ID работы: 7239051

Снимая маску...

Слэш
NC-17
В процессе
358
Размер:
планируется Миди, написано 79 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
358 Нравится 188 Отзывы 72 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
      Что-то липкое привело Наруто в чувство. Все, что ему удалось, это немного повернуть голову на голос.       — Долго еще будешь сопротивляться? — Высокий мужчина, вражеский шиноби, схватил Какаши-сенсея за подбородок.       Наруто видел лишь спину мужчины. Запекшаяся кровь не давала ему полностью открыть глаза. Еще четверо ниндзя крепко держали Какаши цепями, пропуская через них чакру, чтобы у учителя не было возможности вырваться. Судя по его одежде он был уже измотан и хорошенько потрепан. Жилетка шиноби валялась рядом на полу и все его оружие тоже. Глаза были завязаны, чтобы он не мог использовать шаринган. И руки были надежно обездвижены. Впрочем как и ноги.       Наруто попытался пошевелиться.       — Рамен! — Вдруг громко сказал Какаши.       — Что? — Не понял шиноби.       — Рамен! Говорю, вот бы сейчас миску рамена навернуть… Последовал сильный удар в живот. Затем еще один. Хатаке упал на колени, но упрямо не сдавался.       Наруто стиснул зубы. Он отлично знал, что учитель вовсе не был голоден. Это было их секретное кодовое слово, запрещающее ему делать что-либо. Какаши чувствовал его чакру и был уверен, что он еще жив. Сейчас учитель брал весь огонь на себя. Если Наруто выдаст себя ситуация может усложниться.       — Кретин! Рамена захотел? Да ты уже почти что сдох! Еще несколько ударов. Учитель стонал, превозмогая боль. Сейчас он не мог ничего поделать. Он был загнан в угол и наверняка искал подходящее решение для их спасения. Нужно время.       «Где этот чертов Саске?!» — думал Наруто, кусая губу. Он сейчас тоже вряд ли мог чем-либо им помочь. Чакры почти не осталось.       Некоторое время Какаши избивали. Но учитель молчал.       — Я уже устал тебя просто избивать, это так скучно! Кажется, шиноби решил взять передышку.       — Тебе не жалко твоих щенят? — Спрашивал он, ходя туда-сюда. — Кажется, этому малому уже ничем не помочь. Он не приходит в сознание уже несколько часов да и, наверное, уже не очнется. И остальным наверняка не сладко. Мои ребята пошли за ними. Не уверен, что они вообще живы…       — Ублюдок! Я снесу тебе голову при первой же возможности! — шипел Какаши. Он дернулся к врагу, но его тут же осадили обратно. Один из ниндзя прошелся по его жилету и пнул ногой сумку, в попытке усмирить Какаши.       Из сумки выпала книга «Приди, приди рай».       — Оооу, какая милая книжонка! В нашей деревне она запрещена. Ее можно найти только на черном рынке.       — И тебе это хорошо известно, — вставил Какаши, за что сразу же получил еще один удар.       — Что же мне делать, чтобы вытянуть из тебя информацию? — Шиноби картинно сложил руки на груди изображая раздумья. — Сила здесь, как я погляжу, бесполезна.       — Долго же до тебя это доходило.       — Прикуси язык или я найду ему другое применение! — Бесился мужчина. — Нас пятеро, а ты один. К тому же, сейчас ты почти бесполезен. Думаю, ты даже не можешь использовать свой шаринган…       Шиноби присел на корточки рядом с Какаши и медленно провел рукой по его груди. Какаши попытался дернуться, но бесполезно.       — А ты крепкий.       Мужчина достал кунай и распорол водолазку учителя сверху вниз, обнажая поджарое тело.       — Хорош, — признал он, проводя кончиками пальцев по царапине на груди. Учитель тут же зашипел от боли.       — Да брось. Ты пострадал не сильно, но вот измотан почти полностью. Даже если я сейчас отпущу тебя, ты вряд ли сможешь уйти. Но так как ты знаменитый Копирующий ниндзя, я лучше не буду рисковать. Что если у тебя припрятан козырь в рукаве?       Какаши упрямо молчал. Он не видел, но понимал, что настроение врага менялось, по мере того, как руки мужчины блуждали по его телу.       — Мне тут пришла в голову одна мысль, — осторожно начал он. — Страница 354, глава семнадцатая… Что если я сделаю это с тобой?       — Тварь, — бросил зло Какаши. Он как никто другой отлично знал, что происходит в семнадцатой главе. — Независимо от происходящего, ты никогда не получишь от меня информацию!       — Как знать. Держите его крепче, — велел он.       Мужчина схватил Какаши за горло, распарывая ему брюки. Одежда рвалась с характерным звуком, но Хатаке упрямо терпел все унижения. От невозможности видеть происходящее, он чувствовал каждое прикосновение к себе болью.       — Будешь дергаться и твой щенок умрет раньше! Какаши тут же присмирел. Наруто стиснул кулаки. Он чувствовал что слабеет с каждой минутой.       — Ох, да ты не только в навыках шиноби хорош, — смеялся мужчина, разглядывая его тело. — Уверен, что у тебя не было связей с мужчинами. Так что для тебя это будет впервые! Эй, ослабь ему руки немного, — приказал он товарищам. — Сейчас развлечемся.       Шиноби захохотали. Наруто видел, как мужчина расстегнул свои брюки и, толкнув учителя, заставил его опереться на руки. Теперь Хатаке стоял на четвереньках, в разорванной одежде, ожидая самого страшного унижения в своей жизни. Нет, он совсем не стеснялся своей наготы и не боялся того, что произойдет. Он лишь переживал, что что-то может случиться с Наруто, если он попытается действовать необдуманно.       Как враг и предполагал, у него был план, но время еще не пришло. Нужно улучить подходящий момент, тогда он сможет освободиться и спасти Наруто. Но сейчас он должен терпеть.       Мужчина не стал долго церемониться и, смочив свой член слюной, одним резким толчком вошел в тело Какаши.       Учитель вскрикнул. Понимая, что его тело может быть травмировано, он старался ровно дышать и максимально расслабиться. От боли и унижения из глаз потекли слезы.       Резко и грубо шиноби насиловал его прямо на глазах Наруто. Двигался, заставляя учителя прогибаться и вбивался с жадностью тигра. Наруто был напуган происходящим. В свои двенадцать он и о девочках-то не думал, а тут такое…       — Не сдерживайся, будет неинтересно, если это понравится только мне. Ты должен запомнить это на всю жизнь! Так что и тебе должно быть хорошо! Давай же, подай голос. — И он сменил немного угол наклона сразу же попадая по заветной точке.       — Аааах, — Какаши не сдержал стон. Тело словно пронзило иголками. Это было новое и необузданное ощущение.       -Да, именно так! Ты такой идеальный и узкий, что не пройдет и пяти минут, как я кончу!       Шиноби навалился на учителя, почти что укладывая его грудью на землю. Протянув руку, он стянул с Какаши маску и, придерживая его за бедро, второй рукой он крепко держал его за горло.       Наруто впервые увидел лицо Какаши под маской. Красивые губы, мужественный, но немного узкий подбородок и, никому не видимую ранее родинку. Его рот был приоткрыт, а щеки покрылись румянцем. Несмотря на весь ужас ситуации, его тело уже не могло сопротивляться ощущениям близости. Вскрики сменились на стоны и вырывались чаще, а дыхание выровнять уже не удалось. Но он был готов умереть прямо сейчас.       — Громче, я уже почти все, — крикнул шиноби вбиваясь в Какаши все быстрее. Еще минута и он замирает, кончая прямо в него. С особо выразительным стоном с глаз Какаши спадает повязка. Наруто на мгновение пересекается взглядом с учителем.       Что это? Почему у него стыдливый и похотливый взгляд?! Он много раз представлял себе, какое у учителя лицо. Но почему оно такое красивое в такой ужасной ситуации? Почему этот взгляд, полный отчаянья, так завораживает? Это мгновение, когда их глаза встретились, растянулось для Наруто на целые минуты.       Теряя сознание, он слышал, как шиноби разрешил остальным товарищам «поразвлечься» с Какаши.

