ID работы: 722755

Огонь и Лед

Слэш
NC-17
Завершён
245
Intersection бета
Размер:
23 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
245 Нравится 52 Отзывы 42 В сборник Скачать

Глава 3. "Глоток страсти".

Настройки текста
Свет зимнего солнца пробивается сквозь крохотную щелку между шторами. Сегодня он особенный, не такой, как раньше: более яркий и контрастный. Именно сейчас чувствуется тот настрой и подъем духа, который обычно бывает в выходные дни. Ёшино потянулся и смачно зевнул. Пора вставать. Паренек скатился с кровати и насилу продрал глаза. Проснуться рано в воскресенье – настоящий подвиг, но чего только не сделаешь ради лучшего друга. Утренняя пробежка вдвоем - вот что приспичило Махиро с утра пораньше. И Ёшино должен был пойти вместе с блондином. И это, кстати, новый толчок для Такигавы, который никогда не занимался спортом и был худым заморышем. Ёшино уже умылся и собрался, а Фува так и не вышел из своей комнаты. Это было весьма странно. Обычно блондин «выползал» из своей комнаты раньше всех, чему всегда удивлялся Такигава. И действительно, как парню удавалось ложиться спать под утро и вставать раным-рано? И он вообще хоть спит? По поведению Фувы можно сказать, что спит он, как любой нормальный человек, а вот мешки под глазами говорят об обратном. И тем более, сколько кофе он выпивает за день? Кружек пять-шесть? Это же ненормально… Как он вообще еще на ногах стоит? В любом случае странно то, что он еще не выходил из комнаты. Такигава на цыпочках прошел к двери и тихонько приоткрыл ее. Та предательски скрипнула, но в ответ только тишина… - Махиро-кун? – позвал парнишка друга. Тихо, совсем тихо… Это явно не к добру. - Махиро? Ты здесь? - Здесь я… - Слава Богу, - Ёшино с облегчением выдохнул, - а то я уж было подумал, что случилось что-то. - На самом деле случилось… - Что? У тебя какой-то странный голос, Фува. Что случилось? – Такигава подошел к кровати блондина. – Такой бледный… - только и смог сказать парнишка. И вправду лицо Махиро было еще бледнее, чем обычно, красными пятнами выделялись щеки. С его лба маленькими капельками стекал холодный пот. Фува натянул на себя одеяло до подбородка и весь дрожал. - Я, кажись, заболел… - он сглотнул. – Причем сильно. Короче, Ёшино… я подыхаю. – Блондин прикрыл глаза и судорожно втянул воздух. – Так холодно… - Не драматизируй, - Такигава потрогал его лоб тыльной стороной ладони. – Фига ж себе! Да ты пылаешь! - Я тебе об этом же говорю, дубина ты стоеросовая… - И даже в такой ситуации ты не меняешься. - Умолкни, ради всего святого, и дай мне хоть какую-нибудь таблетку. - Сейчас все сделаю. Я-то уж знаю, как заботиться о больном человеке, мне не впервой. Подожди только немного. – С этими словами паренек удалился, и Махиро остался один на один со своими мыслями. Блондин не выдержал их давления и понял, что плачет. Мысленно обозвав себя самым нецензурным словом, какое знал, Фува все-таки решил подняться, чтобы не расстраивать друга. А то наобещал ему золотые горы, а сам взял и заболел. Слегка пошатнувшись, блондин ухватился за сердце. Просто отлично, теперь еще и главный орган дает о себе знать, словно кричит своему непутевому носителю: «Хватит пить кофе, идиот!» Бац! И Махиро хлопнулся на пол. Комната как-то сама закружилась и завертелась перед глазами парня, и он потерял равновесие. На звук глухого удара прибежал Ёшино в фартучке. - Да что ж ты себя не бережешь-то?! – Такигава помог другу подняться и снова лечь в постель. - Прости меня, Ёси, прости меня… - бормотал себе под нос блондин. - У тебя горячка, тебе нужно поспать. Понимаю, что для тебя это непривычно, но все-таки попробуй уснуть. – Паренек сунул другу в рот какую-то горькую таблетку и влил в него воду. Почти мгновенно Махиро погрузился в глубокий сон. – Отличный