ID работы: 7236438

(отстань)ся во мне.

Гет
NC-17
Завершён
207
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
207 Нравится Отзывы 26 В сборник Скачать

c. h. a. p. t. e. r. 2

Настройки текста
–Ты долго? -Кашин смотрит на то, как я зашнуровываю кроссовки, нетерпеливо постукивая ногой, теребя ключи, задевая металлическую поверхность. -Ты сам предложил довезти, так что не ной, кстати кофе ужасный, -медленно поднимаю голову, проигрывая бровями, так как в следующую секунду срываюсь с ног, выбегаю на площадку, ударяя парня дверью. -Ну уж лучше твоего омлета, –тот слегка морщится, отскакивая, догоняя меня, находу забрасывая на свои широкие плечи коричневый рюкзак. -Мне пришлось его готовить за две минуты, потому что у кого-то он подгорел, -недовольно смотрю на стену, нажимая кнопку вызова лифта. -Ты такая смешная, когда готовишь.Я даже сфоткал, -Даня чуть наклоняется, открывая галерею, добавляя, что с радостью отправит это в беседу курса. -Иди нахуй!

***

Подъезжаем к университету, где прощаюсь с Даней, взяв с него обещание пойти после второй пары в столовую, так как тот обещал мне шоколадку. Захожу в здание и сразу же чувствую слабую вибрацию. Достаю карточку, прикладывая к сканору, попутно отвечая. Дарья Зарыковская Ты где? 8:45

Лиза Неред У раздевалки 8:45

Дарья Зарыковская Жди 8:46

***

Даша громко смеётся, постоянно махая руками, пока я натыкаюсь взглядом на маленькое тёмно-коралловое пятно на её белой блузке.Вытаскивают из рюкзака огромную пачку салфеток, стараясь вытереть его, не размазав пигмент. -Спасибо, пуська, -она причмокивает губами, хватая меня за руку, ведя в кабинет. Заходим в аудиторию, замечая, как на нашем ряду устроились Юлик с Даней.Кашин похлопывает по месту рядом с собой и когда я сажусь, протягивает мне пластмассовую дорожную кружку, наливая туда что-то из термоса -Что за прилив любви и заботы? –Да я деньги, бля, на шоколадку забыл.

***

Просыпаюсь от звонка будильника и без промедления натягиваю на себя первые попавшиеся джинсы с любимым свитером.Дёргаю двери балкона, что бы проветрить квартиру, пока меня не будет.Улыбаясь, почувствовав как из открытых окон Кашина идёт сладкий аромат блинчиков.Опять, наверняка, встал пораньше, что бы успеть приготовить завтрак… Недолго думая хватаю заранее припасённый термос с кофе, поскольку у Дани он и вправду получается отвратным, как бы он не отрицал, и спешу в соседнюю квартиру, даже не переодев тапочки. -Ну согласись мой кофе лучше, -запрыгиваю на диван с ногами, обнимая подушку, смотря как парень кладёт посуду в раковину. -Что ты пиздишь, норм кофе, просто ты какая-то ярая кофеманка, -бурчит парень, садясь на против. -Как тебе, то новое обновление? У меня что-то комп лагать начал! Отвлекаюсь на секунду от разговора, что бы прочитать сообщение: Дарья Зарыковская Надеюсь, ты подготовила тот долбанный анализ по книге, о котором я тебе всю прошлую неделю напоминала 8:09 -Твою мать, -откидываю голову на спинку дивана, понимая, что точно его сейчас не успею сделать. -Кто обидел, кому въебать? -Учителю литературы, нам задали этот ёбаннный анализ в паре, а я забыла. Даша меня убьёт, -понимаю как подвожу подругу, ведь та наверняка подготовилась, ведь души не чаяла в литературе. -Что за книга? -Оскард Уайльд «Портрет Дориана Грея», -теперь ситуация казалось мне ещё более безвыходной, поскольку эта книга не из лёгких и забить краткое содержание, что бы хоть как-то написать анализ, не получиться. -Эх, повезло тебе, малая, что я обожал литературу на твоём курсе, сейчас найду, -тот подходит к столу, доставая старые тетради.

