ID работы: 7240844

Красные Nike

Bangtan Boys (BTS), GOT7 (кроссовер)
Гет
R
Завершён
147
автор
Defonott бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
73 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
147 Нравится 18 Отзывы 66 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
      Выпрямляюсь, она смотрит на меня, затем снова фотографирует. Девушка одета как пацан, но это не чуть не портит ее вид в целом. Поймать меня спокойной в кадре у нее не получилось, ибо я подбежала к ней и отняла камеру. — Эй! — возмущается та. — Какого черта? Хватает фотографировать меня! — Хочу и фотографирую! Не запрещено, тем более в общественном месте. — При мне удали фотографии со мной. Сейчас же! — отдаю ей фотоаппарат. — Хорошо, вот смотрите, — выхватит свою вещь из мох рук, девушка показывает фотографии со мной, что сделала последними и удаляет. — А кадры были такими удачными. — Погоди, это что Югём? — спрашиваю я, обратив внимание на его лицо или возможно похожее. — Это? — она одним щелчком увеличивает фото, на которое я указала. — Да, это он. — Так его Югём зовут. Вообще не смотирте, эти фото я не удалю, — девушка тут же убирает камеру за спину. — Я и не прошу, просто их много. — А это не ваше дело, — она прячет аппарат в рюкзак и замечает, что мне не перестают звонить. — Ответьте на звонок, кажется кто-то волнуется. — Я не могу, — отвечаю я дрожащим голосом. — Что, плохой парень? — Нет сосед. — Хм. — Выдает та звук и корчит недовольную рожу. — Уже соседи до слез доводят, что за народ пошел? — выдает она и уходит.       Я же остаюсь на месте и смотрю в экран телефона. Но внезапно у меня выхватывают телефон. Я не понимающе смотрю по сторонам и вижу, как эта же девушка стоит рядом и убирает мой телефон себе в карман. — Мне кажется, вам нужно выговориться, — говорит она и идет в обратную сторону. Я волочусь за ней, ведь она забрала мой телефон. — Верните мне телефон, пожалуйста. — Верну, как только выпьешь и успокоишься. Ты очень фотогеничная, и мне бы хотелось еще тебя сфотографировать, если ты будешь не против. — А если я против? — Тогда начну следить за тобой, как за… Югёмом?.. Его так зовут? — Ты следила за ним? — Немножко, уж очень с ним хорошие фотографии получились, они очень популярны на моей странице. Я надеюсь ты не расскажешь обо мне? — Нет.       Зайдя в какой-то ученый бар, девушка попросила подождать возле столика, пока она сходит за выпивкой. Оказалось, что этот бар принадлежит ее родственникам, поэтому мне платить не придется. После нескольких рюмок до меня дошло, что я не знаю, как ее зовут. — А потом я… — она не успела договорить, как я ее перебила. — Стой, погоди! Представься. Меня зовут — Кан Аён, я безработная идиотка, неудачница, приносящая неудачи окружающим. — Очень приятно Аён, я — Миядзаки Мио. Я самый неудачливый человек в мире, но из-за этого везет с фотографиями. Я профессиональный фотограф. — Японка? — Не совсем, моя мама-кореянка. — Оу, а почему вы тут живете? — Мои развелись не так давно, поэтому мы переехали с мамой к бабушке. Я бы осталась в Японии, да вот моя мама вечно находит приключения на свою жопу, поэтому я здесь с ней. — Благородно. — Возможно. Так что? Будешь моей моделью? — Прямо сейчас? — А почему нет? Я знаю много мест, где можно сделать удачный кадр. Пойдем? — Ладно, пойдем, — допив содержимое в рюмке, я собралась с мыслями, и мы пошли фотографироваться. Хоть что-то отвлечет меня.

