Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 7241200

Сверху... снизу... Какая разница, когда ты влюбился!

Слэш
R
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Самое то.

Настройки текста
POV Егор. POV Олег. Егор и не заметил, как они оказались в другой комнате. Та была погружена в таинственный полумрак, но свет гостиной, падающий через проем двери, вполне хорошо подсвечивал довольно большую кровать. Почему то испуга при взгляде на нее, Егор не испытал, разве что чуть смутился, впрочем, его быстро отвлекли более приятные ощущения. Олег медленно раздевал и соблазнял парня, погружал его своими жаркими ласками в пучину удовольствий и, хотя сам он уже с трудом сдерживался, чтобы не поторопить события, он все же не торопясь и смакуя каждую минуту наслаждения, познавал своего партнера, искал и открывал все его чувствительные местечки. Ведь его невинный мальчик требовал к себе более бережного отношения и он хотел доставить ему весь спектр приятных ощущений без неудобств. Олег удивлялся сам себе, но этот юноша вызывал в нем несколько странные чувства, ему хотелось не просто взять его, а позаботиться о его удовольствии, так, чтобы тот долго помнил о нем после. Искушение запретных желаний захватывало Егора все больше и больше. Уводило за грань, где уже нельзя будет остановиться. Да что там! Он уже не мог остановиться. Он плавился в горячих опытных руках, поддавался их страстному напору, прогибался и стонал в терзающие его губы. Олег всем своим существом упивался возможностью касаться этого красивого чувствительного тела. Испив стоны юноши из его нежных губ, он снова уделил свое внимание длинной шейке и продолжил путешествие, спускаясь по груди, животу... все ниже и ниже… ближе и ближе… к тому, что уже явно ждало его ласк в полной готовности, истекая соками. Приподнявшись на руках, мужчина несколько мгновений наслаждался восхитительным видом, а затем опустил голову и захватил изнывающий центр юноши в плен своего рта. О даа… – вырвавшийся протяжный стон из самых глубин изогнувшегося тела, принес Олегу огромнейшее удовольствие. Он почувствовал, как его собственный член напрягся еще больше, требуя от хозяина более скорых действий. Мужчине было понятно, что парень уже не осознает себя, что он полностью в процессе и, воспользовавшись приготовленной заранее смазкой, он начал медленное кружение пальцами вокруг манящей дырочки. Егор почти не отследил процесс его подготовки, он в это время отдавался жаркому, влажному и умелому рту, а легкая непривычность быстро сменилась вполне приятными ощущениями. А потом вдруг его подбросило от острого наслаждения и он, приподняв голову, шало посмотрел на Олега: – Чтоо… чтоо этооо? – запинаясь, почти простонал он. – То самое, – усмехнулся мужчина и, не желая отвлекаться на разговоры, продолжил вкусное дело. Егора снова выгнуло и все вопросы рассыпались звездочками из его зеленых глаз. Достаточно подготовив юношу, Олег приподнялся и удобно расположился между стройных ног. Окинув взглядом прекрасную картину распластанного под ним такого распутно открытого тела, медленно начал входить в него. Вот тут Егор уже почувствовал то, к чему, собственно, все вело, а непривычные болевые ощущения несколько отвлекли его от блаженства. – Черрт, – глухо рыкнул он, на короткий миг вспоминая, что вообще-то планировал быть сверху, а получилось наоборот. – Потерпи чуть-чуть, Мальчик мой. И расслабься, это поможет принять меня легче. Олег подождал пару секунд, плавно вошел полностью и замер, внимательно наблюдая за парнем. Егор молчал и терпеливо пытался последовать совету. В общем, помогло и после пары осторожных движений берущего его мужчины, стало действительно легче. А уж когда там опять что-то жарко взорвалось, то тут уж он и сам начал двигаться навстречу. Дальше оба уже ни о чем не думали. Они оба просто чувствовали, просто ощущали и просто отдавались самому естественному по своей природе действу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.