ID работы: 7230339

Глупыш

Слэш
PG-13
Завершён
23
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Икуя сидел на своей кровати, и думал о том за что же Нацуя так с ним обращается. Почему так случилось, он хотел чтобы все было как раньше чтобы Нацуя его поддерживал и заботился.       -Икуя, нам нужно поговорить. -спокойным тоном сказал Нацуя, который вошел в комнату.       -О чем? -произнес Икуя не поворачивая головы в сторону брата. Нацуя поднялся на кровать к брату который не желал его видеть, сел рядом с ним и начал говорить...       -Я хочу... узнать... почему ты так ко мне относишься. -от этих слов Икуя резко повернулся к брату.       -Что? Как я к тебе отношусь? -проговорил Икуя тихим голосом, но этого хватило чтобы Нацуя расслышал. -А как ты ко мне относишься! Ты об этом не думал! -прокричал Икуя на одном дыхании.       -..... -Нацуя не знал что ответить, когда увидел на глазах Икуи выступающие капельки слёз.       -Мы в детстве всегда были вместе, а потом ты взял и бросил меня! -Икуя опустил голову вниз и начал рыдать. От такой картины Нацуя не сдержался и прижал Икую к себе целуя макушку головы.       -Я люблю тебя глупенький. -Икуя поднял голову и не успел он посмотреть в глаза брату, кат тот сразу же припал к его губам и нежно поцеловал. Икуя попытался вырваться из крепких объятий брата, но у него не получилось так-как его прижали еще сильнее. Когда Нацуя оторвался от губ брата и посмотрел в его расширенные удивленные глаза то сразу улыбнулся.       -Нет... я... Я не верю тебе. -проговорил Икуя немного запинаясь.        -Это ничего страшного. У тебя будет много времени что-бы поверить и обдумать все. -сказав это Нацуя поцеловал Икую в лоб и погладил по голове. А Икуя покраснел и еле заметно улыбнулся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.