ID работы: 7237197

Ночью всё по-другому

Гет
NC-17
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Настройки текста
— Что-то Германа давно нет,- взволнованно проговорила Маша, держа бокал красного в левой руке. Девушка поправила волосы и снова подошла к окну. - Может с ним что-то случилось? — Маш, расслабься,- Настя взяла бутылку, чтобы снова наполнить бокалы,- ты же сама отпустила его на встречу с друзьями! Дай парню погулять немного, ты же сама мне говорила, что не сомневаешься в нём. Выпей ещё и прекрати нервничать по пустякам. Может найдём что-нибудь покрепче?- шатенка игриво посмотрела на подругу. — Покрепче у нас нет. Я знаю, что сама отпустила. Но это не значит, что нужно приходить позже 12, вот вернётся мы с ним поговорим! - обиженно или немного злобно сказала девушка, - Пойдём спать, не хочу уже пить. — Ну ты даёшь, всего по два бокала! Мы даже не поговорили как следует!- язвительно и недовольно проговорила Настя. — Вино крепкое было, завтра возьмём что-нибудь другое и продолжим, - мулатка улыбнулась и уверенно пошла наверх.       Девушка лежала в постели после тёплого душа и пыталась дозвониться до Германа. После безуспешных попыток она заснула, но сон ее был довольно тревожным. Маша проснулась от шума закрывающейся двери. — Прости, не хотел тебя будить, - шепотом проговорил парень. - ложись давай. — Я все равно плохо спала. Почему ты так поздно? - хрипло спросила девушка, но парень уже ушёл в душ. — Почему ты так поздно? - Маша повторила свой вопрос, утыкаясь носом в плечо парня. Вся её злость и негодование куда-то пропали рядом с ним. Герман не обернулся, только сильнее закутался в одеяло. — Куда ходили? - девушка все не унималась. — Машунь, давай спать. Завтра все тебе расскажу,- Герман повернулся к Маше и обнял её. — Боже мой! У тебя губа и бровь разбиты! - даже при слабом свете луны она смогла увидеть раны на лице парня. Маша включила свет и, немного опешив, пошла за аптечкой. Герман только закатил глаза и перевернулся на другой бок. — Ай, Маш! Ну, хватит уже. Всё! - Герман отмахивался руками от девушки и ненавистной перекиси водорода. — Ну, потерпи немножко, мало ли какая зараза попадёт! Потом ещё по больницам мотаться,- девушка не отставала от парня и аккуратно подула на раны. — От того что ты дуешь легче не становиться! - капризно пробубнил Герман. — И что мне нужно сделать? - Маша уже начала злиться. — Поцеловать,- парень хитро улыбнулся и сам поцеловал девушку в сухие губы,- Вот, уже ничего и не болит. Голова только немного, но это можно исправить, - Герман притянул Мари и посадил девушку к себе на торс, отчего она засмеялась. — Ты мне лучше расскажи где ты успел подраться? - она положила руки ему на плечи и смотрела парню прямо в глаза. — Да, так. Немного поссорились с Андреем, ничего серьёзного, - Герман отвёл взгляд в сторону. Когда он заметил, что любимая девушка снова хочет его о чём-то спросить или прочитать нотацию о том, что нельзя драться, парень ловко перевернул девушку и навис над ней. — Эй! Мне так неудобно с тобой разговаривать,- Маша попыталась оттолкнуть парня от себя, но Герман был сильнее и проворнее. Он прижал её руки своими и снова начал её целовать, медленно переходя от губ к шее и ключицам. — Мы кажется не договорили, - Маша попыталась освободить руки. — Договорим завтра, - Герман немного приподнял футболку девушки и начал покрывать поцелуями живот любимой, которая снова хотела что-то возразить, но её слова растаяли в протяжном стоне.       Девушка стянула футболку парня и, поймав удобный момент, наконец-то сбросила его с себя и перевернула на спину. Герман не отставал и снял футболку с Мари, обнажая её красивую грудь. Маша немного смутилась, несмотря на 6 лет отношений и тот факт, что парень видит её раздетой не в первый раз. Девушка прильнула к парню и теперь она стала оставлять мокрую дорожку поцелуев на теле парня, который довольно сильно сжимал её бёдра. Оторвавшись на секунду, она посмотрела на лицо Германа, мысли которого, судя по его взгляду, были где-то не здесь. Маша провела рукой по его гладкой щеке и заглянула к нему в глаза, как бы спрашивая о чем он задумался. Парень посмотрел на девушку и ,взяв её за бёдра, пересадил на подоконник. Оставляя багровые следы на шее девушки, он не снимал рук с тела девушки. — Гер, я же просила без видимых следов! Как я теперь их прятать буду? - Маша дотронулась рукой до больных следов. — От кого тебе их прятать? Разве наши отношения снова в секрете? - парень сделал ещё один засос и начал спускаться всё ниже, слегка оттягивая зубами нежную кожу девушки. Как только Герман дошёл до Машиной груди, по её телу пробежала куча мурашек, предвкушая новою волну наслаждений, девушка закусила губу. Герман немного сжал её упругую грудь, нежно целуя девушку в шею. Маша притянула его к себе и ногами обвила торс парня. Он уже не мог сдерживаться и жёстко схватил Мари за соски, из-за чего девушка невольно вскрикнула. Парень перенёс руки на верхнюю часть шорт, намереваясь их снять, но Маша внезапно положила свои руки на его ладони, слабо пытаясь их остановить. Герман взглянул на девушку в нерешительности, и только тогда она отняла руки и переложила их на шею парня. — Стесняешься и жмёшься, будто впервые, - Гера не смог сдержать улыбки. — Наверное так будет всегда, - Маша привстала, позволяя парню освободить её от ненужной одежды. — Очень надеюсь, что нет,- усмехнулся парень, перенося девушку на мягкую кровать. Она лежала на спине, извиваясь от удовольствия. А чуть позже сильные руки подхватили её и она оказалась сверху на парне. Герман держал её бёдра, а Маша медленно покачивалась в такт, наслаждаясь каждым движением.       Маша лежала на животе, опустив голову на грудь Германа. Одеяло укрывало лишь часть её обнаженной спины. Герман спал, одной рукой обнимая девушку за талию. Одежда была разбросана по всей комнате, которую уже озаряло летнее солнце. В этот момент она почувствовала себя по-настоящему счастливой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.