ID работы: 7240844

Красные Nike

Bangtan Boys (BTS), GOT7 (кроссовер)
Гет
R
Завершён
147
автор
Defonott бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
73 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
147 Нравится 18 Отзывы 66 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Pov Аён       Крутясь на стуле, я не знала, чем себя занять, ведь Чон ушел двадцать минут назад. Неужели все настолько сложно? Что десять мужиков решить не могут, что делать… Все еще кручусь на стуле, как что-то щелкает, с перепугу я вскакиваю со стула, а это щелкнула ручка двери. В кабинете зашел Югём. — Чонгук сказал, ты ещё не ела, поэтому я купил кое-что, — поставив пакет на стол, парень дождался, когда я сяду на место и посмотрю содержимое пакета.  — Не знал, что ты обычно ешь, поэтому купил то, что обычно беру Чону. Но если ты этого не ешь, я куплю что-то другое. — Никогда бы не подумала, что директор такого огромного офиса будет питаться бургерами… — вытащив один из пакета, я обрадовалась-давно такое не ела. — Это Чонгук, ещё не привыкла? — спрашивает он, словно это все нормально. — Почему я должна привыкать к нему? — с набитым ртом спрашиваю. — Говорю сейчас серьезно, первой девушкой, которая нагнула его при людях, была ты. — В каком смысле? Ничего такого не помню, обычно он стебётся. — Даже куратор Сонми не могла заставить его извиниться за опоздание… — Ну что? — А еще ты вступила с ним в перепалку на интервью. Скажу больше, я знаю про то, что ты отправила его за пудингом. — Откуда? Он тебе по каждому поводу звонит? Может, он рассказывает, как в туалет ходит? — Нет, мы созваниваемся, но не настолько, чтобы я был в курсе таких подробностей. Я перезвонил ему в тот момент, когда Гук был в магазине, он сказал, что пошел туда из-за тебя. А потом жаловался на то, что ты ушла из дома и его не дождалась. — А я не обязана была его ждать. — Ты ещё не поняла? — Что не поняла? — Ты его заинтересовала еще с того момента, как раз десять отвергла его предложение о замене стеклянного пола. Чон очень злился на тебя, а теперь он привел тебя сюда. — Боже! — поперхнулась сладкой водой. Совсем не думала о том, что могу ему нравиться, хотя я ничего не делала.       «Только студента-любовника у меня не было! Может, все же Югём ошибся в догадках? Хотя это объясняет тот поцелуй и объятия, ну или они сговорились и оба издеваются надо мной! Да так и есть, не надо воспринимать все всерьез…» — подумала я, вытирая стол Чона от сладкой воды.

***

      После того как он разобрался с делами, мы все же поехали домой, я настояла.       «Может, во всем виноваты эти чертовы красные кроссовки? Если бы он их снял прежде чем тогда оказаться в ванной, я бы даже не обратила внимание на него. А может, тот журнал лежал неспроста? Только, когда бы и как он успел его туда подложить? Нет, глупость какая-то…» — мысли все еще заполняли голову всякой ерундой. — «Зачем мне вообще Югём это рассказал?» — зайдя в лифт, я боялась оставаться с ним один на один.       Чон стоит спиной ко мне и что-то читает в телефоне. Я же не могу перестать трогать собственные пальцы от волнения. Внезапно парень разворачивается ко мне с покрасневшим лицом. Смотря куда-то в сторону, только не на меня, он недолго молчал… — Ударь меня, — говорит тот. Искренне удивляюсь такой просьбе. — Я не буду тебя бить, — я просто не знаю, за что и почему такой бзик? — Почему? — переводит взгляд на меня. — Зачем мне это делать? — Я сделал одну фотку, — тихо произносит парень, прислоняя к губам телефон с открытой фотографией чей-то очень даже красивой попы… Присматриваюсь и вижу родинку, как у меня… — Так это же моя! — выхватив телефон у Чона, я уменьшаю масштаб фото и рассматриваю спящую себя, вроде все неприличное закрыто, а вот жопа так и светится в кадре, — Ты совсем страх потерял?! — кричу на весь лифт, попутно толкая парня к стене. Он молчит и не смотрит в глаза, — Я оглохла от ответа? Или ты серьезно не знаешь, как оправдаться?! Что, если я тебя фотографирую и буду светить на пол экрана телефона? Может, еще подругам похвастаться достижением?! — надрывая голос, продолжаю кричать, попутно удаляя фото. Кидаю телефон в сторону и останавливаю лифт нажатием кнопки…       Чон не пытается ничего сделать, просто стоит на месте и молчит. Выхожу из лифта и иду к лестнице, чтобы подняться на свой этаж пешком. На глазах появляются слезы, но я сдерживаюсь чтобы не заплакать. Не понимаю, откуда эта обида. Добравшись до своей квартиры, я сразу пошла в свою творческую комнату, чтобы чем-то себя занять и перестать нервничать. Открыв окно, я покричала немного, а потом просто уселась на пол в позе лотоса и надула щеки. Вроде стало легче… — Нет, ну это совсем не дело… — говорю я и встаю с места, убираю ковёр с пола.       Выбрав книгу под настроение, я села на пол так, чтобы видеть все, что будет делать Гук. Думает, что все ему сойдет с рук — нет! Я еще и подруг позову, пусть тоже посмотрят на него, чтобы неповадно было! Нет, не позову, у меня всего одна подруга, еще и его куратор…       Зачитавшись, я не заметила, как Чон зашел в ванную комнату. Но все же обратила на него внимание, сразу после того, как Гук начал раздеваться. Сначала он снял толстовку, кинул на пол и вышел… Я уже расстроилась и думала: «какой-то стриптиз для нищих». Буквально через пять минут он вернулся, попивая небольшую бутылку пива. Поставив ту на край самой ванной, которая наполнялась водой, Гук продолжил раздеваться. Смотря за каждым его движением, мне хотелось видеть все не сверху, а под другим углом, так, чтобы были видны рельефные формы Чонгука во всей красе. Как только дело дошло до трусов, я тут же прикрыла лицо книгой. Нет, я еще не готова видеть голое тело, еще и при свете дня. Ладно, ночью уже ни черта не видно, а сейчас это лишнее. Сажусь, сдвигая ноги, и делаю вид, что читаю книгу, хотя на самом деле смотрю на него. Какое будет его выражение лица, когда наконец заметит меня.       Чон совсем не торопился смотреть, но как только поднял глаза в потолок, я тут же легла на пол, разведя ноги в стороны. Нежно провожу рукой по бедру, затем легонько типа чешу, но в откровенном соблазне и есть весь смысл моей мести…       Парень начинает мне звонить, но я не отвечаю. Затем пишет сообщения, не читаю их и просто улыбаюсь от чувства победы. — Ответь на звонок сейчас же! — кричит тот. Еще рано, понервничай немного. — Я сказал, ответь мне!       Медленно тяну руку к телефону, отвечаю на звонок: — Какого черта?! Где ковёр? — кричит Чон, можно было и не отвечать, все и так слышно. Молчу и медленно вожу рукой по телу. — Хватит, прекрати! — А ты не смотри, — отвечаю и сбрасываю звонок. Полежав еще немного на полу, встаю и ухожу к себе в комнату. Миссия выполнена, теперь можно и телевизор посмотреть.       Не долго думая, парень отправляет мне голосове сообщение. Я надеялась услышать маты, а там его сводящие с ума сладкие вздохи.       «Черт! Просто игнорируй все сообщения, что он пришлет, » — думаю я, случайно нажав на прослушивание записи. Спрятав голову под подушкой, слушаю его голосовое, — «Плохая была идея. Теперь он будет счастлив, а я буду страдать от своего же идиотизма».       Парень несколько таких записей отправил, а в конце уже было нормальное голосовое сообщение: — Выйди ко мне через десять минут на улицу, было бы неплохо поговорить. Буду ждать на аллейке. Не придешь, выломаю дверь.       Недолго думая, иду на встречу с Чоном. Потому что в любом случае все закончится плохо и выбирать особо нечего.

