ID работы: 7227152

Свидание ВЕКА

Слэш
R
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Уэйда больше нет...

Настройки текста
-Если ты говоришь со мной таким тоном , то я не могу продолжать -сказала Домино . -И прошу тебя больше не лезть в его жизнь... Громкий хлопок дверью . Опять . Ему больше не рады в этом особняке . Эти люди больше не его семья . Шансы построить нормальную жизнь теперь ничтожны . А ведь так хорошо начиналось .... POV -Хех , я снова один -Ну и ладно ! Идите вы нахуй вы мне не нужны ! Уилсон подобрал первый попавшийся камень и со всей силы швырнул его в окно Колосса . -Колосс ! Если ты меня слышишь , а ты слышишь то запомни только одно ! Ты был последним человеком который мог меня остановить . А теперь слушайте все вы !! Пошёл я творить бесчинства , и на этот раз если вы попадетесь мне на пути я вас грохну !! ......"-Прислушайся к боли . Боль о прошлом поведает и о будущем подскажет . Боль лепит из глины человека ." Уэйд бежал не разбирая дороги , под ногами всё время попадались большие камни из-за которых Уилсон спотыкался . Он , добежав до парка сев под одним из деревьев , уткнулся головой в колени . По его щекам катились слёзы , но под маской их не видно . Сердце ныло и разрывалось от нахлынувших эмоций . Дэдпул больше не собирался это терпеть . Щёлк , на шее блакиратор сил . Выстрел , и мир провалился в бездну ... Уэйда больше нет ...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.