ID работы: 7237915

Твоя ложь так правдива, Ким Техён!

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
78
автор
Размер:
планируется Миди, написана 61 страница, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 61 Отзывы 22 В сборник Скачать

Все так хорошо

Настройки текста
Чеен сейчас самая счастливая. Ведь она сейчас такая счастливая и плевать, что из этого выйдет, ведь хуже уже не может быть. Он так страстно её целует, его руки уже давно добрались под ее юбку и ее ягодицы уже в его руках. Ей хочется застонать как можно громче, ведь сейчас ей безумно приятно и хорошо. Чеен уже расстегнула его штаны и готовится, что он вот вот войдёт в неё. Но Крис даже не думал спешить. Он хотел ее помучить. Его руки гуляли по ее талии, ее рубашка была открыта и открывала вид на шикарную грудь которую так и хотелось покусать. — О мой бог, Крис! — сквозь стон выдавила Розе. Зарываясь руками в его волосы. — Ну же малышка. Повтори это еще раз. Я хочу это снова услышать — пошло сказав, Крис не отрывался от поцелуев с девушкой. Крис просунул руку между ее ног отодвинув трусики он 2 пальцами стал массировать клитор. — Вот черт — табун мурашек прошёлся по телу Розе. — Блять Крис — застонала Розе когда Крис вошёл в неё 2 пальцами. — Ну же малышка скажи — Крис стал наращивать скорость своими пальцами. И видел как Розе извивается на нем. Он хочет принести ей удовольствие. Розе же было абсолютно плевать что рядом проезжают машины которые слегка притормаживают чтобы заглянуть внутрь. Руки девушки скользят по окну машину оставляя мокрые следы. — Крис да трахни ты меня уже! — Не выдержав выкрикнула девушка. На что парень лишь улыбнулся вынув свои пальцы он тут же усадил ее на свой член. — О да малышка — не выдержав простонал парень в шею Розе. Машина была переполнена стонами и рыками. Проезжающие машины лишь с завистью наблюдали за происходящим ведь это все выглядело пошло и сексуально одновременно. То как девушка прыгала на нем получая миллион эмоций. Крис не забудет ее лицо. Как она просила, молила большего. Шлепки по ее заднице явно оставят отпечаток, но плевать. Она сейчас его. И да черт возьми им обоим хорошо!

