ID работы: 7237562

Любовь или нет?

Гет
NC-17
В процессе
351
автор
WLStorm бета
Размер:
планируется Макси, написано 107 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
351 Нравится 351 Отзывы 86 В сборник Скачать

Забывашка

Настройки текста
      После такого разговора мы направились в наш временный дом. Мне стало теперь немного жутко когда я теперь узнала о Эрроре столь... неординарную информацию. Решив сильно об этом все же не думать, я просто пошла за Гено и на всякий случай решила для себя ходить пока что рядом с ней. Так. Для большей уверенности в моей неприкосновенности.       Но стоило мне ступила за порог жилища, как я вспомнила о том, что забыла забрать свои вещи. Уныло вздохнув от досады, меня оповестил странный звук чего-то. Или кого-то. Шестое, как я его зову, чувство забило тревогу. Резко обернувшись, я увидела только открытую форточку в окне коридора. Пожалуйста, скажите, что это сквозняк... Мурашки прошли по телу. Я стояла возле порога как вкопанная.       — Эм...Инк? С тобой все хорошо? — с беспокойством спросила Гено.       — А?... Н-нет, все хорошо я просто кое-что забыла... — быстро пройдя за порог и сбрасывая кроссовки, я прошла на кухню.       — Не удивительно,— улыбнулась она.— И что же ты забыла? — спросила соседка.       Очень смешно. Склероз — это болезнь, а не моя вина.       — Я? Ой, да так,— с сарказмом отмахнулась я и поставила пакеты на стол. — Просто забыла забрать вещи, подумаешь, — громко вздохнув, я ударилась своей и так пустоватой головой об стол. — Всего-то тащиться за ними вниз, а потом снова наверх.       — Нашла проблему, — закатила глаза Гено. — Хочешь, попрошу Фреша или... — она посмотрела на меня и улыбнулась шире, —... Эррора помочь? — многозначно стукнув по столу консервной банкой, с издёвкой спросила она.       — Нет! — я спряталась в шарф и тихо закричала.       — Боже, — Гено постучала по столу. — Это шутка Инк. Я могу позвать наших нерадивых соседок и мы весело потусуемся, — успокаивающе произнесла она, — Что скажешь? — на этот раз она протянула мне...шоколад.       — Да ты что, — вылезла я из шарфа. — Издеваешься? — проныла я и измученно посмотрела на неё.       — Не любишь шоколад?— спросила она, вопросительно похлопав глазами.       Видимо, до неё не сразу дошло, что она сделала не так.       — Ты так много о нём думаешь или ты такая пугливая? — проговорила Гено, усмехнувшись.       — Во-первых, ты сама меня запугала, — я перешла на крик, — Во-вторых, на меня нападали раньше, поэтому мне так страшно. Я осталась невредима, но теперь в шесть одна выйти боюсь...— я страдальчески забрала у Гено шоколад и спрятала в бездонный шарф, где так же находились запасы продовольствия на случай зомби апокалипсиса, нашествия армии хана Батыя и цыганского табора.       — Я, э...прости меня, — Гено резко переменилась в лице и поспешила перевести тему. — Ну так, мы идём? Блу с Дрим уже закидали меня сообщениями. Для наглядности она потрясла телефоном, который гудел без остановки. — Они такие странные, но с ними весело. А их братья авторитеты здесь, как и мой. Что касается тебя... — проговорила она, ткнув в меня пальцем. — Судя по отметкам, ты неплохо учишься. А еще отличный художник! Я всегда хотела свой портрет и мне будет нужна помощь с дополнительной литературой, поэтому ты тоже будешь дружить с нами. Это законы каменных джунглей, детка. Подмигнув мне, Гено положила кетчуп в холодильник и пошла обуваться. Я последовала за ней, обдумывая её слова. Меня что, завербовали? Но, с другой стороны, омеги должны держаться вместе, так ведь? Мы спускались по лестнице и я вновь услышала тот странный рокочущий звук, который вновь заставил меня замереть на месте. Ладони тотчас покрылись холодным потом.       — Ты слышишь? — шепнула я, схватив Гено за руку.       Звук повторился и я подняла голову вверх. Она прищурилась, словно задумавшись о чем-то, но тут же повела бровью.       — Да не, — небрежно бросила она, — Форточка шумит. Опять консьержка закрыть забыла, — она попыталась стащить меня вниз, но я не двигалась с места. — Пойдём уже, а не то мой телефон уже взорвётся!       Что-то ведь не так, и я это чую. Такое у меня было с детства. Опасность или угрозу со стороны я всегда замечала до её проявления, это спасло мне жизнь и потому всегда прислушивалась к внутреннему голосу, который сейчас был готов кричать и бить в барабаны. Но сейчас было другое, не опасное, скорее предостерегающее чувство. Пока я как параноик из психушки бешено водила глазами пытаясь найти этот источник моей тревоги, Гено, будь она не ладна, резко толкнула меня в сторону, к кому-то. Шестое чувство тотчас было готово взорваться и я с опаской глянула вверх. Воздух в этот момент вышел из лёгких — названный братец Гено со спокойным видом смотрел на меня сверху вниз. А затем медленно наклонился и вздохнул воздух, облизнувшись.       — Шоколад...— зачарованно произнёс он, начисто лишая меня чувства рассудка. —Так пахнет...       — Не стыдно обнюхивать даму? —возмущённо спросила Гено, стукнув его по макушке. — Не позорь меня перед подругой, дурак. Говори чего надо и вали к Фрешу! — она отодвинула меня в сторону и загородила собой.       Я сейчас даже закричать не смогу. Не отрывая от меня заинтересованный взгляд, Эррор приобнял сестру.       — Я только хотел попросить у тебя свою тетрадь... И потолковать с новенькой. — резко развернув ее, он направился ко мне. — Не очень хорошо помню твоё имя. Кики, по-моему? На пару слов. — Не дав мне возразить, он схватил меня под локоть и повёл в сторону от всё ещё возмущённой, но спокойной Гено.       Её взгляд меня успокоил и немного привёл в чувства. Эй, моё личное пространство! Я наступила ему на ногу и вырвала локоть, обиженно надув губки. Хотя скорее всего он сам меня отпустил — мои мягкие кроссовки смягчили падение несчастной ножки тридцать шестого с половинкой. Страх опять накатил на меня волной и я задрожала. Отойдя от него, я как-то не очень удачно ударилась спиной о стену дома. Его высокий рост сыграл ему на руку, и я оказалась прижата к стене как младшеклассница. Что за несправедливость!? (СОАВ: Ещё какая! ) — Слушай сюда, мелкая, — проговорил он, наклонившись ко мне и приподняв мой подбородок. — Я помню как мы столкнулись, и я ещё немного зол за это на тебя, — но в следующий момент его взгляд сразу же смягчился, — Но считай, что на первый раз ты прощена, как омега и подруга моей сестрёнки. — он приподнял мой подбородок повыше, и резко залез своим носом в мой шарф.       Я взвизгнула, на что мне прикрыли рот. Он так же резко вылез, держа во рту шоколад.       — Будешь хорошей девочкой, не столкнёшься с проблемами, — напутствовал он, разворачивая обертку шоколада.       — Вроде тебя? — усмехнулась я, а потом сразу же прикрыла рот рукой, опустив глаза вниз.       Как такое можно сказать человеку в лицо? (Соав: Я же как-то говорю?) Боже... Эррор приблизился ко мне, прищурившись.       — Схватываешь на лету, Кики, — улыбнулся он. — Гено расскажет тебе что да как. Кстати, спасибо за шоколад. — И он засунул кусочек шоколада в мой раскрытый рот.       После он ушёл, махнув рукой с шоколадом и теребя Гено за волосы. Что. Это. Было?(Соавтор задаётся этим вопросом каждый день.)       — Вот же гад, — подошла ко мне Гено, поправляя волосы. — Я только причесалась, а он... Выкину весь шоколад, чтоб знал! Ну, Инк, пойдём? Девочки ждут нас там.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.