ID работы: 7239735

Я - кот?!

Слэш
R
В процессе
6
автор
Тау-чан бета
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Лисичка шипит и скалится, зайчик хлопает ресничками да ножик подтачивает...

Настройки текста
      Равномерное тиканье часов. Обычное «тик-так-тик-так» именно сейчас доводило до белого каления, раздаваясь эхом в моей голове.       Кругом было темно. Ощущения разные: начиная от догадок о том, что бегемот станцевал на моем мозгу чечетку, предварительно понатыкав в него иголок и заканчивая ощущением, что я лечу.       Так как своих конечностей я не чувствовала, я решила вспомнить информацию о себе, чтобы хоть как-то отвлечься от гула в голове.       Итак, я Яна Мурзикова, шестнадцать лет. Вопрос дня — как я оказалась в таком состоянии?!       Я вообще пай-девочка и пример для подражания. Не пью, не курю, ни, тем более, бегаю за мальчиками. Сижу себе дома да книжки читаю.       Своей внешностью я не очень довольна. Может, в 19 века, я и была бы писаной красавицей, но не в эти. У меня темные, пушистые волосы каштанового цвета, большие широкие брови, два маленьких аккуратненьких ушка, карие глаза, нос с горбинкой и тонкие губы сердечком.       На свету мои волосы отливали золотым так, что я казалась каким-то солнечным зайчиком.       С глазами не знаю, повезло ли, но что есть, то есть — обычные карие, как у куклы. Ни крапинок, ни разноцветной оболочки, ни-ни. Мама говорила, что крапинки и прочая лабуда — дефект. Вот такая я красавица, таких только похищать, да в сказки к принцам отправлять!       С носом вообще отдельная история. Горбинки у меня до 4 класса не было. Обычный маленький носик — это да. Потом мне несколько раз мячом, а то и снежком разбили нос… Мудилы, честное слово. Мама говорит, что горбинка не из-за них появилась, а просто она выросла — гены. Ну, губы тоже гены. В общем, верим в оптимизм.       Лицо у меня вытянутое, красивое. Тонкая шейка плавно перетекает в ключицы. У меня тонкие руки с длинными пальцами, пианистка все-таки. Ноги у меня тоже длинные, но не палки — мышцы и мясо есть. Теперь мое тело. Эм, тело… У меня пузик. Не свисает, конечно, но это ужас. Ну, зато костями не трясу! Грудь второго размера и обычный жопень. Рост у меня средний — метр шестьдесят пять. Всегда хотела быть метр с кепкой! Все маленькие такие милашки, а я такая дылда-а-а.       Ну вот, это я, ага. Так как такая маленькая прелесть, как я, попала в такое положение? Где я вообще? Последнее, что я помню, это то, что я, порисовав, легла спать.       Воры? Грабители? Бандиты? Маньяк-садист-извращенец похитил меня?!       Так и знала, что тот пузатый папик на БМВ что-то замышляет!!! Никогда не пойду больше за хлебом!       Гул потихоньку в моей голове утих, и я, кажется, почувствовала свои затекшие конечности. Только не говорите, что я проснусь в подвале с БДСМ наручниками?!       Через силу воли я открыла один глаз. Перед ним все плыло, и я смотрела, словно через какую-то белую пелену. Героически выждав пару минут и сфокусировав взгляд, на каком-то рыжем пушистом носке, я открыла второй глаз.       Какой красивый рыжий носок. Меня он сейчас интересовал больше, чем вся эта ситуация в целом. Почему этот рыжий носок на моей руке? Я преподнесла его ближе к глазам. Вау, он очень мягкий изнутри. Носочек с иголками. Носочек с… ЧТО?!       Повторив пару раз движения сия носка, я вдруг поняла, что это не рыжий носок, а рыжая лапа. Надеюсь, что это не очередная БДСМ игрушка.       Я решила осмотреть комнату, в которой я нахожусь. Ну, тут все огромное. Нет, не так. Тут все ОГРОМНОЕ!       Огромный белый диван занимает половину комнаты, он и привлекает сразу внимание. На нем торжественно восседала огромная великанша, иначе не скажешь.       