ID работы: 7237915

Твоя ложь так правдива, Ким Техён!

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
78
автор
Размер:
планируется Миди, написана 61 страница, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 61 Отзывы 22 В сборник Скачать

6 - Друг

Настройки текста
— Ты чего-то обкурился? — со смешком выдал Чонгук, но когда он увидел серьезный взгляд Тэ, улыбка сразу же пропала с его лица. Никто не мог поверить в услышанное. Тэхён просто не мог так поступить с Розэ. Это не мог быть их друг, которого они так хорошо знали. — Как? Почему? Блядь, зачем? — не выдержав, Хосок поднялся с колен и со злобой посмотрел на своего друга. Чон чувствовал свою вину перед Розэ, ведь он — тот, кто говорил ей, что Тэхён ее никогда не предаст. А что вышло? В ответ молчание. Техён не знал, что сказать. Он понимал, что виноват, что он подлец и урод, но осознал парень всё это только под утро: алкоголь и фото одурманили его разум. — Почему ты это сделал? — настойчиво спросил Хосок. — Не знаю. Слышишь, не знаю! — сидя на корточках, выкрикнул Тэ. — Она… она показала мне фото, где Розэ тебя целует. А я... а я тогда был выпившим, ну и всё как-то быстро получилось. Я не понимал, что творю. Лишь на утро, проснувшись с ней в обнимку, я понял, что произошло. — Идиот! Придурок! Как? Объясни мне, как ты мог повестись на какое-то, черт возьми, фото?! — казалось, что у Хосока началась самая настоящая истерика, и он аж покраснел от злости, которая закипала внутри него. Его сердце разрывалось лишь от одного взгляда на подавленный вид своей подруги, а сейчас же, казалось, готово было вовсе выпрыгнуть из груди. — Не знаю. Правда, не знаю, — вскочив на ноги, крикнул Тэ. — Парни, — тихо начал, а уже следом добавил: — вы же ей не скажете... Тэ не успел договорить: получил кулаком в лицо. Отлетая назад от сильного удара, он почувствовал, что с губы начала сочиться кровь, и посмотрел на разъяренного Чимина, который был готов наброситься на него снова, если бы не Юнги и Джин, стоявшие рядом и остановившие его. — Повтори-ка! Что ты только что сказал? Не говорить ей? Сукин сын, мы всегда прикрывали твой зад со всеми шлюхами. Да как ты смеешь так нагло врать ей в лицо?! Почему тебе всегда всё сходит с рук?! Почему она должна плакать из-за такого, как ты?! Почему, а?! — не выдержав, на эмоциях прокричал Пак и, оттолкнув друзей, вылетел из комнаты. На пороге он столкнулась с Розэ, которая была в приподнятом настроении. — Пирожок, — тихо прозвучал ее нежный голос, но Чимина уже не было рядом. Шок? Это легко сказано. Все ошарашено смотрели вслед своему другу, не понимая, какой бес в него вселился. — Я поговорю с ним, — твердо заявил Хосок и направился за Паком. Розэ перевела взгляд с ребят на Техёна, рукавом вытирающего кровь, и, тут же подбежав к нему и достав платочек, приложила его к ранке и усадила парня. Ее взволнованный взгляд Техён не забудет никогда. А парни, только что пообещавшие другу ничего не говорить девушке о измене, прятали от нее глаза: она тоже была им дорога, и они не могли скрывать от нее ложь.

***

Присев на бетонную ступень, от которой тут же кинуло в дрожь, Хосок перевел взгляд на рядом сидящего Чимина: опущенная голова, волосы растрепаны, взгляд устремленный куда-то в пол. Пак, похоже, даже и не заметил, что рядом кто-то подсел. — Что за реакция? — облокотившись о перила спиной и выгнув бровь, подал голос Чон. Чимин слегка вздрогнул. Он всё же так глубоко погрузился в свои мысли, что, правда, не заметил друга. — Обычная реакция, — пожав плечами и постаравшись сделать безразличный вид, ответил Пак. — Не-е-е, брат. Обычная реакция это у меня, а вот у тебя это что-то другое, — Хосок словно испытывал Чимина. — И на что ты намекаешь? — Пак из-за всех сил пытался скрыть волнение. — Ты в неё влюблён? Сколько бы он не пытался переубедить себя и скрыть чувства, ничего не выходило. Каждый раз, когда он смотрел на нее, его сердце кровью обливалось, оттого что он не мог подойти и поцеловать ее, как это делал Тэ. Видеть ее слезы было будто чувствовать, как кожу резали ножом без анестезии. Да, черт возьми, он был влюблен в девушку лучшего друга и ничего не мог с этим поделать. Хосоку хватило одного взгляда, чтобы всё понять, и единственное, что он сейчас проявлял к другу — сочувствие. Он знал, насколько Розэ любила Техёна, и понимал, как и сам Чимин, что у Пака нет шанса. — Мне жаль, — похлопав друга по плечу, Чон поднялся, собираясь уходить. — Пусть он не волнуется, я не скажу, — проглотив ком в горле, напоследок бросил Чимин, хотя сам был уже готов бежать к подруге, чтобы рассказать ей правду.

***

После школы Хосок, как обычно, повёз Розэ домой. Между ними была какая-то неловкость, но девушка не стала на этом зацикливаться.

В машине Техёна

— Убери руку, — уже в третий раз Тэ отчаянно пытался скинуть конечность надоедливой Милы. — Ну малыш, вчера тебе ведь нравилось, — состроив невинное личико, прохныкала Чон. Резко затормозив, Техён повернулся к девушке так, что та аж дернулась от него. — Заткнись! Не называй меня так и забудь про вчера! — в машине и так мало места было, а голос Тэ словно эхом раздался по салону. Но девушку это вовсе не остановило — только больше завело. Отстегнув ремень безопасности, Мила, как кошка, запрыгнула на парня и, усевшись на его колени, начала тереться о пах, чувствуя как тот твердеет. — Слезь с меня, — пытался снять с себя девушку Тэ. — Бля, Мила, слезь! — простонал Техён и, не выдержав возбуждения, впился в губы девушки, попутно начав руками исследовать ее тело.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.