***

— Это что блять была за хуйня? — Подойдя к Хосоку выругался Тэ. Ведь он до сих пор не хотел признавать то что Розе ушла. — Тэ угомонись я сам нечего не знаю — спокойно ответил Хосок, закусывая нижний губу. — Ну ладно. Потом с тобой договорю. Чимин за что она тебя там благодарила? — сжимая кулаки, Техен еле себя сдерживал. — Всмысле? — парень опешил. Не скажет же он что целовалась с его девушкой. — Ребят, ребят. Я думаю нам сейчас не отношения надо выяснять, а решить что сейчас делать и как ее остановить! — высказал своё мнение Чонгук. Которого большинство ребят поддержали. Хосок же взглянул на Бетти которая стояла в дверном проходе кабинета и внимательно смотрела на него. Черт возьми это девушка явно зацепила его сердце. Он не когда не о ком не заботился кроме Розе, но сейчас ему очень хочется оберегать Бетти. Девушка достав телефон стала печатать. — Пойдём выйдем — гласило сообщение от Бетти. Хосок долго не думая направился на выход сказав ребятам коротко <Я скоро>. Покинув кабинет он направился по коридору за девушкой та же по виду направлялась на крышу. Поднявшись по лестнице Хосок распахнул дверь на крышу и заставил Бетти дернуться от страха. — Что случилось? — коротко начал Хосок, смотря на Бетти. Ведь он не мог понять что этой особе женского пола надо. Хотя у самого в голове то и дело всплывали картинки в каких позах он может заняться с ней любовью. — Хосок — начало девушка, но была перебита парнем. — Можно просто Хоуп. Не надо так официально — спокойно сказал парень и облокотился об бетонную стену. Внимательно смотря на девушку. Бетти явно нервничала стоя напротив парня она сжимала края своей юбки и явно паниковала. — Ну что такое? — парень прекрасно видел как нервничает девушка. — Что-то про Розе? — поинтересовался он. — Нет, нет! Она не причём — Бетти замялась. — Я хочу поговорить о нас — стеснительно начала Бетти. — А разве есть мы? — усмехнулся парень смотря на девушку которая затронула его сердце по настоящему. К Розе у него любовь как к сестре, а это мадам ему покоя не даёт. Особенно после той выходки в клубе. Да в тот день он хотел просто трахнуть ее и все. — Хосок. Дело в том что… Мне кажется — приготовившись продолжить Бетти подняла свой взгляд и поняла что она не продолжит этот разговор. Ведь она разочаровалась в хоть какой-то искренности этого парня, ведь сейчас он как последний ушлепок стоит в телефоне и лыбится как дурак. — Ну ну продолжай. Я слушаю — даже не подняв своего взгляда ответил парень. — Забудь Чон Хосок! — обидно. Не то слово как обидно. Она так хотела ему открыться. Да пошёл он! Девушка направилась к выходу с крыши. — Эй Бетти. Стой! Бетти — Схватив девушку за локоть парень развернул ее к себе смотря на неё. — Ну прости, решил позлить тебя. Да дурак, признаю — приложив ладонь к ее щеке парень внимательно смотрел на то как слезинка скатилась по ее щеке и упала на его ладонь. — Пошёл ты Чон Хосок! — Ударив парня в грудь девушка больше нечего не успела сказать или сделать как ее губы были уже накрыты губами парня. Это именно то что он хотел сейчас. Зацеловать ее до смерти. Ведь Бетти такая милая когда злится, ее щеки смешно краснеют и она начинает дышать намного чаще. — Эй Хоуп — Дверь на крышу сново раскрывается и появляется Чимин, то что он увидел совсем его не удивило. Ведь Хосок ещё тот покоритель женских сердец. Бетти тут же отодвинулась от Хосока и стыдливо опустила свой взгляд будто в чем то провинилась. — Чего тебе Чимин? — недовольно покосившись на друга Хосок был явно зол. — Нам пора. Ребята ждут — объяснил Чимин и покинул крышу. — Я наверное тоже пойду — заправляя прядь волос за ухо, Бетти направилась к двери. Хосок долго не думая задержал девушку и прижал к стене, он тут же поместил одну руку талию девушки, а вторую на ее щеку. Приблизившись к ее губам он прошептал. — Элизабет — прошептал парень, а Бетти была уже готова упасть в обморок от одного его слова. — Не смей с кем-то флиртовать! Не разрешай никому себя трогать! Не допускай чтобы кто-то тебя довозил домой! И вообще не допускай к себе особ мужского пола — уверенно сказал парень и чмокнул девушку в губы. — А как же ты? — слегка улыбнувшись Бетти устремила свой взгляд на парня. — А я не в счёт. Ты только моя — и трогать тебя могу только я! — парень снова прикоснулся к ее губам. Через время Хосок все же оторвался от губы девушки и уже хотел отойти как его остановила Бетти. — А что на счёт тебя? — Хосок нахмурился не понимая о чем она. — Чей же ты Чон Хосок? — Бетти надеялась услышать то что она хочет. — Малышка мне надо сейчас уйти, ребята ждут. Я тебе напишу! И запомни мои слова — чмокнув Бетти Хосок направился к дверям и уже хотел покинуть крышу как вдруг обернулся чем заставил Бетти удивится. Перед уходом он подарил ей самую тёплую улыбку и слова которые он ей хотел сказать на протяжение всего это времени. — Бетти, а я только твой. — подмигнув, парень покинул крышу зная что это девочка только его.

***

Крис подвёз Розе домой и был безумно счастлив ведь ему так с ней хорошо. И вот скоро они уедут в Китай и никто им уже не помешает в их жизни. Но так думал только он пока не услышал звонок своего телефона. Прочитав имя контакта он даже не хотел отвечать ведь он уже представлял что скажет этот человек. И он явно не хотел чтобы кто-то испортил его прекрасное настроения. Но все же он не смог не ответить и этому есть свои на то причины. — Я слушаю — недовольно начал парень. — Ну приветик Крисик как там Розе? — ядовито начал говорить женский голос.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.