ID работы: 7237915

Твоя ложь так правдива, Ким Техён!

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
78
автор
Размер:
планируется Миди, написана 61 страница, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 61 Отзывы 22 В сборник Скачать

8 - Новый друг

Настройки текста
Ему не показалось: перед ним, словно застыв на месте и не моргая, стояла его Розэ. «Это конец!» — Тэхён готов был выть от безысходности ситуации, осознавав, что произойдет, но всё же так просто не хотел сдаваться. — Роз, — улыбнувшись и заставив девушку прийти в чувства, тихо прошептал он. Его голос словно ледяной водой окатил ее, и Розе, сорвавшись с места, подлетела к парню и замахнулась. Правая щека Техёна заполыхала огнём, он тут же поднёс свою ладошку к ней, но ничего не сказал. Пак не показывала никаких эмоций, но Тэ видел в ее глазах боль, которую она держала в себе. — Подонок! — правая рука прошлась по левой гладкой щеке — никакая любовь не поможет простить измену. Розэ прекрасно понимала, что далеко не парни расцарапали спину Техёна, знала, как выглядят следы от женских ногтей, ведь сама не щадила его спину. «Что сказать? Что сделать?» — Ким был загнан в тупик, не знал, что сказать, что сделать, чтобы не дать всему закончиться. — Так и собираешься молчать?! — в отчаянии Розэ грубо толкнула Кима в грудь. Она удивлялась самой себе, ведь даже не проронила и слезинки. Пак посмотрела на Тэ с мольбой в глазах — пусть скажет, что её догадки ложь, пусть соврёт, пусть сделает хоть что-то, но не говорит правду. Она не хотела в это верить — он не мог! — Техён, пожалуйста, скажи, что это не правда, — дрожащим голосом выпалила Розе. Тэ даже сказать ничего не мог в свое оправдание. Да, он виноват, сглупил, накосячил — он не отрицал. Но единственное, что смог сейчас сделать — виновато опустить голову, чем и показал, что все подозрения и догадки Пак — правда. — Нет, я не верю. Я не верю тебе, — Розэ стала отходить назад. — Слышишь? Я не верю тебе! — истерически выкрикнула, почувствовав, как по щеке скатилась первая слезая, следом за ней вторая и третья. Самый дорогой в её жизни человек предал ее. Единственный человек, кому она была готова отдать свою жизнь, взял и растоптал ее. — Я могу всё объяснить. Понимаешь… — Заткнись! — закрывая уши, вскрикнула Пак. — Я верила тебе, искала самые глупые оправдания, а ты просто взял и наплевал на всё. Не надо мне ничего объяснять, я не желаю ничего слушать. Только скажи: кто она? Тэ знал, как сильно Розэ ненавидела Милу, и лучше бы он изменил ей с какой-нибудь проституткой, но только не Милой. — Мила, — всё же тихо прошептал. Другого ответа она и не ожидала. — Всё кончено, — отходя к дверям, Пак всё еще смотрела в глаза, которые несколько минут назад считала самыми родными. — Не надо, малышка, — Тэ двинулся с места, он хотел ее остановить, но знал, что не имел на это права. Последнее тихое «Прощай» заставило с рыком пнуть чей-то рюкзак на полу и вылететь из раздевалки, но свою уже бывшую девушку он не обнаружил в коридоре. Выбежав из мужской раздевалки, Розэ тут же завернула за угол. Слезы предательски скатывались по щекам, сердце болезненно разрывалось от предательства, голова кружилась, отчего она не видела ничего перед собой. Неожиданно Пак врезалась в чью-то крепкую грудь и, подняв красные глаза, наткнулась на взволнованный взгляд 6-ки парней в мокрой форме — бегали. Оказавшись в руках Чимина, она хотела задать лишь один-единственный вопрос, мучивший ее с самого начала: — Неужели ты тоже знал?   От Розэ не скрылись чувства Чимина и, честно говоря, иногда она это использовала в свою пользу. Она помнила их поцелуй, когда они все напились в стельку, и знала, что Чимин тоже этого не забыл. Она видела, как он скрывал это, полагая, что от количества выпитого спиртного Пак так и не вспомнила о произошедшем. Но она никогда не чувствовала к нему чего-то большего. Чимин всегда был просто другом. Ребята мгновенно поняли, о чем девушка спрашивала, ведь ее состояние и вышедший из-за угла Техён говорили сами за себя. — Прости, — придерживая девушку за талию, прошептал Пак. Ему действительно было жаль, ведь он хотел сказать, но не смог предать друга. — Как я вас ненавижу! — вырвавшись, Розэ побежала в сторону выхода из школы, наплевав на вещи, на ребят, которые кричали ей вслед, наплевав на всё. — Что будем делать? — взволнованно спросил Чонгук, когда за ней захлопнулись входные двери. Ответа так и не последовало — они были виноваты. Они не знали, как поступить в случае с Тэ, и всё-таки предали свою подругу. Как говорится, всё тайное когда-то становится явным.