***

      Опять впопыхах выбежала и забыла надеть что-либо сверху на майку. На улице довольно прохладно, а вечером может быть ещё холоднее. Хотя оставаться с ним до самого вечера я не собираюсь, так что кофта будет не нужна. Иду по аллейке, разглядывая лавочки в поисках знакомого силуэта. Я нашла его именно по красным Nike. Чон сидел, развалившись на лавочке один, и смотрел в небо. Быстро подхожу к нему, впритык к лавочке, и заглядываю прямо в глаза, оперевшись руками на спинку. Увидев меня, его серьёзный взгляд не изменился. — Пришла, — шепчет тот и не двигается с места. — О чем поговорить хотел? — Ты издевалась надо мной весь день. — Я? — Угу, — мычит в ответ. — Хорошо, я тупая и не знаю, что сделала, объясни. — Заставила с утра идти нести ключи и трезветь, а ещё та поза, пока ты спала, сводила с ума. Затем отправила в магазин и сбежала из дома. После я стал ненавидеть тебя ещё больше. Какого черта это было? — Было что? Я просто ногу почесала! Это все твои пошлые мысли не туда привели, — оправдываюсь, хотя именно этого я и добивались. Почему ему можно, а мне нет? — Что мы все-таки сделаем с этим чёртовы полом! — Мне нравится мой пол, так что делай что-то со своим потолком. — Ладно хорошо, я могу сделать все, что захочу, со своим потолком, верно? — Да. — Смотри, — показывает мне телефон, там идёт голосовая запись, — я записал все на диктофон, чтобы потом не было претензий. — Хорошо, — радостно улыбаюсь и выпрямляюсь. Чонгук, сняв кофту с себя, кидает мне на плечи. — О? — У тебя уже на руках волосы дыбом, не чувствуешь? Настолько довольна собой? — Да, а что нельзя? — Можно, — парень притягивает меня к себе, коленками ударяясь об лавочку, чувствую его руки под майкой, — но в том случае, если меня все устраивает. — А что тебя не устраивает? — Ты меня не устраиваешь, — говорит он на полном серьёзе и утыкается мне в живот лбом. Не успеваю ничего сказать, как парень резко встаёт, — пойдём, я хочу домой.       Молча иду за ним домой. Принюхиваясь к его кофте и чувствую, такой лёгкий и приятный запах мандарин и чего-то освежающего. Зайдя в здание, сняла с плеч его вещь, но не отдала, держала в руках, пока мы не зашли в лифт. — Можно зайти к тебе? — спрашивает он и забирает у меня из рук свою вещь. — Нет.       Молчим весь путь наверх. Чонгук прижимает меня к себе, в панике закрываю глаза и готовлюсь к худшему. Перед тем, как дверь лифта отъехала в сторону, я почувствовала нежный поцелуй в щёчку.       «Вот и как мне реагировать на это?» — спрашиваю саму себя и смотрю ему вслед. В последний момент выбегаю из лифта и тяну парня за шкирку на себя. Чон разворачивается, а я быстро целую его в щеку и убегаю по лестнице к себе домой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.