ID работы: 7227432

Жанры и предупреждения Outlast 2

Смешанная
R
Завершён
46
автор
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Жанры. Часть 2

Настройки текста

Занавесочная история

- Марта, будь добра, скажи, сколько времени? - Время ловить еретиков, милый^^ - Одиннадцать ночи? - Именно!

Злобный автор

- А теперь, целуй его,- сказала авторша, предварительно прочитав сценарий Ноту и Вэлу (когда автор РЕАЛЬНО злобный)

Исторические эпохи

*Война Красной и Белой розы* - Разрешите казнить вас за измену, Сэр,- чуть поклонился Нот, обнажая меч. - Нет уж, Ваше Величество, извольте казнить ВАС за излишнюю жестокость,- отвечал Вэл. - ПРОПУСТИТЕ МАДАМ К МЕЧУ! КАЗНЮ ОБОИХ!- орала Марта.

Любовь/Ненависть

- Ты предал меня! Ненавижу!!!- верещал Нот. - Ты убил моих воспитанников!!! Мы все тебя ненавидим!!!- в тон ему отвечал Вэл. - А теперь целуйтесь,- шёпотом напомнила авторша.

Мистика

- Знаешь, Джесс, мне кажется, что вокруг всё как-то странно, нереально,- размышлял Блейк, сидя на том самом камне. - Да что ты!? - Да. Прямо мистика какая-то. Хорошо, что ты реальная. - Реальная, Блейк, реальная,- протянула Джессика, думая, какой же он идиот.

Мифические существа

- Это Вэл,- представила она светловолосого своему мужу. Фантастическая тварь улыбнулась и помахала рукой.

Нестандартная поэзия

Раз, два, три, четыре, пять. Блейки вышел погулять. Лэрд и Никки выбегают, в журналюженьку стреляют. - Там олень? Идём мы жрать? - Нет, тут пидор. - Вашу мать!

Омегаверс

- Ночь, улица, фонарь, аптека... - Живи ещё хоть четверть века, но ТЫ ОМЕГА, А Я АЛЬФА! ОТВАЛИ, ВЭЛ!- не выдержал Лангерманн.

Пародия

- Мне совсем не надоело: петь, над церковью стебаться. Слушать Отца Нота смело, и от хохота валяться. Я уйду от вас в пещеры. Как же вы все надоели! И пускай фандом гадает, кто же я на самом деле🌚) Кто же я на самом деле? Натуральный блондин, на весь фандом такой один! И молодой, и заводной, и знаменит, и холостой! Натуральный блондин, на весь фандом такой один! И папа Нот ко мне идёт, не знает он, что огребёт! Снова я побил рекорды среди званий "Враг народа" Скоро люди все узнают, кого нужно звать уродом. Вот и час расплаты пробил- Нот сгорает без остатка Перед вами перед всеми- вот вам тайная разгадка. Вот и тайная разгадка!!! - Вэл, ну попросили же! Не в церковном хоре!!! Хватит пародировать Баскова!

Первый раз

- Нотти, я не готова. К тому же я ещё девочка. - МАРТА! ЭТА ОТГОВОРКА РАБОТАЛА ПЕРВЫЕ ЧЕТЫРЕ МЕСЯЦА НАШИХ ОТНОШЕНИЙ! МЫ ДВАДЦАТЬ ОДИН ГОД В БРАКЕ, ХВАТИТ ВРАТЬ!!!

Повседневность

- Опять беременна?- устало спрашивает Блейк. - Опять...- подтверждает Линн. - И родишь ребёнка не отбрасывающего тень?- продолжает он. - Рожу,- вздыхает она. - Ты ж моя принцесса. Сотое дитятко за месяц. Плодимся, как тараканы.

Попаданцы

- Ну знаешь, Блейк, у нас будни тоже не сахар. Мне вот пальцы отрезали,- пожаловался Майлз. - А мне, ну... не важно,- встрял в разговор Вэйлон. - ... - Блейк! Это не сработает!- попытался остановить Лангерманна Вэл. - СОЛНЦА ЯРКИЙ ЛУЧ, ПУТЬ НАЙДИ ВО МГЛЕ... - Как же жутко ты поёшь,- констатировала подобравшаяся со спины Рапунцель.

Постапокалиптика

- О ПРЕСВЯТАЯ ДВОЮРОДНАЯ БАБУШКА ЗЕЛЁНОГО КУСТА!!! БАТАРЕЙКИ ЗАКОНЧИЛИСЬ!!!!

Пропущенная сцена

- Дай порулю!- умоляла Линн пилота вертолёта. - Нет! - Ну пожа-а-алуйста!!! - Ну... ладно. *Звуки падения*
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.