ID работы: 7239051

Снимая маску...

Слэш
NC-17
В процессе
358
Размер:
планируется Миди, написано 79 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
358 Нравится 188 Отзывы 72 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
      Котецу мнется у двери. Он не знает, что ему скажет Хокаге, ровно как и не знает, что отвечать. Но лучше уж скорее отстреляться, чем продолжать стоять тут и мучиться, предаваясь страху.       — План Б, план Б, — шепчет он сам себе и стучит.       Глухое «тук-тук» неожиданно громко отскакивает от стен. Почти сразу слышится спокойное «Войдите», и приняв, как можно более невозмутимый вид, Котецу заходит в кабинет.       Увидев его, Какаши сразу откладывает свои бумажки, складывает руки замком перед лицом и смотрит прямо в глаза.       Мужчина мысленно помолился великим богам, пока длились эти неимоверно долгие секунды.       — Здравствуйте, господин Хокаге — выдавливает с усилием, делая легкий поклон.       — Просто Шестой. Вот, взгляни на это. Словно на деревянных ногах, мужчина подходит и берет протянутый документ чуть дрожащими руками.       — Как думаешь почему я показываю его тебе? С первого взгляда все становится ясно. Но что он должен ответить, если сказать ему нечего? Он так долго ждал, что уже и не надеялся.       — Ты что же, совсем не рад? Я считал, что ты давно этого хотел. Хатаке отводит взгляд к окну, а после пишет пару строк на лист и двигает его к мужчине.       Хагане смотрит на записку и мгновенно краснеет. Забрав у него ручку, пишет что-то в ответ и так же молча, двигает листик обратно.       — Тебе стоит подготовиться тщательнее. В этот раз все будет куда сложнее, чем прежде, — Хатаке читает ответ и комкает записку. — Если тебе больше нечего сказать, то можешь идти.       — Слушаюсь.       Стоит ему оказаться за дверью, как он выдыхает — страшное позади. «И это все? Он правда не собирается ругать меня?»       — Ну, что он сказал? — Кидается с вопросом Изумо, когда друг выходит на улицу. Он тоже не ожидал, что приятель вернётся так скоро.       — Какаши подписал мое прошение на участие в экзамене…       — Что? — непонимающе хлопает глазами. — Экзамен на джоунина?       — Да. Я буду участвовать! — глупо улыбается. Ему все ещё с трудом верится, что это взаправду.       — И все? Только это?       — Да, — кивает. О том, что Какаши писал ему на записке он, конечно, умолчал.

***

      Узумаки скучал. Еще пару дней назад он получил уведомление, что с понедельника может вернуться на должность телохранителя. Однако до назначенного дня еще так долго! Даже эти два дня прошли для него как четыре. Он точно не сможет сидеть на заднице ровно. Каждую его клеточку так и подмывает сорваться с места.       Юноша бросает взгляд на часы — почти полночь. Должно быть, Какаши уже дома, готовит ужин или читает книгу. Недолгое колебание и, схватив кофту со стола, он выпрыгивает в окно.       На улице прохладно. Прямо на бегу Наруто нятягивает одежду, совершенно не глядя перед собой. Поэтому он не успел среагировать вовремя и больно стукнулся лбом.       — Ай! Даттебайо!       — Тихо, не шуми так.       — Саске? — спрашивает удивленно. Учиха подхватывает его за локоть и уводит за угол, в темный переулок. Он всегда осторожничает, даже сейчас, хотя в деревне куда безопаснее, чем за ее пределами.       — Ты когда вернулся?       — Только что.       — Пришел к Сакуре? Надолго останешься? Скоро экзамен на джоунина, может ты…       — Не тарахти, — прерывает он поток его речи. — Я по делу и у меня совсем нет времени.       — Ты идешь к Какаши?       — Уже не успею. Ситуация не очень хорошая. Вот, — друг достает из-за пазухи сверток пергамента. — Отнеси ему сам, все равно ведь к нему направляешься?       — Как ты узнал?       — У тебя все на лбу написано! Брюнет вдруг замолкает и внимательно смотрит ему в глаза. Наруто удивленно приподнимает брови глядя, как черные омуты становятся красными. За секунду он словно распался на молекулы, протиснулся в узкий проход песочных часов и собрался обратно. В голове разом прояснились мысли и, кажется, дышать тоже стало легче. Странное ощущение.       — Как ты вообще докатился до того, чтобы попасться под гендзюцу? Тебе уже не десять лет!       — Что, гендзюцу?       — Я уже снял его и поставил блок. Ты вообще не обращаешь внимания на такие вещи, да?       Неужели, снова попался под технику? Но сознание было ясным, как и обычно. Он действительно не заметил этого. Когда успел только?       Саске явно был недоволен. Но и времени, объяснять Наруто очевидное, у него уже нет.       — Я буду ждать тебя и Сакуру через неделю у моста Наруто… и скажи ей, что я тоже скучаю, ладно?       — Что? Но…       Договорить Узумаки не успел. Учиха исчез так же внезапно, как и появился. Его теневой клон растворился дымкой, как только выполнил свое задание.       Парень облизывает губы и нервно сжимает свиток в руке. Теперь у него появился официальный повод наведаться к учителю среди ночи. Что ж, Саске поистине лучший товарищ!       Еще издали он замечает свет в доме Хатаке. Но стучать в дверь не пришлось — на ней висела записка.

