ID работы: 7230873

Natural

Слэш
G
Завершён
106
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 5 Отзывы 21 В сборник Скачать

Настройки текста
Хосок приходит домой — растрёпанный, довольный, в майке, выгоревшей на солнце. И глаза у него — цвета дикого мёда, а руки липкие от арбузного сахара. Да и вид такой, будто перешел всю Сахару на спор за мороженое. Разумеется, клубничное. И стоит сейчас перед Намджуном, весь солнечный, карманы набиты речными камушками, цветками сушёными, косточками абрикосовыми. Брось такую в землю — дерево сразу вырастет, до того Хосок созидателен. Намджун притягивает его в свои тёплые объятия, выцеловывает каждый шрамик и каждую родинку. Тихо смеётся, когда Хосок в губы смущённо целует. И в глазах медовых он видит звезды — тысячи и тысячи ярко горящих огней. Как в сказке — две нереальных галактики тёмного медового цвета. И они обе принадлежат ему. На веранде тепло и пахнет корицей с перебродившими яблоками. Ножки стола мягко обвиты плющом, а подоконник обставлен фигурками глиняными, пёрышками цветными, колосьями пожелтевшими. Хосок ловит мотыльков, кружащих вокруг плетёной люстры, и смеётся заливисто, когда умудряется поймать сразу двух. Намджун до одури любит его смех. Поэтому пожалуйста, можно Хосока, вот такого, лучезарно улыбающегося и пойманных мотыльков показывающего — это то, на что Намджун готов смотреть вечность. Хосок сидит на полу, наигрывает незатейливую мелодию на обклеенной разноцветными наклейками гитаре и посылает воздушный поцелуй наблюдавшему за ним Намджуну. Тот улыбку в кружке с фруктовым чаем прячет, поддаваясь ослепительному обаянию. Нежно проводит рукой по огненной шевелюре, когда Хосок начинает напевать песни Белинды Карлайс. Тихо прыскает в кулак, стоит Хосоку взять слишком высокие ноты и утаскивает наверх под наигранное ворчание, где будет долго и тягуче покрывать поцелуями ключицу, постепенно спускаясь к груди и впалому животу, обводя языком ягодку пупка. — Я люблю тебя, Хоби, — шепчет Намджун, протягивая сидящему на качелях Хосоку только что сорванный, большой и душистый подсолнух, так похожий на него самого. — А я люблю тебя, — Хосок принимает цветок, долго крутит его, разглядывая каждый лепесточек. Да так и притягивает Намджуна к себе за шею, подсолнух из рук не выпуская. Им больше и не нужно ничего. Они понимают друг друга без слов. Потому что август. Потому что любовь.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.