***

      — Эй, Наруто! Очнись! Наруто! Узумаки приоткрыл глаза. Над ним склонился Какаши, который тряс его за плечи. Он был нагим, но лицо вновь скрыл одеждой, точнее той частью его одежды, что когда-то была водолазкой.       — Какаши-сенсей, вы…       — Слава Богу, ты цел. — Учитель перестал его трясти. — Шиба, отследи где сейчас Саске и Сакура. Уухей и Булл идите с ним, вдруг им нужно помочь. Нинкены тут же отправились на задание.       — Гуруко, раздобудь мне одежду! Пес мгновенно отправился исполнять приказ.        — Паккун, этот ублюдок сбежал. Но я успел ранить его. — Какаши протянул нинкену окровавленный кунай. Псы дружно принюхались, чтобы напасть на след. — Найдите его во что бы то ни стало, хоть из-под земли достаньте! Я ему задолжал…       — Слушаюсь, — И Паккун с остальными псами тоже ушли.       — А ну-ка, приподнимись, — велел Какаши, протягивая флягу с водой. Наруто послушно сделал глоток. Он внимательно вглядывался в лицо учителя, пытаясь уловить последствия надругательства. Но он был такой же, как и всегда. Словно это не его недавно насиловали пятеро шиноби.       — Мы не можем здесь надолго оставаться, нам надо найти Саске и завершить миссию.       — Какаши-сенсей вы… Но Какаши не дал ему договорить.       — Ты все видел, — скорее утвердительно, чем вопросительно. — Держи язык за зубами. — Строго смотря ему в глаза, велел он.       — Но вы в порядке?       — Не стоит отвлекаться по пустякам. Главное — мы живы. Нужно завершить миссию.       — Но учитель…       — Дай мне слово! Наруто замялся. Он был еще ребенком и плохо понимал, как лучше поступить в такой ситуации.       — Ну же, Наруто. — настаивал Какаши.       — Обещаю, — наконец сдался он. Хатаке помог Наруто немного приподняться и опереться о стену. Сам же начал собирать разбросанное по земле оружие и свои вещи. Наруто отметил, что книгу он подбирать не стал.       Через несколько минут вернулся Гуруко. В зубах нинкен держал сверток с одеждой. Там оказались стандартные брюки шиноби и водолазка с длинным горлом, как раз чтобы учитель смог привычно закрыть лицо.       — Спасибо, — коротко поблагодарил он собаку. — Отправляйся и помоги Шибе.       Какаши забрал у него сверток и сразу же начал одеваться. Узумаки не сводил взгляда с учителя. Он пытался понять, почему тот так спокоен. Но с виду все было как обычно. Разве что его движения стали чуть более суетливыми. Или, может, ему так казалось?       Внезапно Наруто понял, что сейчас потеряет сознание. Он начал медленно сползать по стене. Хатаке обернулся и он увидел его обеспокоенный взгляд. Словно через вату он слышал, как учитель зовет его по имени.

***

      — Наруто! Наруто! Кто-то настойчиво барабанил в дверь. Узумаки резко вскочил с постели. Тяжело дыша он смахнул со лба пот.       — Если сейчас не откроешь дверь я ее вышибу, — кричала с той стороны Сакура.        — Сейчас, — крикнул ей он. Стук прекратился. Узумаки наспех натянул футболку и выдохнул.       Опять этот сон. Последнее время он снится ему все чаще. Воспоминания, которые он так хотел забыть, словно насмехаясь, не давали ему покоя.        Уже много лет прошло с тех пор. Так почему же он все еще видит этот сон? Почему у него такое чувство внутри, словно это из-за него с учителем случился этот кошмар. А как часто сам Какаши видит это в своих кошмарах? Он все еще беспокоится об этом так же сильно или чуть меньше?       — Опаздываешь! — Подала голос Сакура. Наруто открыл ей дверь.       — Чем ты тут занимаешься? Сколько можно возиться? Она была раздражена и недовольна.       — Еще пять минут. Иди вперед, я догоню тебя.       — Поторопись!        Он залетел в душ и наспех ополоснулся прохладной водой тут же попив прямо из-под крана. «Не умру!» — подумал он. Почистил зубы и кое-как вытерся полотенцем. Натянул форму на влажное тело и вышел прямо в окно.       Сегодня у него новая миссия. Он так ждал этого дня, но в то же время волновался как мальчишка. Теперь он назначен на должность личного телохранителя Хокаге.       