"Открыто".

      Вздыхает. Какаши слишком прозорлив, даже в повседневной жизни. Или это его действия настолько очевидны, что их так легко предугадать?       Как и всегда, в доме учителя довольно чисто. А с недавних пор еще и светло. В люстре горели все лампочки, вместо одной, как было прежде. Понимая, что это он стал толчком для таких перемен, Наруто глупо улыбается.       Из ванной слышен шум воды. Присаживается на диване в ожидании, когда Какаши выйдет из душа. Только вот мысли сейчас набирают обороты, стоит только представить, что он там обнажен…       "Так, спокойно, я пришел по важному делу, у меня новости от Саске",— сам себе говорит он, глядя на свиток. Интересно, что же там такого важного, что одноклассник так уверен, что учитель отправит именно седьмую команду? Должно быть намечается серьезная заварушка. А если это так, то снова придется покинуть деревню, а значит и Какаши…       — Давно ждешь?       — Какаши-сенсей! — от неожиданности парень чуть не выронил свиток, что прожигал взглядом, но успел подхватить его у самого пола. Хатаке вышел в одних штанах. — Вы уже закончили?       — Что это у тебя? — спрашивает мужчина вместо ответа, присаживаясь рядом. Наруто изо всех сил старается смотреть учителю в глаза, а не на его полуголое тело. Но не так уж это и легко, как кажется. Где-то внутри начинают порхать бабочки…       — Саске велел передать. Уверен, там что-то серьезное.       — Вот как? Я думал ты пришел потому, что тебе скучно в четырех стенах одному.       — Именно поэтому я и заменил одни стены другими, — пошутил он, но мужчина уже развернул свиток и начал читать.       Лицо его хмурилось с каждой строчкой. Наруто помалкивал ожидая, когда учитель скажет хоть что-то. Но прошло немало времени, прежде чем тот нарушил тишину.       — Придется отправить тебя на задание, — наконец говорит он. — В этот раз, боюсь, будет присвоен ранг S…       — S? Это что же за миссия такая?       — Я позже расскажу тебе. Мне понадобится три дня на подготовку. А до этого, тебе лучше просто отдыхать и набираться сил.       Наруто вздохнул. Знаете, так печально иногда вздыхают коты, понимая, что хозяин уходит на работу и, что он не может на это повлиять. Вот и блондин вряд ли сможет остаться в деревне рядом с учителем, если уж это ранг S и Саске предвидел назначение их команды.

