ID работы: 7238458

Ошибка

Гет
NC-17
В процессе
43
автор
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 7 Отзывы 25 В сборник Скачать

Глава шестая. Пустота.

Настройки текста
Не то, чтобы стало менее мерзко, но давящее чувство в районе солнечного сплетения утихало. Несмотря на такой циничный разговор с Асторией, Гермионе было больно. Больно из-за разрушения иллюзий. Она правда верила в них с Роном когда-то. Верила, что любит его. Что готова на всё. Но оказалось, что это все лишь банальное детское наваждение, которое с лёгкостью рушится. Когда ты долго не видишь его, нейронные связи в мозгу, что отвечали за привязанность, слабеют. Мы ведь все в той или иной степени животные. Подчиняемся инстинктам и химическим взаимодействиям в нашем мозгу. И вот, химия перестает действовать. И ты видишь неприглядную правду: он не тот. Рон просто не сможет оправдать твои ожидания. И ты бесишься, из-за того, что он не может послать Лавгуд, принять волевое решение. Но только он никогда и не был тем, кто принимает сложные решения. Кто всегда тащил все на себе, если не Грейнджер? Так чего теперь требовать невозможного? Но это все лишь слабый голос разума. Чувства сильнее. И тебе больно, что выбирают не тебя. Больно, что тебя недостаточно ценят, любят. Ты не чувствуешь отдачи. И ищешь ее в других. Это твоя внутренняя пустота Грейнджер. Тебе всегда будет недостаточно. Потому что ты не любишь себя. Не ценишь. И никто не будет. И Малфой был лишь временным способом заполнить эту пустоту, как и Рон. И кто будет следующим?

***

Гермиона стояла на противоположном берегу запретного озера и смотрела на замок, который был ее жизнью многие годы. Сколько всего там произошло? Все уже даже не удержать в памяти. И все закончилось. Этот этап остался позади. Как и Рон. Внутренне она это признала. Но как быть дальше? Новый этап разрывал старую жизнь на клочки пергамента, слов на котором она уже даже не помнила. Она зябко поежилась и укуталась в огромный свитер. Июнь выдался непривычно холодным. Сумерки сгущались, и девушка, наконец прервав прощание с Хогвартсом, активировала портал и аппарировала домой. Она соврала Гарри и Джинни, что у нее остались дела в замке. Они уехали ещё утром на экспрессе. Ей же надо было побыть одной. Гермиона отправила днём в министерство согласие на стажировку, а оставшееся время бесцельно бродила по коридорам. И вот теперь, когда она наконец была в своем доме, он показался ей чужим. После развода родителей все стало другим. Они не выдержали магической войны. Как и она, мистер и миссис Грейнджер изменились. Мать уже давно спала, и девушка тихо прошла в свою комнату. Безумно хотелось спать. Завтра жизнь изменится. Она уже изменилась. Но осознание придет лишь завтра.

***

Настал первый день стажировки. Гермиона провела неделю, ругаясь с матерью, умоляя ее, договариваясь. Но в конечном итоге просто шагнула с чемоданом в неизвестность. Зашла в кафе, и, пока пила кофе, нашла первую попавшуюся квартиру, ставшую ее новым пристанищем. Грейнджер понимала, что ей нужно это. Жить одной. И теперь, когда у нее была стажировка-работа в министерстве, она могла себе это позволить. Девушка придирчиво оглядела свое отражение. Выглядела она прекрасно, но выскальзывающий локон и заминающаяся мантия бесили. Настроение было безвозвратно потеряно при мыслях о скучной работе. Она вовсе не хотела провести там всю жизнь, взбираясь по карьерной лестнице и разгребая бумажки. Но альтернативы не было. Она не знала, чего хотела. Знала только от чего ее тошнит — от мыслей о министерстве и звонков Рона. Она так и не нашла в себе силы порвать все окончательно. Поэтому играла роль хорошей девочки и упорно делала вид, что ничего не случилось. До его приезда она планировала решить эту моральную дилемму сама с собой, а затем и закончить отношения. Когда он уже вернётся это будет не так… Предательски. А пока она через силу отвечала, поддерживала, ездила из вежливости на выходных выпить чая с миссис Уизли. Из нее вышла отличная лгунья. «Да к черту» — фыркнула Грейнджер и наконец вышла из квартиры.