Наруто быстро догнал Харуно и спрыгнул к ней прямо с крыши.       — Ну наконец-то, пошли скорее! Подруга добровольно вызвалась сопроводить его до «дома Хокаге», тем более, что им по пути. После этого она пойдет на задание с командой ИноШикаЧо.       — Ты ничего надеюсь не забыл?       — А что можно забыть? — Спросил Узумаки.       — Например, приказ о назначении.       — А?       — Наруто! — Громко воскликнула девушка.       — Ерунда, сейчас все будет, даттебайо! С этими словами он вызвал теневого клона и отправил его домой за приказом.       — Совсем без башки, — Сакура не сильно ударила его кулаком по мокрым волосам. — Кто вообще назначил тебя на эту должность? Уж точно не сам Хокаге.       — Не знаю, может это был учитель Ирука?       — Это вообще несколько странно. Какаши-сенсей не особо нуждается в защите знаешь ли, да и в ассистентах у него Изумо и Котецу. Зачем ему еще вдруг личный телохранитель понадобился? — рассуждала Сакура.       — В любом случае, я отлично подхожу для этого! Все-таки я герой деревни! Ха ха…       — Дурак деревни! — вставила свои пять копеек Сакура.       Следующий час Наруто вступал в должность: он проходил инструктаж, краткое введение в обязанности телохранителя Хокаге, подписание приказов о назначении, неразглашении еще куча всего, что необходимо ему знать. Он уже так замаялся и проголодался, что вся радость от новой должности быстро испарилась.       — Ну, как ты тут?       - О! Изумо! Котецу! — Обрадовался Наруто. — А вы что же, опять парочкой ходите?       — Конечно, у нас же команда, — Объяснил Изумо. — Для повышения эффективности работы! Так что приходится мне его терпеть.       — Кто еще кого тут терпеть должен? — возразил Котецу.       — Но вообще-то мы хотели тебе кое-что сказать.       — Что же? Котецу поманил его пальчиком и, пока Изумо стоял на стороже, заговорил:       — Последнее время, нам кажется, что Хокаге странно себя ведет.       — Что же странного? — не понимал Наруто.       — Сложно объяснить. Но мы хотим, чтобы ты присмотрелся к Какаши.       — Хотите, чтобы я шпионил?       — Да нет же. Просто понаблюдай, — Котецу потрогал свои волосы. — Ты знаешь его много лет, ходил с ним на задания, он часто был у тебя на виду. Просто посмотри, не покажется ли что тебе странным. Если ты ничего не заметишь, значит нам просто показалось.       Узумаки задумался. Это правда, он хорошо знал учителя, но последнее время они почти не виделись. Какаши стал Хокаге и у него появилось полно своих забот.       — Ладно, — согласился он. — Я понаблюдаю.       — Отлично! — Обрадовался Котецу.       — Это была хорошая идея порекомендовать его на эту должность, — сказал другу Изумо. Котецу согласно закивал.       — Так это были вы, ребята? — Удивился Наруто.       — Ну, это было не сложно, — Изумо гордо сложил руки на груди. — Тем более, Котецу владеет гендзюцу. Так что потом нас отблагодаришь! Наруто был в замешательстве. Он теперь даже и не знал благодарить их за это или нет.       — Кто-то идет, — сообщил Изумо. Ребята кивнули Узумаки на прощание и исчезли. Это были лишь их теневые клоны. Сами же они как обычно ошивались у главных ворот в деревню. Сегодня они там дежурили на посту.       — Ты уверен, что не ошибаешься насчет Наруто? — Спросил Изумо у друга, когда они развеяли технику и узнали его ответ.       — Конечно уверен. Кто как не он сможет помочь Какаши. С ним же всегда куча хлопот.       — Но он же уже не ребенок. Теперь он соображает лучше и научился контролировать себя.       — Но он по-прежнему Наруто! — Котецу совершенно не сомневался в той авантюре, что они затеяли. — Он даже не раскусил наш план и согласился за ним следить, ха ха.       — Надеюсь, что ты прав, иначе нас опять накажут и сошлют в архив перебирать бумажки…       — Неееет, только не пыльный архив!       — Эй, кто там? Подойдите и отметьтесь в журнале! — Крикнул Изумо прибывшим в деревню.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.