ID работы: 7230944

Заросли Голубики

Смешанная
NC-17
Завершён
27
автор
Размер:
17 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

AU!Школа (Ряполович; PG-13)

Настройки текста
Егор Климович — тот самый ученик, который считает стабильность хорошим признаком в учебе. И это единственное объяснение, почему его оценки никогда не поднимались выше 3. Егор Климович, несмотря на скудные знания, всегда любим учителями. Кто еще поможет вешать занавески, украшать актовый зал и таскать учебники в библиотеку? Егор Климович может прогулять все предметы и прийти на самый последний — потому что физкультура это святое. Если вы будете искать виноватого в драке, всегда смотрите на парня в кепке и с разбитой губой. Егор Климович никогда не упустит шанса заступиться за кого-нибудь, пусть это и заканчивается кровавыми подтеками и лечением в кабинете физрука. Школьных врачей никогда не бывает на месте. Егор Климович остается после уроков, чтобы убраться в классе, полить цветы и сложить инвентарь в зале. Чтобы после «случайно» пересечься с Александром Викторовичем на выходе из школы и вместе отправиться домой. Егор Климович часто встречает заинтересованные взгляды одноклассниц и сам улыбается в ответ, а после равнодушно провожает вздохом девушек в коротких юбках. Еда в столовой — это отдельный вид современного искусства. Егор Климович до сих пор не может понять, какие ведьмы там готовят и что именно лежит у мелких на тарелках. Зато бутерброды, принесенные физруком из дома, Егор готов есть вечно. Егор Климович любит играть в баскетбол и часто просит Александра Викторовича сыграть с ними. Одноклассники соглашаются, иначе по другому победу над командой Егора не удержать. Единственное, что Егор ненавидит утром — вставать. Единственное, что любит Егор утром, а так же в остальное время дня и ночи — целоваться. Единственный, кто соглашается разделить с ним это занятие — Александр Викторович. ᅠ Если он, конечно, согласиться встать с кровати.

***

Александр Ряполов пришел в эту школу на пару лет, дабы набраться опыта, но как и все учителя работает там уже 5 год. Александр Ряполов любит свой предмет, хотя глубоко в душе имел слабость к гуманитарным наукам. Однако физкультура важна точно также, как и урок литературы. Александр Ряполов заменяет школьного врача, так что никто не удивляется, встретив в его кабинете Егора с разбитой губой или синяком под глазом. Александр Ряполов всегда приносит бутерброды и термос с чаем (он ненавидит запах кофе). Почему он всегда уходит домой в сопровождении своего ученика? Это просто случайность, не о чем волноваться. Они просто хорошо ладят. Им обоим нравится физкультура больше других предметов. И Егор по счастливой случайности часто остается на ночь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.