ID работы: 7237703

Bunny

Фемслэш
R
В процессе
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Дипп не могла уснуть. Как и Мейбл. Кровать была очень большая и мягкая. Близнецы ни в какую не соглашались на разные комнаты, а люксовые комнаты с двумя односпальными кроватями были заняты, так что Билл, закатив глаза, помогла детям перенести багаж в один из домиков на воде. В спальне стояла одна огромная кровать, по обе стороны от которой располагались тумбочки [одна из них уже через 10 минут после прихода девочек была завалена девчачьими журналами, фотографиями, плакатами, которые Мейбл ещё не успела расклеить по стенам, а на второй в раздражающем, по мнению Билла, которая задержалась с сёстрами на пол часа, порядке лежал скетч-бук, пенал, и стопка книг]. На стенах висели картины, изображающие море, в пол, устланный ковром бились волны прибоя. В домике, так же, имелись две комнаты - кухня и ванная, совмещённая с туалетом. - Бро-бро? - повернулась Мейбл к сестре, - что ты думаешь о том, что сказала Билл? - девочка выглядела на удивление обеспокоенной. Дипп, конечно, поняла о чем говорит её сестричка. «Ёлочка» обняла Мейбл, погладила её по волосам. - Честно признаться, сестричка, - прошептала Дипп, - я согласна с ней. Если бы Бог существовал, или был таким добрым и всемогущим, как говорила мать, то в мире не было бы ни болезней, ни печали, ни убийств.. - ... ни чего-то похожего на то, что рассказала Билл, - Мейбл хлюпнула носом. Черт возьми, зачем только Дипп просила рассказать? Это же ужасно, зачем, зачем.. - А может пойдём к основному корпусу? - неожиданно сама для себя предложила коротковолосая. Ночная прогулка не могла закончиться ничем хорошим. Так что же заставило такую правильную девочку захотеть нарушить грёбаные правила, как бы сопливо это не звучало. Именно этот вопрос Дипп задавала себе, натягивая чёрные джинсы и ища розовую толстовку - подарок Мейбл - на дне чемодана, пока последняя прыгала мимо зеркала, приговаривая: «не, не то» «Мне это не идёт!» «кто ж тебя родил такой толстой, а Мейбл?» Наконец, сестры были готовы. Тихо идя по мостику над водой, они перешептывались, а Мейбл хихикала всякий раз, как доски скрипели на разный лад, создавая забавное звуковое сопровождение. —— - Пришли, - шепнула Диппер на ухо Мейбл, - вот здесь- Он не успел закончить предложение, ибо увидел что-то, что видеть ему явно не хотелось. Билл, в что ни наесть блядском (на взгляд диппера) боди сидела на коленях у какого-то мужчины, держа в руке бокал голубоватой жидкости и о чем то рассказывая. Дипп хотела оттащить Мейбл за рукав свитера обратно в домик на воде, залезть под одеяло и расплакаться. Сердце билось в горле, руки дрожали. - О привет, Билл! - провозгласила Мейбл, а Сайфер дернулась, будто её хлестнули той самой плеткой, что валялась у ног мужчины, которого она обнимала за шею. - Мейбл?! - громко спросила она, что-то добавила шепотом, обращаясь к мужчине, тот кивнул. Дипп готова была разорвать мужчине глотку, хотя не представляла за что. Билл ловко соскочила с колен мужчины, застучали ярко-жёлтые каблуки, а золотистый глаз был устремлён на девочку в свитере. - Мейбл? - повторила она не столько вопросительно, сколько сердито, - что за черт? Нахер тебя сюда принесло, час но- Диппер? - она обреченно вздохнула, но потом её взгляд стал шутливым, глядя на Диппа, которая залилась краской и смотрела в точку над левым плечом Сайфера. - Мы.. уснуть не м-могли, решили прогуляться.. - смущенно проговорила коротковолосая, но Билл резко перебила её: - и прогулялись до ночного бара? - Да, - ответила Мейбл с вызовом, - где написано, что нам сюда нельзя? Ограничение 14+. Сайфер ухмыльнулась. Хорошо, тогда будем играть про правилам этих девчонок. - Хорошо, дорогие посетители, - пропела она слащавым голосом, - садитесь, будете напитки? - Ага, - ответила Мейбл, садясь на диван и утаскивая за собой [отчаянно краснеющую] Диппа. - Вам детское меню принести? - на этот раз она говорила издевательски блядски, растягивая согласные. - Вам очень идёт этот тон, - едко заметила Дипп. Теперь она обозлилась на Билла, но не жалела признавать этого. - Спасибо, - бросила Сайфер, и удалилась. - Вот же блядь, - хором вынесли вердикт близняшки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.