***

Домой девушка не спешила. Одев наушники и включив музыку, Розэ медленно блуждала около реки Хан*. Успокоившись немного, она подошла к перилам и перевела свой взгляд куда-то вдаль. За временем она совершенно не следила, но не успела она и рассмотреть все впереди, как музыка в ушах резко оборвалась: молодой парень, лет 20, выдернул наушники и обеспокоенно посмотрел на Пак. — Девушка, Вы чего тут стоите? Вам не холодно? Почему Вы одна? — начал расспрашивать незнакомец. — Я что, не могу постоять на мосту, что ли? — сорвалась на крик Розэ. — Простите, просто Вы выглядели плохо, — опешив немного от такой реакции, парень повернулся и стал смотреть вдаль: — Что там интересного? — Ты собираешься тут так и стоять? — фыркнула Пак. — А что, нельзя? — наклонив голову в бок, он улыбнулся. — Да стой себе. Так они и стояли молча, смотрели куда-то вдаль под звук проезжающих мимо машин за спиной. В очередной раз телефон в кармане Пак завибрировал, заставив всё-таки достать его из кармана. Взглянув на экран, она увидела пропущенные звонки от родителей, парней, а также множество сообщений. — Смотри, — Розэ ткнула пальцем в экран с фото широко улыбающегося и показывающего знак «V» парня, имя контакта которого сверху было подписано как «Малыш❤️❤️❤️». — Твой парень? — изогнув бровь, поинтересовался молодой человек, а девушка так и не удосужилась узнать его имя. — Бывший, — она медленно, пальчик за пальчиком, выпустила телефон и посмотрела вниз, проследив за тем, как все ее самые лучшие воспоминания полетели на дно реки. Из-за темноты Пак даже и не разглядела, как телефон плюхнулся в воду. — А где твои подруги? Почему они тебя не утешают? У девчонок же вроде это принято. — У меня нет подруг. У меня теперь вообще нет друзей, — грустно усмехнулась девушка. — Ты забавная. Я — Крис и я буду твоим другом, — протянув ей руку, представился он. — Розэ, — Пак также протянула свою маленькую ладошку. — Погуляем? — надеясь на положительный ответ, предложил Крис. — Давай.

***

— Твою мать, где она?! — носясь по гостиной семьи Пак, Тэ не мог успокоиться. — Мальчики, она никогда так не пропадала, — мама Розэ держала в руках свой телефон и не могла успокоиться. — Не волнуйтесь, всё будет хорошо, — Хосок пытался успокоить Госпожу. — Так, ладно, давайте по машинам, — скомандовал Юнги. Родители девушки решили остаться дома и дожидаться девушку, а парни, выйдя на улицу, приготовились уже сесть в машины, как вдруг заметили подругу, выходящую из-за поворота, в объятиях какого-то незнакомца.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.