ID работы: 7237562

Любовь или нет?

Гет
NC-17
В процессе
351
автор
WLStorm бета
Размер:
планируется Макси, написано 107 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
351 Нравится 351 Отзывы 86 В сборник Скачать

Омега или все же Альфа?

Настройки текста

POV Найтмер

      Я сижу на диванчике и шарю ленту в Инсте. До начала занятий ещё два часа и я понятия не имею зачем так рано проснулся. Да и вообще, я поднялся просто потому, что Дрим рано встаёт и выходит тоже. Оставлять её одну на это время не вариант. Во-первых, есть много альф, которые просто акулами преследуют мою сестру. Во-вторых, через неделю у неё будет течка и мне нужно удостовериться, что она будет под присмотром. В-третьих... Кажется, я забыл, что там был за пункт, потому что ко мне обратился мой сосед, Киллер.       — Найтмер, ты не позавтракаешь со мной? Я тут, эм, постряпал... — проговорил Киллер, неуверенно почесал затылок и тотчас отвел взгляд, уставившись в пол.       — Если не отравлюсь и не умру, то почему бы и нет? — пошутил я и поднялся, последовав за ним на кухню.       Он классный парень и в принципе я вполне мог бы принять его в нашу компашку "общественных отбросов" которая состоит из "социофоба" по имени Кросс, "калеки" Хоррора, "шизика" Даста и меня — "ботана" Найтмера. Только вот Киллер выглядит...иначе. Такой тощенький, что иногда хочется накормить его. Правильные черты лица и эти щёчки. Телосложение как у омеги... Наверное, это просто наследственное. Я слышал что альфы с таким телом могут отменно надрать любую задницу. Есть ещё вариант того, что он омега-мальчик или, например, переодетая девчонка. Второе было маловероятным, поскольку встретить такого шанс один на миллион, а третье звучит как откровенный бред. Так что да, первый вариант. Классическое телосложение — обманка. Нужно будет проверить его. Я же не беру в кенты кого попало! Махать лапками и котики умеют. Мне нужно, чтобы у него была и сила, и мозги. Как у нашей шайки. Хотя, я мог бы общаться с ним просто из-за готовки и общих интересов. Ммм, это так вкусно! Почему-то сегодня он не особо разговорчив. Только улыбается много.       — Чего лыбу давишь? Влюбился? — в шутку спросил я.       Он чуть вилку себе в глаз не воткнул, пролив на себя содержимое тарелки, вместе с чаем и просыпав весь сахар из сахарницы. Упс. Надеюсь, подобная реакция вышла не из-за меня. Секунд десять он молчал, а затем просто вышел, возможно для того, чтобы переодеться. Неуклюжий. Пугливый. Хм, терпеливый? Тяжело судить сейчас. Посмотрим, что он ещё может.

Спустя полтора часа...

