ID работы: 7228123

Твоё второе имя - Мразь

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2. Худший друг

Настройки текста
      Горящая от колющей боли щека, а по телу блуждают мурашки. Сэхун так хотел прижимает к себе Аву и глазам не верит, телу не верит. Всё это сон. Но сомнения развеивается, когда девушка слегка прикусывает его губу и ехидно стонет в ответ.       Любовь всей его жизни была такой напористой, что места для двоих не было. Желание было лишь одно – напиться ею до упоения. Страсть разливалась по всему телу, быстрее кислорода. Каждый раз, когда его ладони сжимали часть её тела, Сэхун закрывал глаза от счастья.       Не торопясь, он снимает с девушки блузу. Ведя носом по телу, вдыхает аромат её тела. Оставляет влажные следы, боясь хотя бы на секунду задержаться на белоснежной коже. Не его - всю жизнь. Его – сейчас.       То, что заставило Аву сейчас отдаться ему, будет для него величайшей загадкой, но какая к чёрту разница, когда она так пошло трётся об него?       – Не торопись, – он перехватывает губы возлюбленной, которые так страстно исследовали его шею. Обездоленно она вздыхает, упираясь лбом в его острые ключицы. Но уже через мгновение это чувство замещается резкой болью в висках, когда Сэхун с лихвой наматывает длинные волосы на свой кулак, заставляя девушку дугой прогнуться перед ним.       Не сдерживая своего внутреннего зверя, парень зубами стаскивает тугие лямки бра. Царапая основание белья зубами, он наконец-то обнажает её грудь. Освободив Аву, он что есть силы, вжался в её грудь. Буквально смакуя её, теребя сосок языком, Сэхун срывает с её уст такой пошлый и томный вздох, что девушка сама того не понимая проиграла в этой битве. Но когда он прикусил его, то получил такую волну в ответ, что Сэхун подумал искусать всё тело, лишь бы та не переставала двигаться сидя на нём.       Сэхун, что есть силы, прижимал к себе девушку. Каждую секунду его мозг переходил в режим «самоуничтожения», лишь от одной мысли, что она может взять и всё остановить. Но все сомненья улетучились, когда прозвучала фраза.       – Возьми меня, – ярче вспышки сигнальной ракеты в ночном небе, её разрешение над его властью. Но как оказалось, в этих словах не было ни побуждения, ни вопроса. Ава просто поставила его перед фактом.       Вытаскивая тугой ремень со штанов парня, в то время как Сэхун снимает с себя толстовку. Но он тормозит девушку и перекладывает её на спину. Стащив со стройных женских ног джинсы, ему и в голову не могло прийти, что под ним ничего нет. Заметив нотки растерянности, Ава не упустила возможности не подколоть парня.       – Только не говори, что не догадывался, – и почему-то в этот момент на щеках О появляется едва заметный румянец. От чего жгучая страсть в крови, смешивается с умилением и от того ещё желанней становится Сэхун.       Не желая больше ждать, парень накрывает Аву своим раскаленным телом. Глядя ей в глаза, он медленно входит в неё, и одного плавного толчка бёдрами хватило понять, что всё взаимно. Что все эти годы с другим был сплошной обман. Долбаный самообман, который разрушил душу, затмил разум. Для правды был нужен лишь один толчок бёдер.       Лаская бархатную кожу О, Сэхун не на мгновение не отрывался от её губ. Не хватало воздуха, не хватало слов. Пламя внутри сдавливает лёгкие, забирая последний кислород из крови, от чего сердце билось, как никогда быстро. С придыханиями и едва слышными стонами, она просила Сэхуна о большем, о грязном, о глубоком, обо всём на свете. И он не мог отказать ей в этом.       – Сэхун, – с придыханием срывается с её губ, но парень игнорирует, ведь так хочется потрепать её нервы, хотя бы самую малость. Нарочно изменив темп и угол проникновения, он заставил девушку, чуть ли не ужиком извиваться под ним. И громкое пронзительное «Сэхун-и» и цепкая хватка когтями в белоснежную кожу, от которого он лишь чудом не кончил.       – Да.       – Разреши сверху, – не скрывая своего восторга, он позволяет ей сделать всё, что её душе угодно. Он перестраивается удобней для девушки и после этого, Сэхун тут же пожалел о том, что не сделал этого раньше.       Этот вид снизу, к чертям собачим, снёс последние капли здравого смыла. Плавность её бёдер завораживает его, возбуждая новый приток крови. Схватив за аппетитную задницу, парень пару секунд думал о том, чтобы шлёпнуть, но как только руки, сделали это раньше, чем до мозга дошло, что произошло. Ава издала такое пошлый смешок, и взамен шлепки были гораздо грубее, а её стоны перерастали в гортанный рык.       Он плотно сжимал грудь, играясь с возбуждёнными бусинками сосков, поглаживал мягкий живот. В то время как Ава всем нутром истекала, плавясь от его касаний. До чего же чувственным был он, до чего же дерзок и до чего же сексуален.       Сейчас он другой. Сэхун желанный, дьявольски красив не только телом, он мужествен и это манило больше всего.       Мягкие вздохи вытесняют воздух за стены этой комнаты. Сэхун сдерживает себя, чтобы не кончить, когда чувствует, как девушка всё чаще и чаще обхватывает его из нутрии. Скрепя ноготками по рельефному прессу, Ава ощущала, насколько же он силён, все эти мышцы, с ума сводили своего красотой.       И когда агония накрыла двоих с головой, а желание умереть от кайфа было, как никогда близко. Полный эротизма стон и девушка падает в объятья Сэхуна, который освобождает внутренний пыл.       Прижав девушку к груди, первое время она слышала оглушающий стук биения его сердца, которое казалось, вот-вот вырвется из груди. И если О своему счастью боялся поверить и не верил бы, если бы она не лежало в его руках, не стонало его имя и не было бы так желанно, он бы не поверил. То с Авой было всё иначе.       Секс, который она не спихнёт на порыв страсти, который не спишет на пьяный угар. Это был секс которого она действительно хотела. Ночь, которая принесла удовольствие и глупо это отрицать.       – Откуда у тебя столько власти над моим несуществующим сердцем?       – От огромной любви, – девушка целует парня в грудь и сердце изнутри отвечает взаимным ударом.       Оба счастливы, но каждый по-своему.       Оба утонувшие мечтах.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.