***

Всматриваюсь в задачу по физике, надеясь, что так она станет проще и я смогу ее понять, но это не происходило. Бросаю взгляды на телефон, который так и вибрирует от приходивших уведомлений.Всего пару минут... Обещаю самой себе, погружаясь в социальные сети. Время пятый час, а я так толком и не смогла решить ни одно задание.В голове возникает идея и я мигом поднимаюсь, хватая в охапку канцелярию с учебником.Только когда подхожу к двери Дани, мне становиться не совсем уютно. Он столько раз мне уже помогал, нужно иметь совесть. Уже собираюсь вернуться в свою квартиру, как слышу шаги и звон ключей. -Лиза, ты что-то хотела? -на лестничной клетке стоял Кашин, державший огромный пакет продуктов в руках. -Да так, хотела попросить с заданием помочь, но уже не надо.-не успеваю договорить, как рыжий толкает меня в своё жилище, приговаривая, что стоит усмирить свою гордость. -Нет, Дань, мне правда неловко, ты столько мне помогаешь… -Блять, Неред, забей.Идите в комнату, раскладывай тетради, я сейчас приду только чай сделаю, -тот поспешно разувается, неся пакет на кухню. -Мой любимый с цитрусом? -А как по-другому. Этот вечер мы провели за решением задач и самым вкусным чаем..

***

Выхожу из университета, попутно печатав сообщение Дане: Кашин, какого хуя тебя не было?14:43 -Надевай свои колготки, мы пойдём гулять, -пропела Даша, используя свои «актерские» таланты. -Знаешь, Лиз, я конечно все понимаю, но может харе уже так о нём волноваться? Пошли! -Да что ты понимаешь, -недовольно бурчу, засовывая телефон в карман джинс. -Всё, -вдруг Зарыковская бежит вперёд, крича во всё горло продолжение песни. -Класс, моя подруга-Лизер, -вздыхаю, плетясь за ней.

***

Дарья Зарыковская Я уже у подъезда, выходи 15:56 Накидываю куртку и выхожу к лифту, надеясь встретить Кашина, ведь того так и не было в сети.Долгожданной встречи не произошло, из-за чего даю самой себе обещание зайти к нему с утра. Успокоившись, иду на встречу Даше.

***

Прощаюсь с Зарыковской и вставляю в уши наушники.Очередная прогулка с Дашей.Всё тот же энергетик, всё тот же подъезд, всё теже шутки, но все это мне точно не надоест. Из моих мыслей меня вытаскивает крупные капли дождя, увеличивающегося с каждой секундой. Твою мать! Снимаю насквозь промокшие носки, кладя их к другой, не менее мокрой одежде.Заворачиваюсь в одеяло и включаю телевизор, чихая на всю квартиру.Кажется это утро было самым ужасным в моей жизни. Болезнь сильно обострилась. Температура ни разу не спадала ниже тридцати восьми, норовя подняться ещё выше, уши были заложены, противно искажая звук, горло болело и слегка пульсировало. Голос почти полность ахрип. Медикаменты, оказавшиеся в её скромной аптечке, никак не помогали. Даже антибиотики, оставшиеся после прошлых посещений врача, никак не улучшали ситуации, набиравшей всё более крутые обороты. Я проснулась от настойчивого звонка в дверь, так что пришлось встать с кровати, что оказалось не очень легко, и медленно проковыляла в коридор.За дверью стоял Кашин, державший в руках мои любимые пирожные, но заметив в каком состоянии, лишь вздохнул заходя в квартиру. -Боже, Неред, следовало мне на один день свалить загород, как ты уже вляпалась во всякое дерьмо. Да у тебя талант, -с недовольным видом говорит Даня, копаясь в моей аптечке, треся градусник. Даша Зарыковская Пойдём сегодня в кино? 12:34

Лиза Неред Нет, я вчера попала под дождь, и заебись заболела 12:35

Даша Зарыковская Сейчас я приду, вылечу, убью 12:35

Лиза Неред Да не, не надо 12:36

Дарья Зарыковская Хорошо 12:38 И да 12:38 Не забудь сказать Кашину, что у тебя аллергия на мёд, тупая деффка) 12:39

***

Очередная скучная пара, на которой я тупо сижу в телефоне. Данила Кашин Нас физрук в магаз отпустил 14:32 Тебе купить что-нибудь?14:34

Лиза Неред Чупик с колой и тот мармелад 14:35

Данила Кашин Уууу, девушка, а вы точно со мной расщитаетесь?)))))14:36

Лиза Неред Натурой возьмёшь? 14:36

-Елизавета Неред, сейчас же уберите телефон или мне придётся его забрать, -преподаватель, больше внешне похожий на жабу, внимательно следит за тем как я кладу телефон в рюкзак, а после продолжает лекцию. Беру ручку, рисуя в тетради различные узоры, не зная, что мне только, что прислали сообщение: Данила Кашин Возьму 14:37 Сообщение удалено.

