ID работы: 7237921

Любовь Эмиля и Светы по мотивам сериала Дикий Ангел

Биатлон, Emil Hegle Svendsen (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
15
автор
Размер:
16 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава15

Настройки текста
Прошло 8 месяцев. Конец марта Эмиль приехал домой с соревнований Привет,дорогой.Как дела?-говорит Светлана. -Привет.Хорошо.Выиграл спринт и преследование . В масс старте серебро А Как вы с малышом?.-ответил Эмиль. - Мы хорошо. Недавно стучался.-ответила Света Внезапно Света схватилась за живот – Ой. Эмиль кажется началось Эмиль вызвал скорую. Он собрал Свету . Скорая приехала и увезла Свету в роддом , а Эмиль вместе поехал с ней. И вот они приехали в роддом . Свету повезли в родильное отделение. Эмиль остался ждать Света кричала и стонала от боли .Роды продолжались несколько часов пока в родильной не раздался крик младенца. - У вас мальчик. Свету вымыли и одели и увезли в палату вместе с ребенком. Эмиль зашел в палату и спросил – Он родился? Света говорит –Да родился мальчик. Эмиль отвечает – Я так счастлив спасибо моя родная за сына. Я сделаю все чтобы вы были счастливы! Света отвечает – мы верим тебе. С этого момента началась новая яркая жизнь четы Свендсенов. В будущем у них родилось 4 мальчика и одна девочка. Света была счастлива в Норвегии: она встретила свою любовь , нашла отца и родила ребенка. Что еще нужно девушке для счастья?Конец.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.