***

— Рон, я не смогу приехать, у меня куча дел по работе, — устало отнекивалась Гермиона. — Я просто скучаю, — тихо проговорил собеседник на том конце телефона. — Я, — замялась девушка, — тоже. Но давай я лучше отправлю тебе то, что нужно. Правда не могу приехать. И она правда не могла. Потому что не хотела. Он надиктовал ей список вещей, которые нужно было забрать из норы. Глядя на него, Грейнджер закатила глаза. Какую херню он просил, Господи. И обязательно леденцы Берти Боттс. Ребенок, блять. Она почему-то чувствовала себя выше него. Старше него. Умнее. В ее глазах Рон стал никем. Обузой. Он постоянно ныл, нагнетал, строил из себя героя, которого отправили одного так далеко… Да Гарри было так же тяжело! На него даже лег больший груз ответственности. Но он ни разу не выносил никому мозг. А Рон делал это регулярно, проявляя чудеса беспомощности. То ему нужны были деньги, то ещё что-то… И с одной стороны Гермионе было противно от самой себя, а с другой… Ей вновь было наплевать. И она играла хорошую девочку, просто чтобы все ей восхищались. Чтобы миссис Уизли относилась к ней с уважением и восторгом. Чтобы Джинни считала их отношения идеальными. Чтобы все вокруг сказали ей, какая она молодец. Дождалась его. И она дождется, вашу мать. А потом все закончит. И ей, на самом деле, уже наплевать на чужие чувства. Но чужие восторги по ее поводу это так мило. Так мило заполнять дыру в душе крохами чужого поклонения. Гермиона передернула плечами, избавляясь от навязчивых мыслей. Она была уже в своем кабинете, который делила с ещё двумя волшебниками. Мариам Дроберти — блондинке с ужасающе старомодной прической — было едва за двадцать, а Чейз Макконахи был вечным тридцатилетним стажером. Абсолютно бездарный волшебник, но чудесный человек. Его и держали здесь уже 5 лет только из-за потрясающей способности поднимать всем настроение и проницательных голубых глаз, способных угадать все твои беды. — Выше нос, Гермиона. Ты даже не представляешь, как ты ошибаешься на свой счет, — подмигнул ей волшебник. Она сделала по дороге к столу глоток кофе и чуть не выплюнула его обратно. — Ты меня, конечно, извини, Чейз, но иногда ты удивительно бестактен, — вскинула брови девушка. — В этом и есть мой шарм, — ничуть не обиделся мужчина. Мариам подозрительно разглядывала их исподлобья и неодобрительно поднимала брови. За то время, что Грейнджер краем глаза наблюдала за этой девицей, бросалось в глаза ее неумение скрывать свои чувства и скорее способности к хитрости, нежели к магии. «Господи, что я тут забыла» — подумала про себя шатенка, стряхивая пыль с очередной кипы документов, когда дверь кабинета распахнулась. В неё влетел сам Кингсли Бруствер — министр магии — и коротко кивнул каждому. — Здравствуйте, коллеги. Я на пару секунд, хотел лично сообщить вам новость. У нас некоторая смена кадрового персонала в данный момент, так что непосредственное руководство отдела магического правопорядка сейчас меняется. И у вас будет новый начальник. Пока работаем в штатном режиме, а как только все утрясется, я представлю вам его. — А с чего такие перемены? — спросил Чейз. — Насколько я помню, Арнольд уже не первый десяток лет возглавляет отдел и весьма успешно. — У власти нынче молодежь, — с улыбкой кивнул Кингсли Гермионе и Мариам, — вот и вносят свои коррективы. А Арнольд давно хотел переехать в Австралию. Оставив всех в растерянности, министр удалился. — Гермиона, ты что-нибудь знаешь об этом? — спросил Макконахи. — Увы, нет. Поттер мне не докладывает, если ты об этом, — отрезала девушка. «Но обязательно доложит, если правильно спросить» — ухмыльнулась про себя Гермиона.

