ID работы: 7236133

Как сладостно ощущение после боли

Гет
NC-17
В процессе
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 28 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 28 Отзывы 12 В сборник Скачать

Левые люди

Настройки текста
Девушка поднялась с кровати и пошла к входной двери. Даниэль шел следом, стараясь ни на шаг не отставать от именинницы. Его тириумное сердце все еще колотилось в бешеном темпе, да так, что тот положил руку на свою грудь, чтобы ощутить это. Все же к девиации прилагаются довольно приятные плюшки. Мужчина понимал, что теперь он никак не должен подвести Эмму, он должен быть для нее всем. Слова матери шатеночки повлияли на него весьма сильно. "Нет мне прощения", - думал он, отводя взгляд в сторону. Юная мадмуазель открыла дверь. На пороге, держа разноцветные шарики в руках, стояли двое: Рудольф и Ребекка, ее давние и самые близкие друзья. Ребекка была пока что в возрасте шестнадцати лет, так как родилась ранней весной, то есть была младше. Рудольф же наоборот был на год старше именинницы, но родился осенью. Но, к чему же нам это?... Пока у подруги Эммы в руках были шарики, паренек же держал в руках коробки с подарками. Даниэль весьма недоверчиво посмотрел на пришедших, слегка нахмурив брови. Девушка же, радостно улыбнувшись, принялась обнимать друзей. - Я так рада, что вы пришли! - сказала она. - С днем рождения! - почти синхронно сказали они, обнимая кариеглазую в ответ. Рудольф же перевел взгляд на андройда и вскинул бровь, - Это не тот ли, о ком ты нам так часто рассказывала? - Да, да, это Даниэль! Даниэль, знакомься: Ребекка и Рудольф. - Очень приятно... - немного грустно ответил он. Все же в PL600 пробуждалась ревность, ибо он никак не знал, что будет еще кто-то, кроме него. Даже в прошлом парень никак не мог допустить того, чтобы впринципе у Эммы был кто-то другой. Да, ревность, она им движила, она сопутствует ему везде. Сжав незаметно руку в кулак, от подошел к Эмме чуть ближе. Невысокая обернулась на него и, мягко улыбнувшись, сказала: - Пойдемьте на кухню уже! Как они переодевались описывать смысла нет. Однако и пришедшие тоже выглядели околопразднично. Тут все источало праздник, кроме Даниэля, на котором ничего, кроме черной толстовки и джинсов не было. Впрочем, его одеяние никак не портило атмосферу. Все прошли на кухню, где все еще была миссис Филлипс, они поздоровались с ней. Мама Эммы улыбнулась ребятам, а затем посмотрела на лицо андройда. Оно выражало сожаление и грусть, сопереживание. Что-то дрогнуло в женщине. Она сказала всем развлекаться и не грустить, после чего ушла к себе в комнату. - А вот и подарки! - сказала Ребекка, кладя на колени Эммы коробки. Улыбаясь, шатенка начала раскрывать подарки. Там был графический планшет, пара мягких игрушек, маркеры и художественная пастель. Да, Эмма увлекалась рисованием, поэтому такие вещи ей были как раз. Чуть не завизжав от радости, она обняла снова друзей и побежала в комнату, чтобы положить новые вещи к себе на стол. Даниэль вдруг вспомнил, что у него совсем нет подарка для Эммы. Тот тоже отошел в коридор, чтобы посмотреть, что у него есть в куртке. Ничего. Ничего, кроме денег. "Люди же дарят друг другу деньги. Так сделаю и я..." - подумал андройд, подходя к вышедшей имениннице и давая ей в руки 200 долларов. - С-спасибо! - удивилась Эмма, обнимая крепко блондина, прижимая его к себе. Даниэль обнял ее в ответ, бережно поглаживая ее по голове. Они бы так стояли долго, если бы Эмма не разобняла парня и не потащила к гостям. Все сели за стол и начали есть. А на столе был торт-бизе, всякие фрукты, и прочие сладости. - Андройды же не едят, - заметила Ребекка, увидев уминающего за обе щеки торт блондина, - Или же что-то изменилось? - Изменилось, - ответил тот тихо, не смотря ей в глаза. Ребекка лишь поправила очки, рассматривая "достижение человечества". Рудольф же рассказывал какие-то байки и истории из жизни. Этим он и ценился: этот человек всегда умел скрасить неловкую паузу, начав нести всякую ахинею или же вещать что-то полезное. Так просидели они несколько часов, пока гости не решили уйти. Было на улице уже темно, время пролетелр быстро. Эмма проводила друзей и было собиралась пообщаться со своим андройдом, как тот тоже начал собираться. - Уже...уходишь? - грустно спросила она, - Может, посидишь еще немного? - Прости, Эмма, но мне тоже пора, - сказал он, подойдя ближе к девушке, - Мы можем увидеться завтра. Они обнялись. Обнялись на глазах вышедшей миссис Филлипс. Женщина смотрела на них немного с укором. Подойдя ближе, она сказала: - Я разрешаю вам видеться, но только здесь. На улицу вас одних я не выпущу. - Но почему?! - возмутилась девочка. - Потому что...На улице холодно. - соврала мама. На деле же она боялась отпускать дочь с ним. Мало ли, что может произойти. А когда те были рядом, то она могла спокойно контроллировать ситуацию. На всякий случай она держала в тумбочке пистолет. Даниэль же понял истинные намерения матери по ее глазам. Распрощавшись с Эммой, от отошел назад, к выходу из квартиры... - Приходи в два часа завтра. - сказала она, - Хорошо? - Хорошо, - ответил голубоглазый, напоследок вновь обняв девушку, - С днем рождения. - Спасибо...еще раз. - покраснела она. Даниэль ушел. Мать облегченно вздохнула, пожойдя к Эмме. - Завтра...Будь аккуратнее с ним. *** А на утро Эмма простыла.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.