      Мы вышли сразу же за Дрим и её подругами. Нужно придумать пару заданий Киллеру до того как мы войдем в аудиторию. Пусть он... Аргх! Почему в голову ничего не лезет? Надо у Даста спросить, может он помнит, чем я там его мучил? Странно, нигде не вижу его.       — Кросс, Хоррор, где Даст? — обратился я к двоим.       Оба переглянулись и пожали плечами. Придурки.       — Бестолочи! Мне вас за ним отправлять?       — Зачем? — удивленно спросил Киллер. — Даст неделю ходить не будет. Он там за одной из подруг твоей сестры присматривает. Течка, а оставить не с кем. Вот он и попался им под руку. — Всё это он отчеканил быстро и чётко, при этом смотря в телефон и смеясь над мемчиками.       — Откуда ты это знаешь? — недоверчиво спросил Хоррор.       — Написал ему, — просто ответил Киллер.       Я даже с Дрим поговорить не успел. Это просто... Отлично! Достанет любую информацию без труда. Неплохо, неплохо. Что дальше? Ох, чёрт. Мы уже зашли в аудиторию и все находящиеся там уже начали рассаживаться на места, а я так ничего и не придумал. Ладно, нужно подумать куда сесть, а там посмотрим. Мы идём на места на которых уже сидели в прошлый раз. Третий ряд с краю. Там занято. Ну вот и началась борьба за территорию. Сезон деления территории и омег между альфами объявляется открытым.       — Давайте просто шуганём их? — предложил Кросс, прищурившись.       — А может просто одному вдарим, а остальных ветерком от страха и сметёт? — проговорил Хоррор, криво улыбнувшись.       Хэй, а вот и решение двух моих проблем!       Я улыбнулся и положил руку на плечо испытуемого.       — Может быть, Киллер нам покажет как надо?       — Третий с краю, да? — лениво посмотрел он в сторону группы ржущих альф.       Я кивнул. Он отдал свою сумку Хоррору, бросив "подержи-ка" и стал быстро подниматься по лесенке. Мы не спеша пошли за ним. Я должен слышать то, что он скажет.       — Привет, пацаны, — проговорил он, резко ударив руками по столу. — Извините, но эти места мы заняли ещё вчера. Не могли бы вы их освободить?       Один альфа поднялся и с похабной ухмылочкой посмотрел на него.       — Какой милый омежка. Не хочешь посидеть с нами? — ответил он, резко ударив Киллера по заднице.       У Хоррора и Кросса глаза стали размером с блюдца. Оу. Даже я этого не ожидал, впрочем, как и Киллер.       — Я — альфа. А ты — свали по хорошему, пока не полетел первым встречным рейсом! — гневно предупредил Киллер.       Альфа так нагло приблизился, встретившись с ним лицом к лицу.       — Ой, посмотрите, парни, — обернулся он к друзьям. — Мне угрожают. Да ты мою руку не поднимаешь, сопляк! — и они дружно заржали.       — Я так и знал, — ответил Киллер, покачав головой. — Благодарим, за то, что воспользовались компанией "Иди-нах*й-эирлайнс". Пристегните ремни и приятного полёта! — и он схватил его за шиворот двумя руками и перекинул через всю лестницу!       Альфа в шоке лежал на полу, проверяя не сломал ли чего пока падал. Довольный своим результатом, Киллер злобно обернулся, взглянув на оставшихся.       — Вы тоже хотите воспользоваться услугами перелёта нашей компании?! — рявкнул он.       Их как ветром сдуло. Вскинув чёлку, попавшую ему на глаза, он занял место и подозвал нас. А. Х. У. Е. Т. Ь. Думаю, хватит с него испытаний. Он доказал всё, что мог. Хоррор и Кросс в шоке сели к нему.       — Ну ты даёшь! — восторженно присвистнул Хоррор. — Поднять такого громилу!       — Да ещё и перекинуть вниз, — подхватил Кросс. — Обалдеть!       Они окружили его, но меня это почему-то выбесило. Я должен сидеть с ним, поэтому поспешно отогнал их с моего места.       — Должен признать, я уже было подумал, что ты сам мог ненароком вылететь оттуда. — проговорил я, честно признавшись. — Впечатляет.       Киллер слушал меня и как ни в чем ни бывало выбрасывал из сумки тетради, ручки и прочее.       — Спасибо, — покраснел Киллер. — Так что, это было что-то типа испытания? — улыбнулся, разлёгшись на парте.       Он точно не омега? Слишком приторный для альфы. Однако это не помешает мне принять его в нашу компашку. Я уже давно всё решил.       — Догадливый. Ну, будешь тусить с нами? — Предложил я.       — Спрашиваешь? — воскликнул Киллер. — Да я только ради этого и скинул того придурка вниз. Конечно буду! — он пожал мою руку.       Вот и порешили на этом.

POV Хоррор

      Бля-я-я, он может диктовать помедленнее? Я записывать не успеваю! Это пипец. Найтмер пишет не отрывая руки, а Киллер даже маркерами выделять успевает! А Кросс почему вообще не пишет? Вот хитрый сучёныш, диктофон включил! Аргх, теперь и голова разболелась. И в глазах стало мутно. Опять давление скачет... Декан вдруг замолчал. Я поднял голову, а он там уже такую схему расчертил! Флеш ебаный. Голова начала болеть сильнее. Вот просто зашибись. Первый день занятий. Охуенно. Короче, потом у Киллера или Кросса конспект попрошу. Задолбали.       — Хоррор… — обратился ко мне Кросс. — У тебя кровь из носа.       — Что? — Я потрогал нос: весь мой рот и подбородок был в крови. Я наклонил голову: моя тетрадь оказалась заляпана кровью. Блеск.       — Можно выйти? — Обратился я к декану, которого уже недолюбливаю.       — Да, можно, — ответил он не отвлекаясь на меня и продолжил чертить схему. — Продолжим...       Выйдя из аудитории, я направился в ближайший туалет и попутно зашел в столовку, чтобы запить таблетку. Пока шёл к туалету, таблетка подействовала и на меня наконец снизошло облегчение. Осталось смыть с себя кровь, а затем возвращаться в аудиторию. Хоть и не очень хочется.       Вот и туалет. Я открываю дверь и вижу что явно не вовремя. Двое парней окружили девушку с двух сторон и, судя по реакции, не особо была против. Однако сидеть с окровавленным носом на нескольких парах мне тоже было не ахти как здорово, поэтому я кашлянул и закрыл за собой дверь. Все тотчас обернулись, посмотрев на меня. Отличненько. Я прошёл и спокойно начал умываться. Повезло, что джемпер не замарал. Над раковиной висело зеркало. Я взглянул в него, чтобы убедиться в том, что я смыл всю кровь. Тут я увидел то, что заставило меня пересмотреть ситуацию и вообще прекратить водные процедуры. Девушка ручкой на ноге написала "помоги". Так криво и с трясущимися руками. Чуть ли не плакала. Я аж опять кровью потёк от неожиданности.       — Умывай своё ебало и вали, — подошёл ко мне один из парней. — Тут занято. — прошипел он, оттолкнув меня от раковины .       Так. Это уже переход на личности.       — Оборзел? Это институтский туалет, дебил.       — Кто тут дебил? — с тупым выражением лица крикнул он и со всего маху приложил меня головой об зеркало.       Я сполз вниз и схватился за голову. Вот сука... Он ещё пожалеет об этом...

