ID работы: 7229824

Алмаз всё ещё блестит

Гет
NC-17
Заморожен
3
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я прекрасно помню твоё имя,скотина

Настройки текста
Воскресенье.Утро.Дул страшно холодный ветер и уносил с собой все остатки листьев и сплошной пыли.Было отличное время для охоты на тигра и поесть его окрававленное мясо посреди такого холода. Около двери Дуэйна остановилась чёрная тачка и посигналила три раза.Никто не откликнулся.Затем из неё вышел высокий парень в спортивной одежде и синей кепкой на голове, с довольным видом и какой-то иронией на лице. — Дуэйн! — воскликнул он. Дверь открылась и вышла Рена. — Mon cheri одевается, сэр. — Хорошо, я жду. Парень вынул из кармана пачку сигарет и закурил одну. «Сегодня важный день» — подумал он. Через две минуты как у дверей появился Дуэйн.Одет был не в спортиное, но по-свойски и был похож на уличного пацана, при этом не теряя своего мужского преобладания. — Привет, Низам — сказал он, здороваясь с ним. — Ну, привет качок.Готов? — Как всегда — подмигнул он. Потом сказал: — Погоди! Я забыл телефон и кошелёк, ты пока заходи домой, если хочешь подожди меня. «Гмм, всё проще чем я думал» — подумал опять Низам. — Окей, иди дружище. Дуэйн словно буря вернулся домой и оказался в своей комнате за своими вещами, пока Низам осматривал дом. — Милый, ты что-то забыл? — послышался женский привлекательный голос. В зал вошла Лана и увидела Низама.Их взгляды встретились.Тот мальчик Низам Хазнедар, который так надрывался поиграть с той невинной маленькой девочкой, пока не узнал кто на самом деле она сама такая, хотя Лана его совсем не помнит, разве что она была совсем ребёнком, но Низам всё помнил… — Здравствуйте, мэм. — холодно поздоровался он. Лана была смущена.Она его никогда не видала, а только подслушивала его тот ночной разговор с Дуэйном и после того, как он, тот самый кого она ненавидела, который может навредить Дуэйна своей «мега-уничтожающей» иглой, стоял перед ним с лукавой улыбкой на лице.В этот момент он стал ему старашно противен. — Здрасти — коротко ответила она. — Вы — жена Дуэйна, так ведь? — спросил он, показывая себя крайне любопытным. — Да.- с пренебрежентем ответила она. — Очень приятно. Лана спустилась вниз и оказалась друг против друга с Низамом. — Подождите минутку, он сейчас спустится — сказала она. — А Дуэйн не говорил мне, что он женат. Лана хотела уйти прочь от этого негодяя, но вопрос остановил её и досадно ответила: — Да неужели? — Да.Вы очень красивая женщина.Ему крупно повезло.Я рад за вас, мэм. — Благодарю.Меня зовут Лана. «Я прекрасно помню твоё имя, скотина» — Очень приятно, Лана — сказал Низам и поцеловал её руку. — Низам, пошли! — Тебя за смертью посылать, дружище! — Извини, друг позвонил.Я пошёл, милая.Люблю тебя — сказал Дуэйн и поцеловал Лану. Оба друга покинули дом.Теперь Низам знает, как ему дальше действовать…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.