым стояком. Второй, свободной рукой, Коннор расстегнул свои брюки и спустил чёрные боксеры. -Давай же, Гэвин. Соси. Соси мою головку и лежи моя яйца- Рид посмотрел в эти холодные, осуждающие глаза и вспоминал мать, которая смотрела на него таким же взглядом когда он в очередной раз бил своего брата ботаника Камски. Отойдя от «флешбеков» Рид выдал: — Я не буду этого делать, тупой ведройд — Его лицо было нахмуренным, в отличии от Коннора, Коннор он был спокоен. — Ооо, нет, ты будешь, ещё как будешь.- Коннор говорил это с некой усмешкой и очень властно. -Да иди ты нахуй! Даже не надейся на то, что я буду тебе сосать, уёбок- Этот голос был уверенный, но Коннор знал, что Рид сейчас боится его.-Я не буду пихать в тебя насильно, я буду стоять и ждать, когда ты сам прикоснёшься к моему достоинству губами- Гэвин стоял и просто смотрел вниз. Он не хотел даже смотреть на этот силиконовый хуй, а сосать тем более. 1 минута… 2 минуты… 3 минуты… Андроид всё ещё стоит и ждёт, а Гэвин так же смотрит вниз ненавидя себя и этого сранного робота.- Детектив, я буду ждать, мне торопиться некуда.- Рид подавлял вид страха. Он выглядел всё ещё жёско и грубо. Через ещё пару минут, Гэвин понял окончательно, что этот пидорас будет и дальше ждать. Он посмотрел на Коннора, который не сводил с него строгий взгляд. Рид медленно и чуть дрожа начал пододвигаться к члену Коннора открывая рот. Взяв головку в рот, Рид сразу начал испытывать рвотные позывы, но сдерживался, ведь если бы он сейчас блеванул, то это было бы ещё хуже. Пересилив себя Гэвин начал неумело делать минет, ведь раньше у него были отношения только с девушками. Он облизывал его, посасывал головку и в тоже время боролся с рвотным рефлексом.- Молодец, детектив так то лучше- Гэвин не вынимая головку члена из рта, ненависно посмотрел на Коннора и закрыл глаза. Через минуту, Гэвин перестал это делать и откашлялся — Ну, что, уёбок, ты доволен? ДОВОЛЕН?! — Ух как же Риду хотелось выбить эту улыбающуюся челюсть -Да, я очень доволен своей шлюхой- Рид хотел было крикнуть на это ведро, но передумал и искревлённо сжал губы. Rk800 обошёл детектива не отпуская его волос и взяв за связанные руки положил на стол всю верхнюю часть Гэвина. Штаны уже были растёгнуты и Коннор просто приспустил их вместе с боксерами до колен. Коннор наклонился до ушка своего портнёра и нежно произнёс: — Советую вам расслабиться, вам же легче будет- Сейчас Риду было очень страшно и этот страх он уже скрывать не мог. Коннор немного провёл рукой по члену Гэвина, что бы набрать немного природной смазки. Рид молчал, ни единого стона не выскользнуло из его губ. Он сейчас думал об одном «Меня сейчас выебет мужик, да ещё он и андроид в предачу». Размазав смазку по двум своим пальца Коннор вошёл ими в детектива, от чего тот резко сжался. Коннор начал двигать пальцами, а у Гэвина в это время на лице наворачивались слёзы. Чуть больше минуты Коннор разрабатывал его. После чего снова наклонился к нему и тёршись головкой об Гэвина. -А ты анальный девственник, не так ли? — Глаза Рида начали бегать и слёзы начали течь. Он не мог больше сдерживаться.- К-коннор, пожалуйста, не надо, п-прошу- Гэвин выкрикивал это сквозь слёзы и всё время заглатывая кислород. Коннор хотел уже оставить Рида в покое, но вспомнил, что тот с ним делал весь год. Вспомнил как часто пил тириум из-за него. После этих мыслей Коннор вставил резко и во всю длину сразу. Гэвин сжал губы и зажмурил глаза, из которых ручьём текли слёзы. Коннор двигался быстро не давая привыкнуть, даже то, что он разрабатывал Гэвина не сильно уж помогло. Иногда Рид выкрикивал от боли маты, а потом сново сжимал рот. А Коннору было приятно. Ему было приятно не только потому, что датчики на члене посылали приятные сигналы, но и от того, что Гэвина сейчас плохо. Ему больно, он унижен и ненавидит себя из-за эрекции. И вот через минут десять непрерывной ёбли, Коннор остановился в Гэвине и схватил его за член у самого основания. Он начал быстро водить по нему, от чего тот почти мгновенно кончил. А за ним прямо Гэвина в зад кончил Коннор эмитацией спермы. -О-откуда у тебя…- не успев договорить, Коннор его перебил: -Камски постарался сделать меня более человечным и сделал мне эмитацию мужского семени.- «Ну спасибо, братик», думал про себя Рид. Коннор развязал детектива, пюзастегнул свои штаны и поправил галстут, а после удалился из допросной. У Рида силы были на исходе и он кое-как подтянул штаны, отыскал свой ремень, а после подумал " А где, собственно, мой вверх?». Гэвин тихо прошёл к своему месту без верха и его заметил уборщик. Неловко, но уборщику если честно было насрать. Дойдя до своего стола, Гэвин нашёл на нём аккуратно сложенную одежду. На следующий день, Гэвин пришёл как будто ничего не произошло. Стоял и пил кофе, Коннор стоял рядом и как только Рид опять хотел унизить андроида, тот это заметил и воспроизвёл запись голосом Гэвина «К-коннор, пожалуйста, не надо, п-прошу», после чего детектив замолчал и долгое время не грабил андройду.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.