ID работы: 7243690

Я не игрок.

Фемслэш
PG-13
В процессе
34
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 24 Отзывы 1 В сборник Скачать

I

Настройки текста
Тони завязывает потрепанные черные кроссовки потуже и встаёт с пола. Рваные спортивные штаны цвета мокрого асфальта и выгоревшая синяя футболка с надписью "Fuck Superhero" были идеальной экипировкой для очередной товарищеской игры. Высокий брюнет чеканит мяч об асфальт, — Думаешь, что выиграешь сегодня? Девушка встаёт на чеку и собирает свои розовые локоны в хвост, закрепляя его резинкой, — Я уверена. Кареглазый усмехается и кидает мяч ей. — Давай, бомби. Не прошло и секунды, как Топаз ринулась к кольцу. Она поднимает руки, чтобы сделать бросок, но нет. Свит Пи выхватывает мяч и спокойно идёт за трехочковую линию. — Это было предсказуемо, — не отходя ни на шаг он спокойно посылает мяч в кольцо. Чистенькое попадание. — Свит Пи — 2, Тони — 0, — На площадку заходит милый паренёк в черной кожанке поверх голого тела. — Мы играем до трех, — Ухмыляется почти-уже-победитель-сегодняшней-игры. Тони не ебёт. Она берёт мяч и подходит обратно к чеке. Разыгрывает мяч с товарищем и абсолютно точно копирует его предыдущие движения, зарабатывая те же два очка, — Пау. Фэнгс смеётся, — Вечное противостояние закончится здесь и сейчас. Шансы Тони на победу : 5 / 10. Шансы Свит Пи на победу : 8 / 10. Темноволосый ведёт мяч левой рукой в знак того, что он сможет забить даже не натренированной рукой, — Как жаль, что я выиграю тебя даже не приложив к этому особ... Топаз выбивает мяч и выводит его за нужную линию, после чего направляется к кольцу. Да, она готова к броску. Поднимает руки, и... Резко отпускает, обманывая тем самым противника. Идёт к свободному кольцу, после чего без всякого труда отправляет мяч в корзину, сетка которой содрогается с характерным звуком, — así suena mi victoria. — Если ты встречалась с итальянцем, то это не значит, что ты можешь издеваться надо мной на его языке, блять, — Хмурится проигравший, но ненадолго. — Наша малышка выросла, — Клыки делает такое выражение лица, что можно было подумать, что он сейчас заплачет. — Поверить не могу, — Парень подходит к своему другу и прижимает его к себе, утешая, — дети растут так быстро. — Придурки, я старше вас, вообще-то, — победительница втискивается в объятия своих "BrOTP". — Фенгс, ты плачешь? — Горошек слегка отстраняется, — Любишь нас слишком сильно? — Ты пахнешь как мужчина. Как мужчина, который очень упорно работал, мои глаза слезятся, — вышеуказанный разрывает объятия, после чего делает глубокий вдох. Тони начинает смеяться самым прекрасным смехом, в то время как мимо площадки проходит какая то парочка. — Вы выглядите до невозможности уебищно, — темноволосый парень в сине-желтом бомбере говорит это непозволительно громко, — Я прав, кис? — обращается он к рыжеволосой девушке, которую прижимает к себе. Та внимательно смотрит на каждого из новых для себя людей, при этом сохраняя не самое дружелюбное выражение лица. — Подойди сюда и скажи это мне в лицо, — Лицо Тони озаряла широкая улыбка всего минуту назад. Удивительно, как за это время человек может измениться. — От вас несёт. Думаю, если подойду, то потом буду сильно вонять, — Сказал парень, от которого слишком сильно пахло одеколоном. Как комично. — Вау, ты умеешь думать, — Самый высокий и суровый из присутствующих больше не может молчать, — Давай, подойди сюда, поговорим как мужчины, — "Иначе мы сами подойдем к тебе" — Моя девушка не любит ждать, к тому же... — Ты струсил? — Наконец заговорила мисс с огненно-рыжими локонами, после чего получила одобрительные присвитсы. — Твоя девушка слишком хороша для тебя, — усмехается кареглазая, получая смущенную улыбку от уже-не-ледяной королевы как самый почетный из трофеев. — Вы, твари, неужели не поняли, с кем имеете дело? — Озлобленный Нортсайдовец все таки подходит к компании, оставляя свою девушку совсем одну. На свой страх и риск. — С высокомерным и тупым качком, у которого отсутствует инстинкт самосохранения? — Ещё одна фраза, которая сопровождается одобрительными " Уууууу ". Тони ухмыляется. — Тявкни ещё раз, если хочешь заткнуться навсегда, — Нортсайдовец движется на девушку, но ей не страшно. Когда растешь в одном из самых опасных районов города, то забываешь, что это такое. Все трое инстинктивно из неоткуда достают свои любимые ножи—бабочки, одновременно раскрывая их. — Наложил кирпичиков, да?— Усмехается Свит Пи, направляя острие ножа к незнакомцу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.