***

Все шло своим чередом, Гермиона чаще стала выезжать «в поле» на непосредственные дела по нарушению законов об использовании заклятий, работала с нарушителями, составляла акты, училась. Война прошла, но количество ужасов оставалось прежним. Люди во все времена имели склонность к неповиновению и причинению боли ближнему. В воскресенье был по плану праздничный ужин — годовщина отношений Джинни и Гарри. С обоими она почти не виделась. С Джинни вообще перестала общаться после ее нотаций. Только сухое привет-пока на семейных встречах. Да и с мамой тоже. Работа-дом-работа. И бесполезные скучные разговоры с Роном. Она безумно устала. Нужно было просто отвлечься. Выпить. Она налила себе бокал вина и уселась в кресло. Было скучно и грустно. Хотелось веселиться и танцевать так, словно она старшеклассница из обычной маггловской школы, впервые попавшая в клуб. Гермиона на «авось» отправила патронус к Астории. Почему ей? Потому что с ней было легко, и не нужно было ничего объяснять. Через 15 минут брюнетка вылезла из камина Грейнджер в коротком черном платье целиком из пайеток и бутылкой шардоне. — Кто-то совсем заскучал в своем образе примерной девочки? — сходу резанула бывшая слизеринка. — Гринграсс, ты как всегда в «яблочко»! — закатила глаза шатенка. — Ладно, не ной, сегодня мы развлекаемся. Шардоне лилось через край, словно там была не бутылка, а ящик. Гермиона с хихиканьем натягивала короткую юбку, и они выбирали клуб. Все зашло в тупик, потому что обе не знали ни одного маггловского заведения, а соваться в волшебное Грейнджер не позволял «статус». Спустя полчаса поисков в интернете, Астория устала. Она что-то пробубнила себе под нос, встряхнула головой и решительно встала. — Ты мне доверяешь? — протянула руку девушка. — Когда такое спрашивает слизеринка стоит проверить карманы, — засмеялась Гермиона, но подала руку в ответ. Они рывком трансгрессировали на улочку полную людей и ярких уличных огней. — Гринграсс, блять, я же босиком! — оглядела с недоумением свои более ступни девушка. — Ой, я в говно, — хихикнула Астория. — Твои туфли мне не поддались. Но забей, тут одни маглы, для них это в норме. — Стой, ты же не знаешь магловских клубов?.. — Ну, я нет. Но вспомнила, как один друг говорил мне про это место. — Ладно, сейчас посмотрим. Волшебницы даже под шафе легко прошли фейс-контроль, наложив легкое конфундус на охранника. Гермиона без конца хихикала и ловила адреналин от безбашенности своих поступков. Это она, работница министерства! Творит такое! Мысли об одном лишь неповиновении правилам, обязанностям и приличиям заводили ее. Как только они вошли, стало понятно, что это довольно специфический клуб. Даже по меркам маглов он был развязным. Даже грязным. Полуголые девушки со стойки швыряли лифчики и пытались выдавить из себя хоть чуточку сексуальности. Грейнджер фыркнула при взгляде на них. — Что, безвкусица? — кивнула Астория. — Полная. Пошли выпьем. Они усилить за бар и к ним тут же подлетел бармен. — Что вам налить, дамы? — сладко приговорил склонившись к ним раскачанный брюнет. — На свой вкус, малыш, — нараспев протянула Гринграсс. Музыка орала, но Грейнджер все равно услышала этот едкий сарказм в его голосе. — На мой вкус только лучшим танцовщицам, а в вас я пока не уверен. И она уже не поняла, как оказалась на стойке. Музыка тут же поменялась, словно почувствовав ее настрой. Она смотрела на людей внизу, на мужчин, взгляды которых были приковано к ней. Гладкий шелк ее юбки отблескивал, очерчивая бедра и почти полностью открывая ноги. Она слышала лишь музыку и в упор не видела лиц. Она просто сдалась, двигаясь в такт мелодии. Она ещё никогда не чувствовала себя настолько сексуальной. В этом абсолютно безвкусном клубе она была единственной, на кого все смотрели. Но песня закончилась и морок развеялся. Она легко спрыгнула со стойки и вернулась к Астории. — Ну ты даешь, Грейнджер, — с едва скрываемой гордостью за подругу прошептала слизеринка. Бармен без вопросов налил девушкам несколько шотов. — Господи, прошло два месяца как мы дружим после ванной старост и двойного адьюльтера, а мне кажется, что это лучшее время в моей жизни, Гринграсс! Гермиона пьяно сверкала глазами. После такого количества алкоголя ее разбирало на признания в любви к девушке, которая помогала срывать покров вечной умницы. Астория