ID работы: 7241645

Если хотите познакомиться поближе

Джен
PG-13
В процессе
57
автор
Размер:
планируется Мини, написано 24 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 38 Отзывы 14 В сборник Скачать

Китка

Настройки текста
Примечания:
На настоящий момент тридцать восемь лет. Сангвиник, экстраверт. Старшая дочь в семье ирландских иммигрантов в США. Отцу принадлежала маленькая мясная лавка, единственными сотрудниками которой были его жена и дети. Все вместе они ютились в квартирке на втором этаже. С детства Китка во всём помогала родителям, следила за братьями и сёстрами, после школы стояла за прилавком. Она наблюдала за вечно уставшей, регулярно беременеющей матерью, изо всех сил старающимся держать бизнес на плаву отцом и разочаровывалась в идее честного труда. Желая помочь прокормить семью, уже в пятнадцать лет она связалась с организованной преступностью. После окончания школы Китка соврала родителям о том, что получила грант на обучение в колледже и съехала от них. На самом же деле она плотно влилась в криминальную деятельность ирландской диаспоры в Нью-Йорке. Большую часть заработанных денег отправляла домой, объясняя родителям их появление многочисленными подработками. Несколько лет это для неё успешно работало, но правда всплыла, когда она и её подельники попали в лапы полиции, и члены её семьи оказались втянуты в расследование. Верящие в христианские ценности и американскую мечту родители были страшно разочарованы в дочери, в зале суда отец публично отрёкся от неё. Китка была признана соучастницей ограбления и попала за решётку. Снова на свободе она оказалась в двадцать семь лет, выйдя по условно-досрочному освобождению. За годы родители не смягчились и не пустили её домой. Лишившись дома, семьи, постоянно находясь под гнётом вины и безденежья, женщина перебивалась мелкими заработками, регулярно отмечалась у своего офицера по досрочному освобождению и старалась наладить жизнь. Однако уже через года такого существования она обнаружила себя на краю пропасти, и именно в этот момент ей повстречались некие люди. Её пригласили на встречу, где окружили теплом, заботой и принятием. За первой встречей последовала и вторая, и третья, и скоро женщина уже сбилась со счёта. Долго и планомерно её убеждали в том, какая она особенная и как этой большой «Семье» не хватало именно её. Как старший ребёнок Китка не привыкла к такому количеству внимания и быстро попала под влияние новых знакомых. Скоро она уже не представляла, как жила без этих людей. И, когда её посвятили в миссию «Семьи», она не способна была оценить ту степень беды, в которой оказалась. Китка стала членом грозной террористической организации. Ей повезло лишь в том, что по милости одного из высокопоставленных руководителей она попала не в ряды бесчисленных смертников, а прошла обучение на пилота, чья жизнь ценилась чуть больше. Многие её знакомые, которые вербовались в то же время, что и она, были мертвы к тому моменту, как ей удалось трезво взглянуть на происходящее. Промывка мозгов не смогла оградить молодую Китку от влюблённости. Объектом этой влюблённости оказался внедрённый агент ЦРУ и, когда его раскрыли, она стала свидетелем показательной жестокой казни «отступника». Это потрясло её мир настолько, что ей просто пришлось прозреть. Китка решила бежать, угнав единственное транспортное средство, к которому в моменте смогла получить доступ — «кукурузник». Естественно, что догнать её и подбить самолёт не составило труда для высланного в погоню пилота. Ей удалось выжить благодаря смекалке и полученным в организации навыкам. Она отделалась сотрясением, парой переломов и бесчисленными ушибами. Именно в этот момент на неё наткнулся спецотряд «Пингвины», выполняющий задание. Надеясь спастись от преследования и от закона, Китка пустила все силы на очарование командира спецотряда. К счастью, ей не пришлось слишком сильно стараться. Восстанавливаясь от травм под его опекой, она даже прониклась к нему и его команде симпатией. «Пингвины» спасли её от очередного покушения, устроенного её бывшей «Семьёй», и тогда она решила уйти, не желая подвергать их опасности снова. Она хотела начать новую жизнь, найти себя, но оказалось, что с её прошлым и огромной белой заплаткой на месте последних шести лет, сделать это почти невозможно. Ей пришлось снова вернуться к криминалу, жить, скрывая свою личность и постоянно меняя место обитания, так как теперь у неё на хвосте были и полиция, и «Семья». Неизвестно, как долго она смогла бы поддерживать такой образ жизни, но тут на сцену въехал приглядывающий за ней с того самого момента, как она покинула коммандос, доктор Блоухол. Рассчитывая однажды использовать её как сокрушительное оружие против «Пингвинов», чужими руками и обходными путями Блоухол оплёл её жизнь сетью удачных совпадений, которые привели её прямо к нему в руки. Уставшая и запутавшаяся Китка, сама того не зная, включилась в очередную опасную игру. Китка обладает удивительным жизнелюбием для той судьбы, которая ей досталась. Снова и снова оказываясь на дне, она прикладывает все силы, чтобы продолжать двигаться. Её ведет надежда, что однажды всё наконец будет хорошо. Период жизни под крылом Блоухола казался ей справедливой наградой за все невзгоды, что она вытерпела. Она плохо разбирается в людях, что неизменно становится главной причиной её неудач. По натуре она добрый и во многом наивный человек, который верит в лучшее, но единственная работающая стратегия жизни для неё — не быть собой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.