ID работы: 7236367

Oh Jeez,what is this,Nikoch?!

Джен
PG-13
В процессе
1
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.Знакомство с действующими лицами.

Настройки текста
Примечания:
—Божечки-и!Намечается конкурс талантов!-держа мятую глянцевую бумагу,на которой приветливо красовалась надпись,гласившая о начале рождественского конкурса молодых талантов,вприпрыжку визжала девчушка,смахивающая на 5-клашку с курчавыми,цвета тёмного шоколада волосами и немецким акцентом.Это была Дэся или Дэсьена Лихбург,гордо носящая звание родственников арийских кровей,как заявляет мать,что конечно неправда.Окружающие смотрели на девушку так,словно она чокнутая.Из этих смотрящих был и Кайл Брофловски,что на удивление призирал её из-за характера малолетки.Рыжеволосый,облокотившись об стену прятал свой сверлящий взгляд за книгой,и отсчитывал минуты до начала последнего урока.В это время,в классе устраивали перепалку Эрик Картман и Мария Даарна,кого можно было с уверенностью назвать стереотипным "жидом",чем шатен и пользовался. —Заткнись,жидовка проклятая!На первое место нужно попасть МНЕ,а не тебе! —Кошерное печенье будет моим,жопа свинная!-огрызаясь,отвечала Мария,переодически постукивая об дереванную парту и зарабатывая себе маленькие,но занозы,которые глубоко вжились в подушечки бледных пальцев. —Ребята,не забывайте,что мы должны подготовить ОБЩУЮ шоу-программу для конкурса.-в попытках разбавить накалившуюся обстановку,Кайл "вставил свои 5 копеек"—у вас есть идеи для спектакля?Эрик?Мария? Но оба молчали.Ибо они так увлеклись ссорой,что совсем забыли,зачем вообще принимали участие,обоих интересовал только приз.В это время подоспели Стэн,Кенни и Дэся с листовкой.Поприветствовавшись в унисон,Стэн загадочно глянул на троицу. -А..чего вы,собственно,собачились?-выставив ладонь спросил Кенни,что как обычно его речь искажал капюшон.И колесо Сансары дало оборот,но только теперь с Кайлом впридачу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.