заливалась смехом и неожиданно поцеловала Гермиону в губы. Поцелуй вышел страстным. Со вздохом Астория отлипла от гриффиндорки. — Такая ты чертовка, Грейнджер! Я тебя тоже уже люблю. Бархатный голос протянул где-то за спиной у девушек. — Дамы, а я и не знал! Вы теперь вместе? Малфой собственной персоной. И ухмыляется, как обычно. — Астория, я, конечно, подозревала, что твой друг не имеет вкуса, раз тусовался в таком месте, но не думала, что это будет Малфой, — наигранно ужаснулась Гермиона. — Я была уверена, что у тебя есть вкус, Драко, — томно протянула шатенка, в упор глядя на него. — Особенно на девушек. На губах Астория заиграла усмешка. Очевиднейший флирт в голосе подруги подсказал, что ей пора на танцпол. — Ладно, ребята, вы тут поворкуйте, а я пойду танцевать. Можете присоединяться, — подмигнула девушка, разворачиваясь на каблуках. — Гермиона-Гермиона… уж не думал, что ты променяешь меня на Гринграсс, — сказал Малфой беря ее за подбородок и проводя большим пальцем по ее губе. Из Гермионы вырвался рваный стон. Она только сейчас заметила дьявольские блики в его глазах — это был алкоголь. Они не виделись месяц, но будто вчера была та ночь, когда Малфой грязно трахал ее на столе. Воспоминания и ощущение его близости кружили голову, и ее рука на автомате легла ему на шею и притянула к себе. — Скучал? — прошептала она ему на ухо. — Может ко мне? — простонал в ухо блондин, когда рука Гермиона оказалась на ремне его брюк. — Не так быстро, я с Асторией. Давай немного потанцуем. Гермиона еле вырвалась из этого плена. Но ей хотелось продлить эту прелюдию, завести его ещё больше. Ну и бросать Астория тоже не хотелось. Она взяла Малфоя за руку и они вместе отправились на поиски Астории. Девушка обнаружилась в середине танцпола, с коктейлем в руках она кружилась в лучах света, бледная и прекрасная. Царственные движения выдавали ее аристократичность, а развратный вырез говорил о горячей крови. Гермиона повернулась спиной к спине Гринграсс и стала так же плавно двигаться, бросая на Малфоя взгляд, полный похоти. Он отвечал ей тем же. Недолго продержавшись наблюдателем он оторвал Грейнджер от Астории и притянул к себе. Его руки скользили по ней в такт музыке, не обходя стороной ее упругую задницу в короткой юбке. Гермиона выгибалась под его руками. Ей было мало. Она хотела чтобы он срывал с неё одежду. Грейнджер развернулась к Драко спиной, игриво потерлась о его пах. А руками притянула к себе Асторию и начала целовать ее. Она слышала тихий рык Драко. Астория не осталась в долгу, она впивалась в Гермиону, руками трогая ее грудь. Драко вжимался в ее бёдра. Она чувствовала, как сильно он хочет ее. Оторвавшись от Астории, она впилась в гулы Драко. Боже, каким он был страстным. Она почти забыла. Больше терпеть было невозможно. — Астория, — хрипло прошептала Гермиона, разорвав поцелуй, — я уйду с Драко. — Я поняла, развратница, — хихикнула подруга. — А ты?.. — А за меня не переживай, я уже кое-кому позвонила, — хитро улыбнулась Астория. В ту же минуту Драко потянул ее за собой, бегло попрощавшись с Гринграсс, они прошли в какое-то служебное помещение клуба. Как только они скрылись от глаз посторонних, он жестко прижал ее к стене и приподнял. Она обхватила его ногами и подалась со стоном вперёд. Он впился в ее шею, прокладывая дорожку поцелуев до самой груди. Пуговицы блузки полетели на пол, рука Драко уже была под ее юбкой. Гермиона понимала, что если они не трансгрессируют сейчас. То он трахнет ее прямо здесь, и она будет не против. — Драко, нет, — прошептала Гермиона, хотя хотелось кричать «Да». Он без лишних слов понял ее, и они трансгрессировали в его Лондонскую квартиру. Едва дойдя до спальни они оба уже были раздеты. Он целовал, трогал, мял каждый ее сантиметр. Затем его пальцы оказались внутри неё и остальное было как в бреду. — Я хочу тебя… — прошептала Гермиона, выгибаясь под его ритмичными движениями. И его не нужно было просить дважды. Он оказался на ней и тут же вошёл в неё полностью. Гермиона обняла его за шею и впилась поцелуем в губы блондина. Ещё два часа они провели в смене поз, рук и губ, а затем вымотанные уснули. Перед тем как погрузиться в сон, Гермиона почувствовала, как Драко прижимает ее к себе, и ей показалось, что пустота в ее груди становится меньше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.