ID работы: 7240844

Красные Nike

Bangtan Boys (BTS), GOT7 (кроссовер)
Гет
R
Завершён
147
автор
Defonott бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
73 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
147 Нравится 18 Отзывы 66 В сборник Скачать

Глава 18

Настройки текста
      Следующим утром я не хотела просыпаться совсем. Зачем мне просыпаться, если Чон рядом, и я уже так сильно нуждаюсь в его внимании. Перевернувшись на другую сторону, я совершенно случайно ударила парня по лицу. — Ну, спасибо, — фыркает парень. Я начинаю пожимать губы, чтобы не засмеяться в слух, — я жду извинений. — Так и быть, прошу прощения за это, — открываю глаза и смотрю на его довольное лицо. — Нет, так не пойдёт, я хочу нормально извинение, — говорит он и прикасается к моим волосам. — Это какое? — Поцелуй, — Чон показывает на свою щёчку. — Вымогатель несчастный! — тянусь к парню чтобы поцеловать его в щеку, а он поворачивается и целует меня в губы. Засмущавшись, я перевернулась на другой бок. — Что такое? — Хоть бы сказал, что хочешь в губы поцеловать. — А я обязан говорить, что хочу тебя, свою девушку, поцеловать в губы? — Да, ты не знал? — Противная какая, — говорит он и встаёт с кровати, попутно поднимая свои трусы с пола. — Ты куда? — интересуюсь я и смотрю на пол, на валяющиеся там рубашку Чона и моё мокрое полотенце. — Хочу умыться, пойдём со мной, — ответив, парень тянет мне руку, словно я маленькая и сама не дойду. — Оденься, блин! — я ещё не привыкла видеть его голым, тем более при дневном свете. — Да что? Я же трусы одел, тебе мало? — Да мало, только я могу видеть тебя таким. — А тут есть кто-то ещё? — парень смотрит по сторонам, затем заглядывает за телевизор. — Иди уже, — смеюсь и пытаюсь выпроводить Чона, а сама закутываюсь в одеяло. — А ты? — Мне надо одеться. — Ты меня стесняешься? — Немножко, все же утром минусов видно больше, чем ночью во тьме. — Ты дура или как? — Или как… — Бесишь, — выдохнул Чонгук и ушёл в ванную.       Встав с кровати, я полезла в шкаф, достала вещи и оделась. Мои волосы просто ужасно выглядят, я вообще вся выгляжу, словно сонное и лохматое чудище. Боже, во что Чонгук влюбился? Он уверен, что именно в меня? — Чонгук! — зову парня по имени. — М-м-м? — слышу в ответ очень громко. — Я такая страшная, почему ты мне этого не сказал? — Ты чё? — парень поперхнулся и выплюнув зубную пасту, озлобленно посмотрел на меня. — Всё-все. Больше не буду. — испугавшись, я быстро пошла на кухню, готовить чай и что-нибудь для перекуса.       Как-то так началось наше совместное утро, уже в качестве пары. Мне ещё страшно, вдруг у нас ничего не выйдет, но я надеюсь, что все сложится хорошо. Pov Мио       Я совсем не знаю, что на меня нашло вчера вечером. Опозорила Чона, ещё и Югёма зацепила. Мне очень стыдно, но извиняться я не собираюсь. Как бы там ни было, я уверена в том, что все сделала верно.       Я очень хочу извинится перед Кимом, но с другой стороны, он сам виноват. Теперь я не знаю что делать, да и звонить первой я не хочу. Катаясь на стуле по комнате, я смотрела в монитор телефона и не решалась набрать номер Кима. Но буквально через секунду, он позвонил сам. Перепугавшись, я сбросила и тут же сама перезвонила. — Алло, — быстро отвечает тот на звонок. — П…прости я случайно сбросила! — заикнувшись, я тут же начала тараторить. — Ты ничего не хочешь мне сказать? — Нет. — Понятно, — Югём ответил так, словно сейчас бросит меня. — Прости за то, что ударила, — извиняюсь. — А ещё? — парень как-то странно выдохнул. — Что ещё? — Накричи на меня, ведь я тоже идиот. — Ты идиот, который оставил мне синяки на руке. — Всё? Ты даже не кричала! — Ну да, я не кричу, вдруг обидишься? — Что сегодня делаешь? — снова это выдох. Что он там делает? — Катаюсь на стуле по дому. — Я тебя понял, — смеётся Ким, заставив тем самым меня улыбнуться, — не хочешь помириться? — Это как? — Не знаю, например, на свидание сходить? — Слово "свидание" очень страшное, я не хочу на свидание. — Тогда пойдём гулять. — На улице холодно, я не хочу туда выходить. — Хорошо, поедем ко мне, я тебе сам ресторан устрою. — Не надо. — Ты меня видеть не хочешь? — грубо спросил Ким. — Хочу, очень. Но если бы было можно увидеть тебя у себя дома, я бы сама что-то приготовила. Но я живу даже не с мамой. — И что? — Я не могу привести тебя даже не к себе домой. — А если я сам приду? — На это плохо отреагирует мама, когда вернётся домой. — Давай, короче, делай что хочешь, но чтобы вечером мы увиделись. — Ладно-хорошо… подожди минутку, почему ты так дышишь? — Не важно, не думай об этом. — Если ты держишь сигарету в руках, выкинь сейчас же! — Я подумаю. — Югём! — Все-все, не буду больше. До вечера.       Парень даже не дождался моего ответа и отключился. Я обиделась в этот момент, но сразу подъехала к своему шкафу на стуле и начала выбирать, что надеть вечером. Мы всё ещё не встречаемся, а я так парюсь о внешнем виде. Чёрт, чёрт, чёрт!       Или мы уже встречаемся, просто я об этом не знаю. Как я могу не знать, это ведь должен быть мой парень! Как сложно-то.

