ID работы: 7242379

I love you anyway!

Слэш
NC-21
В процессе
38
автор
Размер:
планируется Макси, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 7 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Проснувшись и кое-как открыв глаза, Чимин сел на кровати, осматриваясь вокруг. Комната, в которой он находился, была нежно-голубого цвета, очень светлая и уютная, как раз в стиле маленького Чимина, что любил всё светлое и чистое. Ещё он заметил в углу столик, на котором находились какие-то книги. Ему стало очень интересно, что именно находится на столе, но из-за страха и незнания того, что может с ним случиться, если он встанет без чьего-либо разрешения, продолжил сидеть на кровати и вспоминать и задавать себе вопросы: где я? Что я здесь делаю? Где мои родители?! - он совсем ничего не помнил. Из размышлений его вывел еле уловимый топот из коридора и голос, что Чимин уже слышал, но только не помнил его обладателя. Как только шаги начали приближаться и дверь открылась, Чимин молниеносно забрался головой под одеяло и притворился спящим. Ему было очень страшно увидеть незнакомого человека, и вся эта неизвестность происходящего его пугала до дрожи по всему телу. Чонгук же, войдя в комнату, остановился на пороге, внимательно рассматривая маленькое тельце, что лежало на кровати, и, судя по всему, притворялось, что спит. Но он знал, что ребёнок не спит уже минут как десять, ведь по всему дому, везде, в каждой комнате установлены камеры. Он постоял секунд тридцать на пороге, а после начал шагать в сторону Чимина, на что тот затрясся ещё больше, но Чонгук не хотел его пугать, поэтому остановился около кровати на расстоянии вытянутой руки и добрым, не свойственным ему голосом, сказал: -" Эм, привет, я знаю что ты не спишь. Я пришёл к тебе с миром. Пришёл поздороваться и познакомиться, вылези пожалуйста из-под одеяла. " - его тон был очень нежным он говорил настолько тихо и спокойно, от чего малышу захотелось посмотреть на обладателя голоса, которому хочется доверять, который говорит тебе о том, что обладатель его тебя никогда не обидит, а наоборот, защитит и даст сдачи тем, кто посмеет обидеть тебя. Поэтому Чимин решил вылезти из своего "укрытия" и показаться незнакомцу. Сначала он показал свои глаза, после нос, рот, а потом уже только всё лицо. Сначала он не мог понять, где видел этого дядю, но потом яркие и красочные картинки прошлой ночи всплыли в его голове и как будто молотком резко ударили по ней. Он и сам не заметил, как по щекам начали течь слезы. Он вспомнил, он всё вспомнил. Это он, тот, кто убил его любимых маму и папу. -" Вы, это же вы всё испортили! Но зачем? Зачем вы убили их? " -" Я просто защищался, малыш, поверь мне."- сказал Гук и присел на кровать возле малыша, что сразу же попытался отодвинуться, но это сделать не дала ему рука, что крепко ухватила его ногу. -" Чимин, я понимаю, тебе трудно с этим смириться, тебе трудно это принять, но давай так, сейчас я принесу торт и подарок на твой день рождения, ты же любишь торт? А подарки? Я купил тебе большую машину, просто огроменную. Если же тебе не понравится, то ты выбросишь её и я пока что оставлю тебя в покое, хорошо? "- спросил Чонгук, понимая, что ребёнку очень трудно перебороть себя и принять смерть родителей, но он должен хоть что-то сделать для него, он должен хотя бы сегодня сделать его день счастливым. -" Хорошо, я посмотрю "- тихо согласился Чимин, чем очень удивил старшего. Гук встал и пошёл к двери, приоткрывая её, откуда появился ещё один, уже незнакомый Чимину человек, и протянул ему торт и огромную коробку с машинкой. -" Вот, это я сам приготовил лично для тебя, он должен быть вкусным, а эту машину мне подарил мой старший брат, когда я ещё был таким же маленьким, как и ты. С днём рождения тебя, малыш! " Малышу очень понравился подарок незнакомца, но после всего произошедшего он просто не мог показать свои настоящие эмоции, поэтому просто попросил выйти мужчину, после чего продолжил плакать, постепенно засыпая и забывая обо всем...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.