ID работы: 723064

Выбор за тобой

Гет
G
Заморожен
10
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Утром. Шумная Москва уже давно проснулась, кто-то спешил на работу, а у кого-то сегодня выходной. За окном, через открытую форточку доносились звуки тарахтевшего мотора машины. Дул лёгкий, утренний ветерок. Долетавший воздух в комнату, где спал Саша, заставлял парня немного дрожать от прохлады и укутываться в тёплое одеяло. Луч солнца проникал в дом и падал на постель Саши, что тоже не давало ему выспаться. Не думая ни о каких заботах, парень дрых зубами к стенке вместо того, чтобы сейчас убирать дом к приезду отца. Тем временем. Молодая девушка примерно двадцатидвухлетнего возраста, медленно поднималась по лестнице, тяжко вздыхая от не лёгкой ноши. Но, не смотря на это, на лице у девушки играла улыбка от того, что она надеялась сейчас застать своего не путёвого братца за упорной уборкой квартиры или приготовлением обеда. И вот девушка своей сильной рукой вставляет ключ в проём и поворачивает его. Распахнув дверь, она вошла в дом и, осмотрев не добрым взглядом неубранные вещи в коридоре, русая, не раздевшись, с шумом зашагала в комнату, где отсыпался Саша. - Ага, спишь значит. Проснись и пой! - закричала девушка прямо перед ухом брата. Саша сделал вид будто и не слышал, а через минуту повернулся и сквозь сон проворчал: - Чё разоралась? Заткнись и спи, блин! После этих слов Андреев мог только представить, что с ним сейчас будет, а вот Юля точно знала. Три минуты Саша метался из стороны в сторону, выслушивая крики сестры. Девушка кричала так, что наверно стёкла по выбивались и нецензурная лексика тоже вылетала, иногда. - Да всё, всё, уже иду, только не ори! - бурча, парень со скоростью ветра помчался до ванной и, запнувшись несколько раз за свой бардак, недовольно выговорился. Юля - девушка очень стойкая, с характером. В доме всегда держит всё в порядке. Она редко плачет и жалуется, не любит, когда распускают нюни. Своими чертами характера девушка очень сильно похожа на мать, которая бросила их с самого детства. Именно от матери, Юле передалась магическая сила. Внешность девушки тоже унаследовалась от мамы. Русые волосы до пояса и глаза цвета чистейшей, морской воды. Саша - полная противоположность сестры, у него есть все черты, которые проявляются у многих парней в его возрасте. А именно ленивый как обычно, озорной шутник и юморист пожизненно. Пошёл весь в отца, также никогда не принимает всё всерьёз и многое другое...Высокий брюнет, с голубыми глазами и частыми затемнениями, помутнениями в мозгах, а проще - тупостью. Спустя полтора часа. - И почему всё время я должен убираться? - нервно проводя пылесосом по полу, бурчал парень. Из кухни доносился стук ножа об разделочную доску и запах чего-то очень вкусного. Юля, с осторожностью нарезала продукты для своего блюда. В кухонном дверном проёме неожиданно появился Саша. - Юлька, я уже устал, почему я должен заниматься этой хренью? - запыхавшись, устало произнёс парень. - Ну, если ты так хочешь, давай махнёмся! - предложила русая и продолжила готовить. - Забудь, что я сказал. - исчез Саша и тут же снова принялся за ненавистное дело. Через минут двадцать Юля закончила готовить и решила проверить Сашу. - Ну как, всё? - неожиданно она появилась в комнате. - Да, всё короче. Да блин, чё он не вставляется? - психовано произнёс брюнет, пытаясь собрать пылесос. Юля, не доверяя брату, подошла к шкафу и провела пальцем по полке, собрав слой пыли. - Как это понимать? - изогнув бровь, спросила русая. - Ну, свинья везде грязь найдёт! - сдерживаясь от смеха, сказал парень и Юля с удовольствием врезала ему. Тут позвонили в дверь и Юля, успокаивая брата, быстро побежала открывать отцу. - Здравствуй, папочка! - поприветствовала его девушка. Кирилл, не здороваясь с любимой дочерью, не медля прошёл в гостиную и тут Саша как закричит: - Приветствуем тебя... - понизив тон, не договорил парень. Отец, куда-то торопясь, не обращал внимания на удивившихся детей и начал рыться в шкафах, искать паспорт. Андреевы младшие стояли как столбы и переглядывались. - А чё это с ним? - тихо спросил Саша и толкнул сестру в бок, та лишь пожала плечами. Юле надоело это молчание, и она попыталась спросить отца, что происходит. - Папа, объясни, что ты делаешь? Кирилл, достав паспорт, сел на диван и тяжело вздохнул. - Я должен ехать на Алтай, - помолчав, мужчина испугал детей своими словами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.