***

      Вечером, до возвращения мамы, я пошла на назначенное место Кимом, которое он указал в присланной позже смске. Мне пришлось долго подумать над выбором наряда на сегодняшнюю нашу встречу, потому что мне хотелось одеться красиво и так, чтобы не замёрзнуть. Поэтому я выбрала платье и тёплые, плотные колготки. К сожалению, они меня совсем не спасали, потому что я успела замерзнуть. Ну ладно... Зато выгляжу, как девушка!       Я совсем чуть-чуть простояла на месте встречи, Югём забрал меня на машине. Пристегнувшись, я довольно жду, когда мы тронемся с места, а Ким смотрит на меня и не едет никуда. — Почему ты так на меня смотришь? — интересуюсь я, посмотрев на Югёма. — А где привет? — Привет. — Нет, не такой. — А какой? — Так раздражает, всему учить надо...       Югём пододвинулся ближе, отстегнув свой ремень безопасности и проведя аккуратно пальцами по моим волосам, нежно поцеловал меня. Я тянусь ладошкой к ещё щеке и ощущаю его улыбку на губах. — Я бы и не додумалась, мы ведь не встречаемся. — Повтори. — Я бы не додумалась. — Позже. — Мы не встречаемся? — С чего ты это взяла? — Наверно, с того что мы этого не обсуждали? — Окей, надеюсь теперь тебе понятно что мы вместе? — Да.       Я, не осознавая, обидела Югёма. Немного не по себе теперь. В итоге мы поехали в кино, а после к нему домой, предварительно съездив за продуктами, потому что Ким снова убедил меня остаться у него. Может, на него так влияет платье? А может, я сегодня такая красивая? Надеюсь, ничего плохого не произойдёт, и я не буду жалеть о том, что останусь у него снова. А если и случится, я просто это переживу. Главное, потом с первых же минут не рассказать все Аён и хранить тайну хотя бы несколько дней!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.