Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 7242175

Is this less of me, crying out to be free?

Гет
PG-13
Завершён
70
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

Is this better me, tied up to our whipping tree?

Настройки текста
      11 дней, 264 часа, 15840 минут, 950400 секунд. Для них это как проклятье, непрекращающийся цикл глупых шуток, секретов, споров и дилемм, а в конце «вечеринка», долгожданный праздник, занимающий лишь пару мгновений. Они как тот осел ведомый лишь морковкой висящей перед глазами, без права выбора дороги, они слепо идут вперед в надежде хоть на миллиметр приблизиться к желанному лакомству.       Кан Джехи задыхается каждый раз, когда видит её имя, в глазах все рябит, а голова начинает кружиться. Все вокруг будто становится ненастоящим, кукольным, сделанным из фетра, как и она сама. Лишь её имя настоящие, только она, что по ту сторону экрана шутливо отвечающая на её сообщения и ласково поддерживающая в трудную минуту. Джехи не хочет помнить её жестоких слов, но они въелись в её разум как пролитые чернила на бумагу, их не смыть и не очистить, они останутся кляксой на белом листе. Впрочем, ей никогда не нравился белый.       Ким Юсон влюбился в неё с первого слова, его мысли всегда о девушке, у которой нет ни лица, ни голоса, ни тела, которая лишь воплощение символов в чате. Но даже так он слышит, видит и ощущает её. Для него она стала целым миром. Голос у неё тягучий как нуга, наполняет его до краев в виртуальной коробочке, не имеющей выхода, глаза бездонней самого океана, в которых он тонет, захлебывается, медленно идя камнем на дно. Прикосновения больно жгут, оставляя лишь ожоги и глубокие шрамы, но он никогда не отстранится от неё, он продолжит подходить все ближе и ближе, вжимаясь всем телом, чтобы насладится теплом. Он знает, что рано или поздно он выгорит, как спичка, он лишь молит, чтобы это случилось поскорее.       Рю Хён видит в ней принцессу из сказок, которые он так любил в детстве. Желание стать её принцем стало для него приоритетнее всего, но даже отбросив все он знает, этого мало, этого не хватает, чтобы он не сделал эта цель останется для него недостижимой, как назойливая морковка перед носом. Желание схватить, вгрызться зубами в плоть, прокусить и услышать долгожданный хруст, а после надломить у основания, растет с каждой секундой проведенной с ней. Но Зен принц, он так не поступит, а зверь, что в нем продолжает выть.       Хан Джумин любит метал, любит цепи и ошейники, в особенности ему нравятся клетки с массивными прутьями. Он бы запер её вместе с ним в этом особняке из слоновой кости и кошачьей шерсти, а ключ бы выбросил, закопал или уничтожил своими собственными руками, чтобы уж наверняка оставить её при себе. Насладится, любить и лелеять её как куколку из драгоценного фарфора это все о чем он только может мечтать.       Чхве Сэён не видит звезд, на ночном полотне, сотканном из медовой проволоки, он видит месиво цветов: оранжевый, зеленый, серый, фиолетовый, красный, бирюзовый и сиреневый. Они витают на расстоянии вытянутой руки и даже так он не в силах дотянуться до них, как-никак это небо принадлежит ей полностью и без остатка. Это их общее преподношение Богине, которое нельзя вернуть обратно, которое она поглотит и ей все будет мало. Сэён надеется, что на этот раз она предпочтет красный прочим блеклым цветам.       Ким Джихён не просит об исцелении, не просит об внимании, он не просит ничего лишь вежливо ждет под палящим солнцем, когда тучи закроют болезненные лучи и он сможет насладиться долгожданной прохладой, ощутить наконец порывистый ветер на своей коже и почувствовать всем телом дождь, который окутает и убаюкает его в знойной степи среди поля нарциссов. Джихён не уверен, как долго ему еще придется ждать под палящим солнцем, его глаза уже не видят былой красоты, жгучие языки уже прожгли их насквозь, оставив вместо них зияющие дыры. И все же он верит, что сможет разглядеть её и без них.       Чхве Сэран отравлен смесью из липкой черной лжи с примесью прогнившей любви, стекающей без конца с его лица на землю увядшего сада. Демон в закоулках замка шепчет об обходном пути, который приведет его к раю и желанному спасению. Рэй устал от яда, Сэран ненавидит его вкус, оба хотят сбежать на отдаленный остров, забытый всеми где-то вдали за горизонтом, подальше от змеиных укусов. Любимая обещает с улыбкой на лице, что это скоро случится, что ждать осталось не долго, в то время как едкая ложь разъедает его изнутри.       Девушка думает, зачарована смотря в черное зеркало, о том, что пора бы заканчивать на сегодня, а завтра можно повторить по новой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.