ID работы: 723526

Измена

Слэш
PG-13
Завершён
22
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 17 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Они сидят вдвоем на кухне, Молчат. Им нечего сказать. Потухли чувства, нет той искры, Что разгоралась в их сердцах. Он изменил, предал, унизил! Боится посмотреть в глаза. А в твое сердце боль закралась, Вонзилась в душу, как стрела. А начиналось так красиво: Цветы, свиданья и любовь. Он растоптал все твои чувства Одним лишь словом "изменил"! Тебе так хочется не верить Сказать: "Неправда, пошутил!" Молчит. Злость разъедает душу От безысходности твоей! Что не вернуть счастливых дней, Тех вечеров, его объятья, Тех поцелуев под луной, Тех стонов, что слышны в кровати, Когда ты нежно так ласкал! А он боится и не смотрит Не сможет вынести твой взгляд И только слезы льются. Больно! Он понял все, что натворил Ах, как же хочется прижаться! Простить, сказать "люблю малыш", Но твоя гордость не допустит, Ведь ты король, непобедим! Встает, подходит, обнимает И шепчет "я тебя люблю". И твое сердце замирает Дыханья нет, он победил! Ты прижимаешься сильнее, А душу раздирает боль. И как ему теперь поверить, Что не предаст тебя он вновь? Слеза скатилась, вот вторая Ты плачешь, это в первый раз, А он целует, что-то шепчет, Дрожит, боится потерять! "Люблю", - срывается заклятьем. "Ты мой, тебя не отпущу", А он рыдает, обнимает: "Я не предам, я не уйду".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.