ID работы: 7226789

А все началось со звонка

Джен
G
Завершён
32
автор
murphyslaw соавтор
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

Конец

Настройки текста
End Pov Руру       "Это было близко", — подумала Руру, войдя в зал. В зале было пусто. Только аниматроники стояли и смотрели в пустоту. — Мда… и как такое может нравится детям? — спросила у самой себя Ру, садясь за столик около окна. Когда к Руру подошёл официант, она сделала заказ, а после стала думать, как проведёт сегодняшний день. Тут она вспомнила что сегодня на 13:00 у неё запланирована встреча с Аланом. Так как до парка идти минут 20-15, то выйти из пиццерии ей надо в где-то в 12:40 — 12:45.

***

      12:30 12:30, Ру сидит в парке на лавочке. Она решила прийти пораньше, чтобы насладиться красотой этого парка. Ведь больше она сюда не придёт. Если её этой ночью не убьют, то она вернётся домой. А если её убьют, ну, то её убьют, и она больше не сможет сюда прийти. — Привет, я и не думал что ты придешь так рано, — из раздумий Руру вывел подошедший к ней Алан. — Я решила прогуляться, а ты почему пришёл так рано? — спросила Ру. — Да вот тоже решил прогуляться, ну что пойдём? — спросил парень и стал куда-то идти. — Куда? — спросила Руру, встав с лавочки, и следуя за парнем. — Я хотел тебе показать одно очень красивое место, да и вообще показать наш город, ты ведь не против, что я спланировал нашу прогулку? — Нет, конечно, нет.

***

Алан повел её сначала в кино, потом показал достопримечательности города, к которым, например, относились музеи под открытым небом и разнообразные скульптуры, разбросанные по городу. 19:55 — Спасибо тебе, я и не знала, что этот город настолько красив, — поблагодарила девушка, смотря на парня. — Всегда пожалуйста, но я бы хотел тебе показать ещё кое-что. — И что же это? — Я бы хотел показать тебе очень одно очень красивое место. Оно не далеко от сюда. Алан повел Руру в глубь парка. Там было прекрасное озеро, а цветущие сакуры только добавляли красоты. Было ощущение, будто ты в какой-то сказке. — Вау! Как тут красиво, — девушка подошла к озеру, — тут ещё и рыбки есть?! — Хех, я рад что тебе понравилось, но это ещё не конец, — парень подошёл к кустам и вытянул оттуда плед и корзинку для пикника. — А ты подготовился, — сказала Ру. — Конечно. Pov Руру После вечернего пикника, я, попрощавшись с Аланом, направилась назад в пиццерию. "Слава Богу, что это последняя ночь. После её окончания я отправлюсь домой", — думала я подходя к пиццерии. Кстати, на часах сейчас 23:45. Н-да, что-то мы засиделись с Аланом. Когда я вошла в пиццерию, то никого не было, ну, кроме аниматроников, естественно. Я присмотрелась к ним. "Бр-р, ну и жутко же они выглядят ночью". Я решила больше на них не смотреть, а быстрей отправляться в свой офис. Как только я вошла в офис, часы оповестили меня о приходе полночи. "Вот и настала последняя ночь, последний удар, и я смогу вернуться домой, к своим друзьям и близким". Я решительно взяла планшет, и пошло поехало.

***

1:00 "Блять! Что, так сложно?!" — я быстро подбежала к левой двери и закрыла её. — Сука! Ты заебал! Третий раз приходишь! Да чтоб ты себе ногу сломала! — кричала я на Фокси. Не, ну он реально заебал! — Так-с, сколько у меня зарядки? — я открыла планшет. — ЧТО?! Смысле 60%?! Сейчас же только час ночи! — Та-а-ак, Руру, спокойно. Я закрыла глаза и посчитала до десяти. Вроде, помогло. Я снова открыла планшет и стала наблюдать за медведем, периодично смотря на лиса. 2:00 А-а-а-а-а-а-а! 40% Долбанный медведь, долбанный лис, долбанная Кристина! моя ситуация на данный момент была такая, что хуже некуда. У меня все двери были закрыты, и я сидела с открытым планшетом. Энергия летела со скоростью света. Также ко мне неприлично приходили Чика и Бонни. Но они мне не особо мешали. Сильно мне мешал медведь! Сука, он всё ближе и ближе! Чтоб ты сдох! Я открыла обе двери. Мне надо экономить энергию, потому что если я продолжу также стремительно тратить её, то мне конец. 3:20 Всё, мне конец, у меня осталось 20%. Я не смогу продержаться ещё два часа. Это конец. Я закрыла глаза и откинулась на спинку стула. Нет! Нельзя сдаваться! Нужно бороться до последнего! Вдруг я услышала голос. Этот голос! Он был в начале "игры"! Сейчас он повторял "It's me", и перед моими глазами стали мигать лица всех аниматроников. Э-это Голден! Я открыла глаза. Передо мной стоял Голден Фредди. Он смотрел на меня своими пустыми глазами. Я подняла и опустила планшет. Но Золотой не исчез. — Ч-что?! П-почему ты не исчез? — спросила я, заикаясь. — Магия, — загадочно произнес Голден. — Но это не важно, важно то, что ты не прошла игру. — Н-нет, — я не хотела умирать. — Ну, хочешь не хочешь, а убить тебя придется. Но сегодня я добрый, так что дам тебе выбор как умереть. Э-этого не может быть, я н-не хочу умирать! С моих глаз полились слёзы. Мама, папа, пусть они и не были самыми лучшими родителями, но я их любила! А мои друзья? Я больше никогда их не увижу? — Н-нет, п-пожалуйста, — Голден, будто не слыша моих слов, стал медленно приближаться. — Спокойной ночи, думаю, ты станешь красивым аниматроником, — это было последнее, что я услышала перед своей смертью.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.