***

Выходим с Дашей из кино, допивая колу. -Что наденешь на бал? -Зарыковская выкидывает свой стаканчик, смотря на меня. -Ты издеваешься? Я же говорила, что не пойду на этот бьюти-бомб бал, созданный для того, чтобы потратить деньги спонсоров, -морщусь, а Даша удивлённо на меня просматривает. -Лиз, ты в своём уме? Ау, блять, Кашин же что процентов тебя пригласит! Иду по улице, поправляя лямку рюкзака, одновременно переписываясь с Дашей, хоть мы совсем недавно разошлись от кинотеатра.Вдруг чувствую, как меня кто-то хватает за руку и тянет на себя.Паника охватывает меня всего за пару секунд и я уже хочу закричать, как замечаю знакомые рыжие волосы. Мудак! -Ты идиот? Нет, скажи, ты что последние мозги пропил? Я чуть не обосралась, -бью Даню по груди, но он всё также улыбается. -Бля, Неред, ты такая смешная, когда пугаешься! Да харе меня бить, лучше скажи в чём ты пойдёшь, -тот берёт меня под руку, ведя в подъезд, закуривая сигарету. -О чём ты? -Не прикидывайся, я рассказал Зарыковской о своих планах утром и более чем уверен, что ты уже в курсе, -мы выходим из лифта и подходим к своим квартирам. -Ты и вправду хочешь меня пригласить? -скептически приподнимаю бровь, смотря как он справляется с замком. -Боже, Неред, ты такая слепая, что ничего не видишь? -произносит рыжий, скрываясь за дверью.

***

Холодная, зябкая осень сменяет на редкость теплую в этом году весну, заставляя людей закутываться в свои пальто и шарфы, пытаясь поскорее дойти до места назначения. Холод обволакивает моё тело, заставляя сжиматься в одеяло.Вытягивают руку, касаясь батареи, понимая, что та не горячая.Отлично!

Лиза Неред У тебя батарее включены, а то пизда холодно 12:09

Данила Кашин Нет, по идее завтра включат, у меня есть обогреватель, так что освобождай диван от шмоток и выбирай фильм.иДу ТеБя гРеТь12:09

Лиза Неред Бегом, пидор 12:10 Ой, то есть мОй ЛюБиМыЙ дАнЕчКа12:11

Откладываю телефон и поднимаюсь с кровати, понимая, что у меня есть десять минут. -Бля, Лиз, это просто фильм, хули ты ревёшь, парень останавливает экран с титрами, пока по моим щекам всё ещё текут слёзы. -Ты бездушная мразь, не умеющая заваривать кофе, -хватаю подушку, начиная бить его по голове, из-за чего мне пришлось вылезти из-под одеяла, тут же попадая в холод.Даня, замечая это отбирает подушку, заворачивает меня в одеяло, прижимая к себе, не реагируя на мои недовольные выкрики. Вздыхаю, прячась за учеником от солнца, но то, видимо, не хочет отступать. Преподаватель французского продолжает что-то бубнить и выговаривать, отчего мне интересно, как у него ещё язык не онемел. Даша Зарыковская Ну простииииии, я правда плохо себя чувствовала и потому не пошла 12:45 Ну бля, я купила твои любимые конфеты и заказала пиццу… ТАК ЧТО ЕСЛИ ТЫ ОБИДЕЛАСЬ, ТО НЕ ПРОВЕДЕШЬ ЭТИ ВЫХОДНЫЕ С ПИЗДАТОЙ БАБОЙ 12:52

Лиза Неред Со Светой? 12:56

Даша Зарыковская Иди нахуй 12:57

Лиза Неред Ладно, прощаю тя, падлу такую, шо бросила меня в этот ПИЗДЕЦ КАКОЙ жаркий день в универе одну... 13:02

Даша Зарыковская А как же Кашин? 13:02

Лиза Неред Сегодня я его ещё не видела 13:04 Я потом напишу 13:06

Убираю телефон в карман жакета и поднимаю руку: -Можно выйти? *** Захожу в туалет, включая воду и одновременно смотря в грязное зеркало. Выбираю холодный поток жидкости и чувствую, как она охлаждаясь моё лицо.Хочу уже выйти как слышу из соседнего-мужского туалета голоса.Подхожу ближе к перегородке и прислушиваюсь. -Что тебе нужно? — слышу знакомый голос Кашина и подхожу ещё ближе. — Подумал, что, наверное, пора добавить нашу Лизу в список… — Не смей, Макс, даже не думай. Макс Тарасов-последняя скотина и мразь, часто манипулируя девушками. — Вы так близко общаетесь, мне кажется… — Макс, я всё сказал. Это уже не игра.— слышно, что парень был очень напряжен. — А по моему забавно, — он хмыкнул, и видимо похлопал Данила по плечу. В голове быстро сложился пазл и я мигом достаю телефон, печатая Кашину.

Лиза Неред Я съезжаю 13:35

Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.