ID работы: 7243757

Живи ради меня

Гет
PG-13
В процессе
39
Feeling Roofe соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 13 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«День с самого утра был обыкновенный. Даже наша миссия была самой наиобыкновеннейшей—выкрасть схемы с Имперского завода. Шли: я, Кэнан, ты и Зеб. Гера как всегда сидела за штурвалом Призрака. В последнее время с тобой происходило что то странное, Эзра. Ты начал меня избегать как будто боялся меня. И сегодня вдруг заявил, что не хочешь чтобы я участвовала в этой миссии. Кэнан видимо что-то понимает. Он слеп, но видит куда больше чем все мы. Мне так хочется с тобой поговорить, узнать что с тобой происходит, помочь… если надо. Но ты не говоришь.. Ты уже как дня два ничего не говоришь.. Почему ты.. Почему жертвуешь собой? Заботишься обо мне?.. Но если я тебе дорога.. Очнись пожайлуста! Помнишь?.. Нашу первую миссию? Ты же тогда так наложал! Почему же ты сейчас опять лажаешь?.. А помнишь? Ты учился владеть световым мечем? Ты тогда себе чуть ноги не поотрубал! А сила.. Сила тебя тоже не слушалась.. Но сейчас.. Сейчас ты силен.. Но я всегда любила тебя.. Ведь ты волшебный.. Если попытаться нарисовать тебя, то не получится. Ведь картинка получится холодной, как камень.. А ты теплый.. И душа у тебя теплая..»-Она взяла его за руку. Немного потрепанный от препаратов, с забинтованной грудью в койке лежал именно Эзра Бриджер. В медицинский отсек вошел Кэнан. —Сабин.. Тебе не стоит так убиваться.. И не стоит так часто сидеть у него.. Он.. —Ты хочешь сказать что он?! Все?! Нет! Я не верю! Он жив! Это главное! —Но не нужно так часто сидеть у него.. Ему нужен покой.. —Прошу.. Кэнан уйди.. Немного обидившись, но он все равно сделал то о чем его попросили.. Сабин еще долго массировала ему мышцы, перевязывала рану и прочие процедуры.. Когда время было уже давно за полночь она все же отправилась спать..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.