выходной ты мне устроил, дружище. Дааа… – протянул Ёшино. – Давно такого не было. – Видимо, и его иммунитет не железный… Следующие пару часов Махиро активно бредил во сне, грозясь шефу, что уволит его сам, и обещая сводить Ёшино в кино на совсем новый фильм. И только ближе к вечеру парень спал тихо и мирно. Воспользовавшись ситуацией, Такигава тоже решил прикорнуть и, положив голову на постель, задремал. Когда Махиро открыл глаза, его все еще бил озноб, но температура немного спала. Парень почувствовал рядом чье-то тихое сопение. Он приподнялся на локтях и сел, оперевшись о подушку. Ёшино… такой заботливый и милый. Блондин вымученно улыбнулся. Столько он делает для него, дурака. Махиро поднялся с постели и почувствовал в ногах ту самую слабость, которая возникает у человека при болезни. Он осторожно, стараясь не разбудить, поднял своего лучшего друга на руки и заботливо положил его на кровать. Сам же улегся рядом, рассматривая мордашку Такигавы. Пора бы уже разобраться в своих чувствах к нему. «Кто он для меня? - подумал Фува. - Просто лучший друг? Или же нечто большее?» Блондин окончательно запутался и решил действовать, чтобы все понять. Парень навис над своим другом и погладил его по щеке. Сердце застучало в два раза быстрее. Что же он творит? Совсем рехнулся, но запретный плод так сладок и пленителен, что грех его не попробовать. Блондин наклонился к Ёшино еще ближе и поцеловал в губы. Такигава открыл глаза и дернулся, вырываясь из объятий Фувы: - Ты что делаешь?! Придурок! Зачем?! - Тсс… - Махиро приложил свой палец к губам парнишки. – Соседей разбудишь… - он снова поцеловал друга, уже исследуя его рот во всю своим языком. Ёшино пытался освободиться от цепкой хватки Фувы, но все тщетно. - Махиро-кун, прекрати, пожалуйста… остановись… - Такигава понял, что выглядел в тот момент жалким и никчемный мальчишкой, который еще к тому же и разревелся, но ему так хотелось, чтобы это все закончилось. Или же нет? Фува его не слышал и уже покрывал тонкую шейку паренька своими страстными поцелуями, оставляя на нем кучу засосов. - Хватит… хватит… - Ёшино задрожал. Видимо, это и подействовало на Махиро, и он отстранился от друга. - Ничего не буду делать против твоей же воли, кретин, – Фува резко встал с кровати и повернулся к пареньку спиной. – Пойду я, если не хочешь больше меня видеть. – Блондин сделал шаг в сторону двери, но его остановил Такигава, схватив за руку. - Нет! Я такого не говорил! Не уходи! Мне страшно одному спать! Разве я тебе не говорил? И к тому же это твоя комната, значит, если нужно, уйду я! - Отпусти. - Нет! Махиро-кун, прекрати издеваться надо мной! Сначала делаешь со мной такое, а потом уходишь, оставляя одного! Так нельзя! - Будто бы тебе понравилось… - рассеянно проговорил парень. - Д-да… - Врешь! – Фува резко повернулся к другу и уставился на него своими горящими глазами. - Нет, не вру… Я просто не знаю, что со мной… - Я пойду. - Я не хочу, чтобы ты уходил! – Ёшино потянул его за руку на себя и вновь заплакал. - Ёси, дурачок, я и не собирался уходить, – уже ласково заявил блондин. - Опять издеваешься… - паренек зарыдал еще громче. – Что происходит со мной, когда ты рядом? Почему… почему… почему я весь горю после твоих прикосновений?! - Все хорошо, Ёси… - Махиро сел рядом с ним на кровать и крепко-крепко обнял. – Все хорошо… - он погладил друга по спине и тот вздрогнул. – Ты боишься меня? - Нет. В воздухе повисла тяжелая пауза, затянувшаяся надолго. - Поцелуй меня еще раз… - Ёшино поднял на Махиро свои заплаканные глаза и вмиг покрылся румянцем. - Ты такой милый... – и с этими словами Фува еще раз, как только мог, нежно поцеловал Такигаву. Этой ночью они так и уснули вместе, согревая друг друга теплом своих тел…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.