***

      Ночевать юноша остался у учителя. Он был настроен решительно, даже хотел проявить наглость и увертки, но это не потребовалось. Какаши сам постелил ему футон в своей спальне и они улеглись под стрекот цикад за окном. Сегодня тот бы на редкость мягким и поддатливым.       Некоторое время глаза привыкали к темноте, а после парень начал ковырять угол подушки, разглядывая очертания учителя. И за что только он так полюбил этого старика? За хорошую физическую форму? У многих шиноби прекрасное тело, вряд ли. Хотя его вид привлекает не на шутку. Может за его высокий интелект? Но iq Шикамару, наверное, может оказаться выше… тоже отпадает. Тогда может за то, что Какаши был так верен своим убеждениям? Довольно спорное предположение… Как вообще все обернулось подобным образом?       — Так и будешь прожигать меня взглядом?       — Так и буду, — бурчит. Нет смысла отрицать, да и не хочется.       — Все еще не привык к моему лицу? — мужчина поворачивается на бок, чтобы лучше видеть. Наруто в свою очередь немного приподнялся на локтях, чтобы их глаза были примерно на одной высоте.       — Привык. Но мне сложно перестать смотреть на вас. Вы ведь сами все понимаете…       — Понимаю, — тихий ответ в темноту.       — Тогда что бы вы мне посоветовали? Я запутался так сильно, что не знаю признаться мне или держаться от вас подальше, — кажется он покраснел. Но вряд ли при таком тусклом свете луны можно это разглядеть.       Некоторое время Какаши молчит. Он тоже не знает, как лучше сдаться и окунуться в чувства с головой. И хочется и колется, как говорится. Его статус слишком давит, чтобы поступать необдуманно и опрометчиво.       — Я бы посоветовал быть смелее…       — А если я хочу быть смелее настолько, что это выходит за все моральные рамки? — спрашивает в стену, а у самого руки трясутся. Ведь слишком многое будет зависеть от ответа. Ждать пришлось долго.       — Лучше сделать и жалеть, чем жалеть о том, чего не сделал, да? — спрашивает то ли у себя, то ли у Наруто.       В следущее мгновенье Узумаки решительно приближается. Сердце стучит как бешенное, кажется, он слышит его стук. Руки дрожат и во всем теле странная, волнующая слабость. Но блондин не намерен отступать.       Расстояние между ними медленно сокращается. Осторожно, словно это его первый поцелуй, Наруто облокачивается на край кровати и их лбы соприкасаются. Он уже чувствует дыхание учителя и как часто тот хлопает длинными ресницами. Неуклюже, боязливо, так, что хочется в голос закричать от переизбытка эмоций, он подается навстречу и невесомо, будто касание перышка, слегка касается губ учителя своими.       Целует мягко, словно прося разрешения. Но мужчина и не думает отстранятся, напротив, он ждёт, желая узнать как далеко тот сможет зайти. И, чувствуя это, Наруто становится смелее. Накрывает губы поцелуем уже более уверенно, и даже доминирует, при первой же возможности, врывается горячим языком, нависая над учителем и заставляя откинуться назад.       Это так волшебно, что Наруто не верится, что он целует Какаши как мужчина, а не как его ученик. Сейчас, в темноте, под свидетельский взгляд луны, они отбросили все статусы и предрассудки, что не давали им смелости стать ближе. Сейчас они как равные, отдались во власть своим чувствам и желаниям, отбрасывая все лишнее.       Дыхание становится прерывистым, а поцелуй более жадным и влажным. Воздух между ними накаляется так, что одна искра и начнется дикий пожар. Стоит Наруто присесть на край кровати, как Какаши сам обвивает его руками и утягивает на постель, падая спиной на белоснежную простынь. Нарастающее возбуждение жжёт изнутри, и его молодое тело мгновенно отзывается на сигналы.       — Ммм, — совсем легкий, прозрачный стон вырывается из губ мужчины, стоит почувствовать руки на своем теле. Оба сходят с ума от ласк, что терзают кожу. Воздуха начинает не хватать.       Прикосновения Наруто обжигали, не хуже каленого железа. Мужчина и сам не ожидал, что Узумаки может быть таким горячим и дерзким. Однако останавливаться он точно уже не хотел.       — Какаши, — шепчет тот, спускаясь дорожкой горячих поцелуев к шее, а после и ключицам. — Ты такой… манящий! Я так давно хотел… прикоснуться к тебе! Ах… — шипит он, когда Хатаке царапает его, проникая руками под футболку.       Эта внезапная и легкая боль лишает его рассудка. Внутри что-то переклинивает и он дьявольски улыбается, понимая, что может сделать с учителем все, что только пожелает…       — Ох, так светло, — Наруто едва открыл глаза, как тут же пришлось их закрыть. Солнце светит сильно, нужно время, чтобы привыкнуть. — Который час?       Ответа не последовало. Пошарил рукой, и становится понятно, что на кровати он один. Когда глаза удалось открыть, взгляд падает на часы — почти час дня. Как это он так долго спал? Вроде же вчера не настолько сильно вымотался.       Потянулся и прошелся по квартире. На кухонном столе было яблоко с онигири и очередная записка:

"Если тебе снова будет скучно и нечем заняться, можешь встретить меня с работы".

      Тут же был оставлен ключ. Улыбаясь, он на радостях, целует железяку, но улыбка исчезает под слоем румянца, едва он вспоминает вчерашние горячие поцелуи. Он и Какаши! Представить только! Он мог не только касаться его, но и даже…       — Так, подождите-ка, — вслух произносит он, кладя ключ на стол.       Узумаки с удивлением смотрит в окно, не понимая, что происходит. Он совершенно не помнил ничего, что вчера произошло после страстных поцелуев!

***

      На работе Какаши проявил сегодня недюженную работоспособность. С самого утра уже переделал кучу дел и даже начал подготовку к миссии седьмой команды. Лишь к вечеру, мужчина позволил себе небольшой перерыв.       Прихлебывая желтый чай, он вспоминает минувшую ночь. Все было хорошо, ровно до того момента, как Наруто не потерял над собой контроль.       Снова эти дикие красные глаза. Девятихвостый до сих пор имеет власть над парнем, и это хорошо, что в этот раз не было воздействия гензюцу. Иначе подавить чакру лиса было бы гораздо сложнее.       Должно быть, Наруто слишком перевозбудился вчера. Он еще молод и ему сложно управлять своими эмоциями. Но, к счастью, с ним был Какаши, и никто не пострадал. Пожалуй, блондину придется некоторое время потренероваться блокировать чакру, иначе высока вероятность того, что любая их близость будет заканчиваться подобным образом.       Но все-таки, Какаши был доволен. Возможно, теперь ему, не придется притворяться равнодушным. Можно в любую минуту попросить у Наруто то, чего захочется и тот охотно ответит, будь то привычный взгляд голубых глаз или что-то более откровенное.       Но вскоре, им придется расстаться. Возможно, в этот раз надолго. Какаши и сам был не рад, ведь они только-только начали сближаться... Но новости, переданные Саске, предупреждали об опасном событии.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.