ID работы: 7237562

Любовь или нет?

Гет
NC-17
В процессе
351
автор
WLStorm бета
Размер:
планируется Макси, написано 107 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
351 Нравится 351 Отзывы 86 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста

Ласт

      После того случая, Хоррор увел меня за собой со всей компанией.       — Господи, ну вот что за мудилы? — Раздраженно бросил один из Альф, вроде как Даст. Он раздраженно цыкнул.       — И не говори. — Тяжело вздохнув, согласился Хоррор и глянул на меня, слегка улыбнувшись. Ох его улыбка просто восхитительна. — Не хочешь перекусить? А то одна кожа да кости.       — Ох ну… Нет спасибо, я и так набрала пару лишних килограмм. — Слегка улыбнулась я, отмахиваясь от приложения Хоррора.       — Ты дурочка? Так вот теперь я настаиваю, все за мой счёт. — Твёрдо сказал он, на что я попыталась ещё раз возразить, но он быстро меня заткнул.       — Так ты уходишь? — Глянул на Хоррора тот, у кого был кулон в виде полумесяца.       — Прости братан, но я пожалуй откланяюсь. — Взяв кофту и футболку, он помахал им рукой и утащил меня, в неизвестном мне направлении.       — А… Эм… Хоррор, куда мы идем? — Тихо спросила я, беспокоясь.       — Как куда? Туда где можно вкусно поесть. — Приобняв меня за плечи и весело ухмыляясь ответил он.       — Ну, ладно… — Я смущенно отвела взгляд, следуя за ним.       Спустя какое-то время мы оказались в каком-то кафе, где находились котики. Много котиков. Много милых котиков. Господи, это не кафе, а кошачий рай! Люблю животных, они очень милые и ласковые. Хорор сидел и читал меню. Ну, я конечно пыталась его почитать, но маленький клубочек на коленях, часто отвлекал моё внимание.       — Ты выбрала что будешь заказывать? — Отложив меню спросил Альфа, посмотрев на меня и моментально замечая мой растерянный взгляд. Он тихо посмеялся, чем в итоге сильно смутил меня.— Ясно. Ладно, ты не против тогда, если я закажу что-то на свой вкус? — Подозвав к себе официанта, спросил он, на что я кивнула, отложив меню, продолжая гладить котика, который мурчал как трактор. От такой мысли я тихо хихикнула, почёсывая котейку за ушком.       — Милаха! — Не выдержала я и подняла котейку над собой, умиляясь с милой мордочки котика, что мяукнул мне в ответ.       — Любишь котов? — Неожиданно для меня, спросил Хоррор, наблюдая за моими действиями.       — А… Да, люблю… — Сама не знаю почему, но я довольно сильно покраснела и отвела взгляд, прижав серый комочек к себе.       — Хех… Милый котик, прямо как ты~ — Сказал он с ухмылкой, наблюдая за мной.       — Котик правда милый! Так бы и забрала к себе~ — Я ничего не сказала по поводу такого комплимента, но меня это приятно удивило и смутило.       — Так в чем проблема? — Он вопросительно вскинул бровь, на что я опустила взгляд и прижала котика.       — Саймон его на улицу вышвырнет… Он не любит животных… — Тихо сказала я, поглаживая мурчащего от удовольствия зверька.       Хоррор от злости покраснел, казалось, он сейчас сам зарычит как зверь. Но он ничего даже не сказал, глубоко вдыхая чтобы успокоить себя. Кажется, имя «Саймон» будет действовать на него как тряпка на быка.       — Сам он животное… — наконец произнёс Хоррор и добавил уже тише, — Найтмер меня придушит за это. — Теперь он говорил нормальным тоном, — Я могу взять его к нам. Будет жить со мной, до поры до времени. — при этих словах он как-то странно отвёл взгляд.       — Правда? — Я на секунду обрадовалась и вдруг вспомнила что Хоррор живёт не один, — А что скажут твои друзья?       — А ничего не скажут! — Улыбнулся он и погладил кота, — Лучше подумай как будешь звать его.       — Хм… — На ум не пришло ничего кроме, — Папи! Этого малыша теперь зовут Папи! — Я приподнял котика к своему лицу, за что он меня лизнул, будто в одобрение своего нового имени.       — Папи? Пхах, с чего такое имя? — Хоррор заинтересованно облокотился на собственную руку, немного наклонив голову на бок и прищурившись.       — У меня когда-то был котик… — Я вздохнула, нехотя возвращаясь к воспоминаниям, — Старенький такой, спокойный. Он хорошо отзывался на своё имя и таскался за мной повсюду. Приносил дохлых мышей… — Грустно усмехнувшись я опустила голову, вспоминая своего любимца.       Хоррор вдруг притянул меня и обнял одной рукой, поглаживая по плечу, успокаивал.       — Значит, Папи. Я попрошу официанта оформить документы. Ты идёшь домой, усатый. — Хоррор потрепал ушко кота, на что тот тихо фыркнул и вытянул шею за порцией поглаживаний.       Я стала его гладить почёсывая за ушком и под мордочкой, на что он довольно мурчал и терся об мою руку.       — Какой же ты хорошенький. — Счастливо протянула я, все не как не переставая радоваться. Пока я гладила Папи, Хоррор ушёл оформлять документы чтобы забрать этот серый комочек милоты.       — Теперь у тебя есть дом. Да Папи? Ты теперь наш любимый питомец. — Радостно обращалась я к котику, тиская его словно ребёнок, но он был явно не против, только сильнее мурчал и терся об меня.       На мои плечи неожиданно легли ладони из-за чего я вздрогнула, но услышав знакомый и приятный запах расслабилась. И слегка покраснела.       — Я уже закончил, нам дали даже переноску для удобства. — Я почувствовала как он начал мне разминать плечи, я тихо заурчала от приятных ощущений. Господи, я и не знала что хоть один Альфа способен на такое, тем более Хоррор.       — Правда? Это хорошо… — Слега протянула я слово в конце, закусив нижнюю губу и краснея до ушек, я чуть не простонала. Он нажал на шее какую-то точку от чего я чуть слегка вздрогнула, выпустив из груди еле слышное мычание, хотя стон получился сдержанным от того, что я закусила губу. Он медленно спустился к спине, из-за чего я слегка прогнулась, хрустя немного затёкшими позвонками. Но он резко прекратил, из-за чего даже не ожидая такого от себя, я скуляще простонала, за что потом сильно пожалела и не слабо так раскраснелась. А он только ухмыльнулся и потрепав мои волосы, взял Папи и положил в переноску, давая лакомство чтобы тот не переживал, что его куда-то посадили.       — Может где-то ещё прогуляемся, принцесса? ~ — Лукаво улыбаясь, спросил он, протянув мне руку. Не долго думая я согласилась, кладя поверх его руки, свою и идя за ним.

