ID работы: 7231468

Остров

Гет
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста

***

Солнце ярко светило, и погода была просто восхетительной. Все тесты были уже позади, и к счастью успешно зданы. Юри, Шуко, Ая и Ко уже сидели в кафе, и уже как пятнадцать минут ждали Футабу. Юри сегодня была в нежно розовом платье, босоножках с бантом, и волосы с права подобрала заколкой в виде розы. Шуко была в черно-белой рубашке в клетку, и коротких джинсовых шортах. На ногох серые обычные кеды. Волосы подобраны в высокий хвост. На Ая была зелёная футболка, и спортивные шорты. Ко был в тёмно синей рубашке с коротким рукавом и джинсовых шортах.  — И где её только носит? Мабучи с нетерпением поглядывал на часы.  — Может что-то случилось… Начала Макита, но брюнет перебил её.  — Ну да, как всегда проспала наверное. К столику подошёл официант, готовый принять заказ.  — Что будете заказывать? Он мило улыбался, с виду ему было не больше девятнадцати. Рыжие волосы были коротко пострижены.  — Мне молочный коктейль и клубничное мороженое. У Макиты даже заказ милый…  — Мне яблочный сок и… Хм, пускай фисташковое мороженое.  — Шуко, ты тоже любишь фисташки значит? Ая улыбнулся во все тридцать два, и заказал себе то же самое. Мабучи ещё раз взглянул на часы на телефоне, которые оповещали что Йошиока уже на двадцать минут как опоздала. Тихо выругавшись, что никто даже и не заметил он тоже решил делать заказ.  — два апельсиновых сока, и одно шоколадное и одно ванильное мороженое.  — Хорошо, ваш заказ будет готов через десять минут. «Что же, Футаба, у тебя ещё десять минут» Шуко заговорчески переглянулась с Юри, и обе улыбнулись. Уже прошло немало времени с тех пор как она призналась, и теперь решила полностью попытаться помочь подруге. Спустя пару минут в кафе вошла Йошиока. На ней сегодня была юбка оранжевого цвета, белая майка с вырезом, и белые кеды. Распущеные волосы растрепались, и лицо было красным.  — П-простите. С отдышкой сказала запыхавшаяся девушка. И заняла свободное место между Макитой и Мабучи. Взгляд её друзей выражал немой вопрос.  — Это долгая история.  — Ничего, если тебя дождались, то и на неё время найдём. Сказал как отрезал Ко, пристально оглядываясь в черты девушки. Официант подошёл как раз по окончанию истории, и принёс заказ. Ко без слов подал Йошиоке ванильное мороженое и сок, а на не понимающий взгляд просто сказал чтобы ела. Уже не слушая смущеное «спасибо» он сказал.  — Говорил же что проспала.  — Но на то была причина! В разговор вмешалась Мурао.  — Так вот, у нас с Юри для вас сюрприз. Все затихли, и с интересом уставились на девушек.  — Вопщем… Начала Макита.  — У нас есть пять билетов на тропический остров!  — И мы хотим поехать туда все вместе.  — Ура! Йошиока и Коминато отреагировали первыми. Все шло гладко. И как только Мабучи хотел что-то сказать Мурао перебила.  — Ко, отказ не принимается, я говорила с Танака сенсеем, он только рад что ты едиш вместе с нами. Сказав это девушка скрестила руки и победном улыбнулась.  — Так что собирайте вещи, и через три дня мы летим на отдых. Ребята ещё немного по сидели в кафе, поели мороженое и по смеялись. Завтра они договорились пойти в торговый центр и при купить нужных вещей.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.