ID работы: 7231855

Ты разжегаешь во мне огонь...

Гет
NC-17
Завершён
125
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 3 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

POV - Нацу Что со мной чёрт возьми происходит? Почему я сижу сейчас в лесу, и пытаюсь всё это понять?! Эх, Люська, вряд-ли я смогу долго себя сдерживать... POV - Люси Последнее время я не понимаю Нацу. Он начал сторониться меня... И его взгляд, он, он изменился. Не могу объяснить что именно, но что-то изменилось, я знаю...

***

Златовласка сидела в ванной, полностью погруженная в свои мысли. Она его чем-то обидела? Нет, это точно не то. Была уже ночь. Нацу после миссии куда-то убежал. Девушке же всё ещё не спалось. - Так, Люська, не можешь же ты всю ночь провести в ванной! Обратилась красотка сама к себе. И поспешила вылезать с ванной, вода в которой уже давненько успела остыть. Высушив волосы и вытеревшись девушка обнаружила, что оставила одежду в спальне. - Ну ты и рассеянная последнее время! Сама себя отчитала девушка. Замоталась в полотенце, которое едва закрывало её, и вышла с ванной. С окна подул прохладный ночной воздух. " Я же закрывала окно.." Но не успела она понять что к чему, как со спины послышался знакомый голос. - Люсь, нам надо поговорить... Он звучал подавленно, и тихо. - Нацу!? Ты что здесь делаешь? Девушка раскраснелась, его зелёные глаза сверкали, было в этом нечто притягательной и пугающее. Розововолосый прижал любимую спиной к стене. Взгляд пожирал её с ног до головы. Медленно скользил по телу. Парень громко сглотнул. - Нацу, ты чего творишь! Что происходит!? - Что происходит!? Все таким же сдавленым голосом переспросил парень. - Ты сама не видишь что происходит? Люси, чёрт возьми! Разве ты не понимаешь, что разжигаешь во мне огонь!? Ты, и только ты так действуешь на меня! - Нацу... - Прости, но я больше не в силах держать себя в руках... Хриплым голосом отвели саламандр. Заклинательница духов не успела ничего понять, как их губы соприкоснулись... Девушка уже давно поняла что он ей больше не друг, просто не хотела этого признавать. Она любила его, и кажется он её тоже. Драгнил властно завладел губами Хартфилии. Горячим языком провёл по её нижней губе и слегка прикусил. Девушка не ожидала такого, что дало возможность углубить поцелуй. Пару секунд и он уже во всю иследует её небо, проводит языком по языку блондинки. Его сильное тело прижимается ближе, а Люси чувствует сквозь полотенце что в штанах её напарника уже подавну тесно. Нацу разрывает поцелуй, и с уст девушки срывается стон, что не ускользает от внимания парня. - Н-нацу... Но он не отвечает, его правая рука прижимает девушку за талию ещё ближе, левая поглаживает затылок, зарываясь в волосы, так приятно пахнущие шоколадом. Дракон прикусывает мочку уха и сразу же зализывает её, как бы извиняясь. Потом он пролаживает влажную дорожку из поцелуев к шее. На ключице наверняка останется след от засоса, но их это уже не волнует. Руки блондинки уже во все блуждают по оголенному торсу парня. Рывок. И полотенце на полу. Она пытается закрыться руками. - Нет, не надо, не бойся меня, Люси. Говорит Нацу хриплым, и в то же самое время нежным голосов. Он жадно пожирает её глазами. Потом берёт на руки и переносит на кровать. Один момент, и они оба голые. Хартфили стыдно, но глаза все равно во всю рассматривают объект обажания. Нацу продолжает ласкать девушку, одна рука поглаживает бедро, а вторая обхватывает грудь, играет соском девушки. Второй он берет в свои губы, то покусывая, то посасывая его. Люси же во всю стонет и прогибается под ним. - Прости, любимая, будет немного больно. Он целует её в губы, нежно, и в тоже время страстно . Резко входит в неё. По щекам стекают слезы. Крик заглушает поцелуй. Он терпеливо ждёт пока девушка под ним привыкнит к новым ощущениям. Парень возобновляет движение. И вот она уже тоже прогибается ему на встречу. Ещё раз, и ещё. Снова, и снова. Они наращивают темп. Всё быстрее. Стоны слышно на весь дом, стоны Нацу, и стоны Люси. Но они не думают об этом. Им сейчас хорошо. Парень падает рядом с ней на кровать и крепко прижимает к себе девушку. Любимый запах успокаивает его. - Я люблю тебя, Люси. - И я тебя, Нацу. Тихо отвечает девушка, но напарник слышит её. Оба обессиленные, они засыпают. Плевать что уже утро. Плевать что подумает остальные. Теперь всё будет иначе...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.