***

      Никогда не участвовала в фотосессиях еще и немного подшофе. Я трезвая, но более раскрепощенная, и фотографии правда получались хорошими, не смотря на то, что девушка дважды чуть не упала и едва не разбила камеру, Мио очень неуклюжая.       Лежа в парке на траве, я смотрела на звездное небо и прислушивалась к шуму города. Мурашки бегали по коже от холода, ветер обветривал губы и игрался с листьями деревьев. Домой совсем не хочется. Мио сидела рядом и пила сок из трубочки. — Как ты думаешь, можно ли влюбиться не зная человека? — спрашивает она. — С первого взгляда? — Скорее, с первого слова. — Не знаю. Думаю, влюбится в первого поцелуя звучит куда удачнее, чем с первого слова. — Просто есть парень, который подарил мне эти кроссовки сказав: «Натяни кепку посильнее». Мы с ним совсем не были знакомы, видели друг друга в первые, а его подарок был заменой моих неудачно порвавшихся кед. — И кто этот парень? Ты видела его еще? — Я его узнала, а он меня нет. — У тебя, есть его фотографии? — Это был, — девушка, растерялась не знала сказать мне или нет, в итоге его имя мы произнесли в один голос, — Югём. — Ох, прости, но помочь я ничем не смогу. Я уже давно не отвечаю на звонки того, кто его очень хорошо знает. — Это твой сосед? — Да, — потягиваю я и закрываю глаза. Ощущая на губах его поцелуй. — Мне кажется вы больше, чем соседи, — говорит она и толкает меня. Открываю глаза, а передо мной фото, когда мы целовались на лавочке днем. Фото было очень красивым, по особенно восхитительным и возбуждающим разум на пошлые мысли. — Какое красивое фото… но удали его. — Нет, оно мне очень нравится, так что обойдешься. — Мио, удали, — поднимаю спину и сажусь на траву. — Нет, — девушка сжимает губы и мотает головой в стороны, пряча от меня камеру. Тянусь через девушку к ее портфелю, она отталкивает меня. — Я не разрешаю удалять его, оно мое. — Удали, правда! — Я его распечатаю и в рамку вставлю, как гордость моей карьеры за пятнадцать лет. — Ты начала свою карьеру в семь лет? Не смеши меня, ты бы камеру разбила с твоей-то неуклюжестью. — Я и разбила, но мне нравилось фотографировать, так что все, отстань! — девушка продолжает сопротивляться мне, и в итоге я ложусь обратно на траву. — Было бы круто, если бы я вас вместе еще раз застала. — Уже не получится. — Почему? — девушка, положив под голову, сумку легла рядом. — Если мы продолжим, то его отчислят. — Он еще студент? Совсем не выглядит так. — Он бы уже закончил, если бы не брал академический отпуск. — Очень жаль, — грустно протянул Мио, и шмыгнула носом, — ты правда приносишь неудачи. — Только ему. Моя подруга, его куратор, увидев нас, она приняла все в штыки. Если бы начали встречаться, я бы посвящала ему все время. Сколько себя помню, подруга просила ей помогать, но как только мне была нужна помощь, то сразу слышала отказ. Так что я не знаю, что мне делать. Но я совсем не хочу навредить парню. — Ты его любишь? — Нет… Не совсем. Возможно, да, если бы согласилась на отношения. — Ты ему отказала, но все равно поцеловала? — Это он меня поцеловал. Хотя я ему ответила на это… — закрываю глаза руками и хриплым голосом продолжаю говорить, — я не знаю. Уже ничего не понимаю. — Для первого дня знакомства, мы слишком много раскрыли тайн. Давай поговорим о чем, то другом. — Например? — Пример… — Мио задумалась, — А ты знаешь, какие вкусные ананасы были в этом году? — воскликнула та.       Посмеявшись, мы не говорили об ананасах, но говорили о еде. Мне было комфортно с Мио, и ей я бы открыла все тайны, даже про то, что видела Чона голым и слышала его вздохи. Возможно дала бы послушать или бы рассказала о том, как мы встретились в магазине, каков был первый поцелуй с ним и насколько я сильно обиделась за это. Я готова рассказать все, но Мио права — слишком много всего за один день знакомства.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.