ID работы: 7237562

Любовь или нет?

Гет
NC-17
В процессе
351
автор
WLStorm бета
Размер:
планируется Макси, написано 107 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
351 Нравится 351 Отзывы 86 В сборник Скачать

Бардак

Настройки текста
      Наконец я дошла до своей комнаты вместе с братом. Его комната была напротив нашей, потому он любезно вызвался мне помочь. — Спасибо, что помог донести сумку, — я мило улыбнулась. — Она довольно тяжёлая.       Иногда представляю Фреша своим лакеем. Это забавно видеть его в костюме и галстуке, вместо цветастой одежды. Но я действительно благодарна ему. — Да не за что, — отмахнулся он. — Ты же знаешь, если нужна помощь, — он улыбнулся мне в ответ. — Я всегда рядом!       Приятно знать, что ты можешь рассчитывать на кого-то. — До встречи, бро!       Я услышала короткое "угу" и зашла в комнату. Когда я зашла, то увидела такую картину: постельное бельё валяется возле кроватей, рядом Блу и Дрим с подушками в руках. Новенькая Инк стоит возле двери и смотрит на меня немного шокированным и удивлённым взглядом.       Откуда я знаю их имена? Недавно относила дела учеников, вот и заглянула. Кто же знал, что я с ними жить буду? — Эм... — Инк глупо улыбнулась мне. — Привет?       Меня сейчас никакая улыбка не обрадует. Такой бардак развели здесь, страшно смотреть! — Привет, — сухо ответила я.       Под взоры однокурсниц я прошла к своей кровати, что находилась по левую сторону комнату, возле двери. Пусть только попробуют тронуть мою кровать или вещи, сразу спать в коридоре будут. Они всё ещё смотрят на меня, недотёпы... — Чего уставились? — спросила я и осуждающе взглянула на них, а потом услышала щелчок камеры. — Какого?...       Блу начала быстро печатать на телефоне. — Дрим, спроси у брата. Как тебя зовут? — обратилась она ко мне, — Я поищу тебя в Инстаграмме. — Гено... — ничего не поняла я,.— А какая, собственно говоря, разница?       Дрим и Блу уткнулись в телефоны, не обращая на меня внимания. Я прокашлялась, но вместо ответа или хотя бы взгляда, получила стук сенсорных клавиш на телефоне. Что за игнор? — Может быть, ты мне ответишь раз они молчат, — произнесла я, обратившись к Инки.       Инк посмеялась. Очень смешно. — Они ищут о тебе информацию в соц.сетях и у своих источников, — она достала телефон и ткнула пальцем в экран. — Меня уже нашли и добавили в друзья. Здорово, да? — Ага, — я нахмурилась. — Прям радужно, — теперь я стою в позе и топаю ногой, — А убраться не хотите?       Меня даже не слушают! Всё стучат и стучат по экранам, аж бесит! Ну всё. Месть моя будет страшна. — Эй, — я подбираю с пола подушки и делаю хэдшот двум девушкам сразу. — Ловите за игнор! — Ай! — свалилась Блу на кровать. — Ой! — Дрим упала со стула. — Ну, — я поворачиваюсь в сторону Инк, — Кто ещё получить хочет? — Я сдаюсь! — подняла руки вверх новенькая.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.