Девушка была не только большой, но и длинной. Блондинка с прямыми волосами до поясницы, длинными накрашенными ресницами, прямым носом и явно накаченными губами в помаде сразу привлекала мое внимание. Короткое красное платье и туфли — лодочки на каблуке (тоже красные) завершали сей чудный образ. Обычная фифа, короче. Ей бы еще маленького тупого песика в сумочке, ахахах.       После дивана, меня сразу же привлекли внимание часы, что стояли рядом. Вот воистину страшное и восхитительное творение этого мира: по форме напоминали часы Биг-Бен, но искусная отделка и замысловатые золотые узоры добавляли свой изыск.       Смотрелось классно, в общем. Я оценила. У меня будут к ним вопросы, на счет их тиканья в моей голове. Это будет личная беседа, один на один.       Циферблат часов был размером с большую тарелку, дальше вниз шло что-то напоминающее полукруглый стеклянный шкаф, но уникально гармонирующий с самими часами. Лично я для себя шкаф разделила на две части — сами часы и «шкаф».       Правее от часов была сама дверь в помещение. Ещё правее (уже на другой стене) находилась целая коллекция оружия. И да, она занимала всю стену.       От обилия холодного оружия и всевозможных вещей, связанных с ними, у меня разбегались глаза: тут были и мечи, и сабли, и копья, и клинки, и цепи, и много еще подобного, названия чего я не знаю, зато часто видела в фильмах про японских самураев.       Честно, стало как-то страшновато… Лучше бы маньяк-извращенец с БДСМ, чем такие кары… Да чем я провинилась то в своей жизни?!       Слева от дивана находился цветок, чем-то напоминающий фикус и пальму (если их скрестить) и обильно благоухающий каким-то приторным запахом, от чего у меня зачесался нос и захотелось чихнуть.       Напротив дивана стояло пианино, обычное, деревянное. Не удивили. Под столом же, на котором была распята я, в виде «а-ля я жертва садистов», попой к небу личиком в гов… в глину, был просто наипушистейшей коврик жемчужного белого цвета. Только он меня пугал — огромный какой! Да и я все шерстинки с ручку вижу, ужас то какой!..       А в это время подала голос неизвестная мне персона, которую я не заметила в комнате.       — Госпожа, похоже, не получилось. Сведения были неточны, совершился промах. — Я синхронно с «госпожой» повернула голову к говорящему и вылупила глазенки. Да, посмотреть было на что — это же вылитый Дамблдор из Хогвартса! Тот же халатик с колпаком, те же седые волосы и странные очки! В это время «волшебник» оставил длинную паузу, смотря в одну точку и сдвинув седые волосы к переносице. Весь его вид говорил «принимаю жизненно важное решение, возможно, всего мира».       — Котенок не превратился в неко, да даже шерстку не поменял! Так же в его ауре я не вижу изменений, кроме принесённых ритуалом.       Ритуал? Что за ритуал? Ритуал со мной?! То-то у меня лапки затекли да в порезах, как будто пытали! А я, наивная девочка, думала что это из-за моей неуклюжести!       Погодите-погодите-погодите. Мой мозг за что-то усиленно схватился, только мне не удается проследить мысленный процесс моего жизненно важного органа, с которым у нас не самые сладкие отношения… Что-то не так сказал Дамблдор, но что именно? Хм…       Пока я думала о несущих проблемах, кто-то дал мне неумелый подзатыльник. Вернее сказать, просто пнул по моей бедной головушке чем-то тяжелым. Подняв глаза на холопа, который осмелился трогать такой нежный, ранимый цветочек как я, я увидела какую-то рыжую веревку.       И тут я залила эту веревку благим матом, на всех трех языках какие я только знала (именно маты, не язык). Спустя пару секунд, я поняла, что за место моего прекрасного красноречивого мата в адрес этой веревки, я слышу шипение. Я… Я… Я змея?!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.