ID работы: 7246374

Отпечаток боли

Джен
PG-13
Завершён
18
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Влад нервно ходил по безликому коридору и пытался понять когда это произошло. Когда они дошли до того что Дима полностью перестал ко му либо доверять, и стал думать что и ему и Косте совершенно плевать на то что с ним происходит. Неделю назад у них был концерт в одном из московских клубов и именно тогда парень заметил что с напарником беда. Они отработали вечер и Влад немного под задержался в баре. Он пришел в гримерку минут через десять и нашел Диму на полу, без сознания. Скорая приехала быстро. А потом больница и обследование. После вердикт которого выбил у них с приехавшим Костей почву из под ног. Опухоль головного мозга. И судя по записям в мед карте Дима о своей болезни уже месяц как знает. Когда они позже вошли в палату Димка уже был в сознании. Костя спросил его почему тот молчал. - А разве кому то есть до этого дело? – Тихий шепот, полный безграничной усталости и тоски. Соколовский просто упал рядом на колени, осторожно сжимая в ладони хрупкую руку, только сейчас замечая настолько тонкими стали эти запястья. Костя же в тот миг практически взвыл… Неделю они уговаривали Диму на операцию. Для него это был единственный шанс, но он упрямился. Стать беспомощным, если врач ошибётся, он боялся больше смерти. Но все же им удалось. И вот теперь они ждали под дверью операционной. Время бежало как с вода, а новостей все не было. Но вот дверь напротив открылась и вышел врачь. - Не беспокойтесь. Все нормально. Жить будет.-тихо произнес мужчина и ушел. Влад облегченно прислонился к стене. Все будет хорошо. Он его не потеряет…
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.