ID работы: 7227152

Свидание ВЕКА

Слэш
R
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Свиданка

Настройки текста
POV Привет с вами несравненный и самый болтливый наемник в мире (ладно-ладно, уже не наемник, а чертов X-men)Дэдпул, как вы уже поняли по названию фика, у меня запланирована свиданка, и не с какой-нибудь продажной шлюхой, которая за 5 баксов разведет перед тобой ноги, а самим блять Колоссом. Да-да вы не ослышались, с самим мать его КОЛОССОМ!!! Не важно. Так на чём мы остановились? Ах, да. Но пока я не знаю где оно будет проходить , как обычно это взбрело мне в голову когда я по обычаю наяривал на единорога . Наш Пётр как вы уже знаете , мутант правильный и просто так он мне не дастся , так что приходится выкручиваться . Крутяк??!! Правда я ему еще не сказал об этом, не ну а чё? Будет ему сюрприз! Ой не могу больше говорить ОН идет. -О бог ты мой , прикройся Уилсон тебя же могут дети увидеть -Увидев меня им не надо будет обьяснять про пестики и... -Не хочу больше ничего слышать, там тебя Юкио зовет, иди -Н-но … -Иди , и костюм свой надень стыдоба то какая … POV Какой же у меня все-таки прекрасный бойфренд, ужин готовит, по дому всё делает хмм интересно, а он в постели так же хорош? Как вы думаете? Так чё там Юкио понадобилось? -Прииивеет~ — Привет Пинки-Пай -Не называй так мою девушку -И ты здесь Сверхзву тьфу как же сложно твоё прозвище выговаривать. Ладно чё вам от меня требуется? -Как ты думаешь , Пётр обрадуется если узнает что у нас появиться..эмм..малыш ? -…Чееегооо??!! — Надеюсь Эл... Из-за двери выходит Колосс. -О дорогой *схватил за пятую точку* -Уэйд не лезь ко мне , на нас же смотрят -Уууу, а вот наши голубки…ммфм -Молчи! POV Вот это поворот, не думал что Юкио и Элли будут иметь ребенка, класс! Нам бы тоже с Колоссом заиметь малыша, хотя постойте, у нас же он есть, Рассел. Рассел учился контролировать свои эмоции во дворе особняка, как вдруг на него с окна второго этажа прилетает окровавленный пакет. Взглянув внутрь Расс заорал так что соседние деревья потеряли половину листвы. Там была голова человека, с выколотыми глазами. На крики Рассела прибежали все, увидев что он держит в руках, Юкио спряталась за Колосса. POV Вот же блин, это реально Расс сделал такое с невинным человеком, нет, ну если это был не хороший чел то правильно. А чё подумает Колоссик? Ладно, пора задуматься о свидании, оно должно быть на высшем уровне.Думай думай ! Аха ! Свидание произойдет на природе, в полночь. Круто!!! Надо бы как-то уговорить Колосси пойти со мной. На этот счет у меня есть план, пусть с ним поговорит Домино. Она же везучая, надеюсь простила меня за тот случай. Спустя два часа мольбы -Прошупрошупрошупрошу -Нет -Прошупрошупрошупрошу -Неа -Ну прошууууу -Окей, всё хватит, уговорил. Но штоб в будущем никаких преследований. -Ок POV Yes, все идет как надо! -Ну давай же Колосс не стесняйся, выходи -Что за ересь творится не понимаю, зачем мне это надевать? -Потом скажу. Выходи!!! -Выхожу, выхожу. -Какой ты красивый в этом платьице, Дэдпул наверно в обромок упадёт, увидев тебя в этом сейчас! -В каком смысле «УВИДИТ СЕЙЧАС»? Что ты задумала, Домино? -Уэйд!!!!! Иди сюда, готово. -Уф ауф фуу, как же трудно с конца особняка бежать в зал, уф. Тем более, что под ногами всё время путаются эти маленькие мутанты. -Смотри, красавец правда? -Церебро мне в жопу, я кажется влюбился! -Не выражайся! -Вот теперь, можно на свидание идти, постойте я же свой костюм не надел, одну минуту. -Стоп ... свидание ?! -Да ладно, всё будет нормусь! POV Я так счастлив, что готов спрыгнуть с крыши. Так костюм я уже надел, осталось машину найти. Допиндер, вот моё спасение. -Алло? -Драствуйте мистер Пуль, что вам угодно? -Допиндер ты мне нужен и срочно. У меня свиданка, а подвести некому. -Уже еду. POV Он будет в шоке, когда я и мой чугунный конь залезем в тачку. Всё прекрасно. Ой, про еду то совсем забыл, вот дебил. Что же делать??! Думай мусор, думай. Ага! -Юкио, Элли!!! -Чего так орать? 10 часов ночи, покоя нигде нет. -Вы можете найти еду, да побыстрее??! -Ну...можем, а для чего… -Нет времени объяснять! -Ладно. POV Вух, пронесло. Но стоп откуда они. -Вот держи. -Спасибо, но как так быстро… -Лучше тебе не знать POV Супер, теперь к Колоссу! -Милый скорее, тачка ждать не будет -Не называй меня милый! -Кто ваш партнер мистер Пуль? -Сам Колосс. -..... -Чего притих? -Это тот самый блескучий? -Да, блескучий, но смертоносный! В машину заходит Колосс.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.