POV Ласт

      Он закрыл глаза, а из его носа потекла кровь. Что я наделала!       — Постойте... Ему нужна помощь.       Может они разрешат хотя бы кровь остановить?       — Да ну, — возразил Тепм. — А по-моему он неплохо спит, ха!       — А где он? — вдруг задал вопрос до этого молчавший Фред.       Темп обернулся на вопрос Фреда и встал в ступор, как и я. Исчез. Альфа, который только что лежал тут и истекал кровью — исчез. Мне становится жутко.       — Э-эй~, — весело пропели за нами. — Потеряли кого-то?       Мы обернулись и увидели этого парня уже в капюшоне. О Боже, как он стоит на ногах? Один глаз дёргается. Выглядит как сбежавший с операционного стола.       — Знаешь, — усмехнулся Темп, кивнув на меня. — Тебе тут помочь хотели. Но мы видим, что помощь не нужна. Сам уйдёшь.       — Вали по-хорошему, пока мозги не вытрясли, — тихо пригрозил Фред.       Парень не сдвинулся с места.       — Правда? — спросил он, а его лицо расплылось в улыбке. — Я думал, что помощь нужна не мне.       Я жалею, что вообще решила избежать своей участи. Попросить помощи у психопата против двух здоровых альф! Чем я думала? Кажется, сейчас будет бойня. Они начали окружать его. Не могу смотреть! Я закрыла глаза и в этот момент послышался первый удар. Потом какие-то крики, шум, шуршание и шелест одежды, а потом и вовсе звон стекла.       — Что такое? — Звонко рассмеялся кто-то. — Неужели больно, если приложить головой о зеркало? А я и не знал! — хихикал тот же голос.       Что происходит, чёрт возьми? Я медленно раскрыла глаза. Блять. Оба парня валяются как тряпичные куклы в крови, текущей из порезов на руках, смешанной с осколками. Они дышат и кряхтят, не то угрожая, не то умоляя. Значит, он их не убил. Я подняла взгляд и снова пожалела об этом. Он приближался ко мне держа в руках запачканный кровью большой осколок зеркала. Куда бежать? Что делать? Он почти рядом. Ну вот, позади стена. Холодный кафель никак не хочет пустить меня сквозь. Бросив осколок , он приблизился ко мне вплотную. Это не особо успокаивает.       — Хоррор... — прошептал он.       — Ч-что? — я совсем не поняла значение этого слова.       — Не что, а кто, — уже нормальным голосом выдал парень. — Я Хоррор. Так себе у меня имечко, правда?       И ухмыльнулся мне так, будто не он только что уложил двух альф, которые его едва не размазали по стенке. Он смотрит на меня, ожидая чего-то. Может поблагодарить? Хочется побыстрей смыться отсюда.       — С-спасибо, Хоррор, — тихо сказала я, сглотнув.       — Ага. Не за что, — пробормотал он, отойдя в сторону тобы получше разглядеть побитых альф, которые пытались помочь друг другу встать. — Как зовут-то тебя, принцесса? — Немного отстранено спросил он.       — Я Ласт. Хоррор, тебе к врачу не надо?       А выглядит он так, будто с горы упал. Или даже хуже.       — Это им к врачу надо, — фыркнул он. — И к психиатру тоже. Мх, я потерял достаточно крови, сока бы выпить. Пойдёшь со мной в столовку? — вдруг предложил Хоррор.       — Мне нельзя. Саймону это не понравится.       — Саймон? — Спросил Хоррор, перешагивая через Темпа. — Твой парень, что ли?       — Да.       — Хреновый у тебя альфа, — подвёл итог Хоррор. — И где он гуляет, что тебя чуть прямо в туалете не изнасиловали?       Я отвела взгляд. Мне нечего ему сказать...       — Понятно, — цокнул Хоррор. — Пойдём. — Схватил он меня за руку.       — К-куда? — начала оглядываться я на Темпа и Фреда. Страшно уходить, если они могут сказать об этом Саймону.       — В столовку. Если ему плевать, что с тобой сейчас, то об этом он точно не узнает.       — Н-но... — я пыталась сказать про Темпа и Фреда, которые сразу донесут на меня Саймону, но он перебил меня.       — Да ладно кичиться! Я куплю тебе сок, — проговорил он, улыбнувшись. Вышло даже мило, не так страшно.       Вдруг раздалась мелодия звонка. Моя.       — Это мой. — Сказала я, начав искать свой мобильник.       Где же он? Не сумка, а Нарния! А, вот. Прочитав подпись номера, телефон захотелось смыть в унитаз. Ух, и что мне делать? Что ему сказать?       — Что такое? Твой не-на-гляд-ный звонит? — Язвительно спросил Хоррор.       — Ага... Звонит...       Выхватив у меня телефон, он прищурился, посматривая на экран. Хмыкнув, он наклонил голову на бок и сбросил звонок. Будто это ему звонили.       — Игнорируй. Пусть поплачет. Нехрен кидать омегу одну.       — Он и не кидал... — вздохнула я.       — Не оправдывай его, — вдруг переменился в настроении Хоррор.— Не кидал бы он тебя, такого бы не было.       — Я н-не оправдываю... Эт-то он...ус-устроил... — прослезилась я.       Не знаю из-за чего заплакала. Обида? Возможно. Но скорее всего из-за осуждающего тона Хоррора. Ну вот. "Шлюха Ласт".       — Э-э-э! Не плачь, я не собирался осуждать тебя или оскорблять, — испугался он. — Если не хочешь сока, так и скажи. Я пошёл.       Хоррор осторожно прошёл мимо уже сидящих альф, стараясь не замарать кроссовки в крови. Но оставаться здесь с этими амбалами было не лучшей идеей... Мне может достаться сейчас еще больше. Так что предложение "выпить сок" прозвучало сейчас очень заманчиво!       — Хоррор, п-постой!       Немного выждав, он обернулся. На его лице играла хитрая и победная ухмылка. Почему же?       — Чего-о-о~? — Натянуто спросил он.       — Сок... ещё в силе?       Он довольно кивнул в ответ. Не долго думая, я схватила сумку и пошла за ним. Всю дорогу он странно смотрел на меня. Когда мы сели выпить сок, он задумчиво начал хлюпать, а потом вовсе перестал пить, всё смотря на меня.       — Ты, эм,— наконец он решил спросить что-то. — Всегда носишь такие вещички?       — Ну да. А что не так? Замаралась? — испуганно спросила я. На мне может быть чужая кровь!       — Да нет, — ответил он, прокашлявшись. — Просто их... Ну, знаешь... Маловато? И щеголять в капронках в такую "солнечную" погоду не очень-то тепло наверное. — с сомнением он посмотрел на мои ноги и с хлюпаньем начал пить сок.       Эх, и что я теперь скажу?       — Саймону нравится...       — Ясно. — Сухо выдавил он и посмотрел на меня, как на слабоумную.       Я продолжила пить сок и в меня вдруг прилетело что-то. Что? Джемпер Хоррора? Я посмотрела на вещь, а потом на самого хозяина.       — Оденься. Не вижу, что именно нравится Саймону. Чтобы ты мёрзла или чтобы на тебя альфы набрасывались.       Ох, так неловко. Он и так меня спас, а теперь кофту у него забирать. Она, кстати, с мехом. Никогда таких не видела.       — Спасибо. Но это правда не нужно... — попыталась вернуть я джемпер и встретилась с его раздражённым лицом. Только сейчас заметила повязку на левом глазу и бинты на голове. Жуть.       — Я. Сказал. Надевай. — Со злостью сжал Хоррор пустую упаковку от сока так, что она мигом превратилась в маленький комочек вместе с трубочкой.       Не стану спорить и просто оденусь. Ой, а в ней действительно тепло!       — Вот и молодец, — улыбнулся он и выбросил комочек в мусорное ведро. — А теперь скажи: ты пробовала носить то, что тебе нравится?       — Мне нравится моя одежда. — Сказала я почти правду.       — Да? — с сарказмом спросил Хоррор и раскрыл свой глаз. — А может тебе ещё и болеть по-женски нравится? А может нравится то, что любой может завести тебя за угол и выебать как последнюю шлюху?       — Нет...       — Тогда скажи правду. Не люблю когда мне лгут.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.