ID работы: 7226789

А все началось со звонка

Джен
G
Завершён
32
автор
murphyslaw соавтор
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

Третья ночь. 1/2

Настройки текста
       Проснувшись, я поняла что не в своем офисе, я была в коморке. Я попыталась встать, но попытки встать не увенчались успехом. — Чё за нах? — я была привязана ко стулу. — О нет… — я пыталась развязать руки. Понемногу стало получаться. — Ну давай! — зря наверно я это сказала. За дверью послышались шаги, в коморку зашёл Фредди. — О, уже проснулась? — спросил он, подходя ко мне. — Отпусти меня! — хех, будто он меня послушается. — Ну уж нет, скоро ты станешь одной из нас, — сказал он, приближаясь к моему лицу. — Никогда! — я плюнула в его мерзкую рожу. — Сука! — он ударил меня по лицу, я закашлялась кровью. — Жди здесь, я скоро вернусь, а хотя, ты все равно не можешь никуда уйти, — он ушёл. Я в раза три энергичные пыталась развязать руки. Получилось! Я чуть ли не закричала от радости. Так, надо куда-то спрятаться. Я услышала приближающиеся шаги. Нужно думать быстрей! О! В углу каморки, были ящики. Я быстро спряталась за ними. End Pov Руру — Сука! Куда она ушла?! Бонни, Чика! — закричал злой медведь. А коморку вошли заяц и курица. — Д-да, — заикаясь спросила Чика. — Девчонка убежала, идите и найдите её, живо! — Х-хорошо, — ответила курица, и вместе с Бонни ушла. — Хех, значит захотела в прятки поиграть, ну ладно, поиграем, — сказав это, Фредди тоже ушёл. Руру вздохнула с облегчением, но ненадолго, ведь ей ещё надо живой добраться до офиса. Немного подождав, девушка аккуратно вышла из своего укрытия и подошла к двери. Выглянув в коридор, она никого не увидела. Выйдя в коридор, она стала направляться на кухню, а потом по маршруту Чики в офис. Да, это рискованно, но что ей остается делать? Пройдя по коридору, Руру оказалась около кухни. Pov Руру Я услышала шаги. Они были сзади. Я быстро задержала на кухню, стала искать место где спрятаться. Я слышала шаги всё отчётливей и отчётливей. «Фак! Мозг, думай быстрей!» О есть! Я залезла в пустой шкафчик. Дверь на кухню открылась. Сквозь щель, я увидела Чику. Её сиреневые глаза бегали по кухне. Она подошла к шкафчику в котором я сидела. Мое сердце замерло. Но к счастью, намного постояв, курица ушла. С облегчением вздохнув, я вышла из шкафчика. «Может взять какое-то оружие? Хотя против этой кучи железок вряд ли что-то поможет, но всё-таки…» Подумала я, осматривая кухню. О, нож! Я всегда думала, почему в хоррорах не берут нож с собой?» Теперь я понимаю, что они бесполезны. Взяв нож, я аккуратно посмотрела в коридор. Никого. Я аккуратно вышла в коридор, и направилась в свой офис. — Ты думала, что я тебя не видела? — Спросила из неоткуда появившаяся Чика. От такой неожиданности я отшатнулась назад. — Н-не подходи, — сказала я выставляя нож перед собой. — Тише, я не хочу тебе вредить, — курица стала аккуратно подходить ко мне. — Почему я должна верить тебе? — Я с опаской посмотрела на Чику. — Потому что, если бы я хотела, то уже убила тебя, даже когда ты танцевала. Нам же с Бонни ничего не мешало тебя убить тогда, верно? — Верно…- Она права. Они могли меня убить, но не сделали этого, почему? — И так, сейчас 3 часа ночи, тебе нужно продержаться ещё 3, советую тебе ходить на полевой стороне, там меньше шансов что тебя убьют. — Смысле полевой? Я хотела пойти в офис, - я непонимающе посмотрела на Курицу. — Ну…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.