Эррор

      Меня все так же динамит Ки-Ки, игнорируя постоянно. Блин и как мне привлечь её внимание на себя? Ну почему с Омегами всё так сложно, то не нравится, это не пойдёт. Ааргх! Но я всё равно добьюсь её внимания, даже если мне придётся ждать.       М-да она явно заполонила мои мысли. Хм? Неужели к нам кто-то пришел? А то слышу ворчание Найта и знакомый запах. Так стоп. Джемми?       Я встал и пошёл в помещение типо гостиной и увидел двоюродную сестру которая в мгновение ока кинулась ко мне в объятья. Я вздрогнул и не сразу понял что произошло и спустя пару секунд я оттолкнул её от себя, отходя и встряхивая руками, словно на них была какая-то грязь.       — Папер! Ну ты же знаешь что я не люблю лишние прикосновения! — Начал я её отпугивать рыча и недовольно фыркая.       — Прости, Эррор, я просто очень рада тебя видеть. — Улыбнулась она, в своей обычной манере.       — Ладно... — Буркнул я, после чего увидел как из кухни вышел Фреш, со своей придурошной улыбкой на лице и тоже поздоровался с ПиДжи.       Она тоже поздоровалась тепло улыбаясь, но не кидаясь ему на шею как мне. Вот так и всегда. Только я попадаю под раздачу.       — Пи, а ты Гено видела? А то что-то её давненько с подружками не слышно.       — Нет, братец Эррор, я её пока не видела, но надеюсь увидеть, а то с этой работой я даже вас увидеть не могу ну вот что за досада? Стретч вечно как ребёнок малый! То прибери за ним, то ещё что-то. Так что я с удовольствием согласилась приехать сюда. — Слегка протараторила она с фырчанием, от чего я слегка так удивился, но после вздохнул, кинув что-то типо "ясно", и ушёл прогуляться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.