ID работы: 7226789

А все началось со звонка

Джен
G
Завершён
32
автор
murphyslaw соавтор
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало или первая ночь

Настройки текста
      Руру проснулась в какой-то комнате. Открыв глаза, и оглядевшись она поняла что это офис со Фнаф 1. - Э-этого не может быть, - она была сильно напугана. - Это же просто розыгрыш? Кристи, это не смешно! Выходи! - Это не розыгрыш, дорогая Руру. - Заговорил таинственный голос. - В-вы кто? - Тебе это знать не обязательно. Давай я лучше введу тебя в курс дела. Первое, ты должна выжить тут пять ночей, если нет, то ты умрешь. Второе, можешь даже не пытаться сбежать, всё равно в 00:00 ты будешь появляется здесь. И третье, удачи тебе. - Ей! Я, блять, не подписывать на это! - Крикнула осмелевшая девушка, но ей никто не ответил. Pov Руру       «Вот выберусь я отсюда, найду Кристи, и дам ей пизды. И вообще, это она хотела сюда попасть, а попала я. Почему?»       Усевшись на кресло, я посмотрела на часы. 00:00. Просто охуенно! Ладно, первая ночь не сложная, планшет можно практически не открывать. Кстати, рюкзак оказался со мной. И всё мои вещи были на месте. Даже каким-то чудом появилась зарядка на телефон.

***

      Все было хорошо, я сидела в телефоне, слышала музыку в наушниках и иногда проверяла планшет, смотрела не стоит ли кто около дверей. Так было до двух ночи. В два ночи ко мне пришёл Бонни. Ладно, если бы он просто пришёл и ушёл, так нет блять! Он стоит и смотрит на меня! Да не просто смотрит, ощущение будто он хочет во мне дыру прожечь. - Чего тебе? - Не выдержав спросила я - Ты даже не испугалась увидев меня, ты просто закрыла двери. Такое ощущение, будто ты каждый день видишь живых аниматроников. - Ну не каждый день, но частенько. - Я увидела замешательство на лице Бонни. - Не бери в голову. - А что заставило устроится на работу охранником? Да ещё и ночным? - Спросил он, перестав прожигать во мне дыру. - Долгая история, - ответила я, смотря в планшет. End Pov Руру       После этого короткого разговора заяц ушёл. «Ну, и слава богу», - подумала наша героиня, ведь, во-первых, он ее напрягал, а во во-вторых, закрытая дверь не хило так жрала энергию.

***

      И вот наконец-то, 6:00! Девушка взяла свой рюкзак и решила осмотреть пиццерию. Всё таки она видела её только на камерах. Осматривая пиццерию, она попутно запоминала местность, на случай если ей придется убегать от аниматроников. Хотя, когда она будет убегать от аниматроников, то вряд ли будет вспоминать местность, она просто будет бежать наугад. Ещё побродив по пиццерии, девушка пришла в зал, где выступали аниматроники. На удивление, в зале было много людей. «Интересно, а эти люди реальны?» - Думала девушка садясь за один из столиков. «Или голограмма какая-то? А может мир в котором я жила был нереальным?» - Что будете заказывать? - Спросила Чика. За своими раздумьями, Руру и не заметила как к ней подошла Чика. - Подождите, - Руру открыла меню. - Большую пепперони и клубничный коктейль. - Хорошо. — Записав в свой блокнот заказ, курочка ушла.       Заказ принесли довольно таки быстро, чему девушка была довольно таки рада, ведь жра... кхм, есть она хотела сильно. Поев, Руру хотела расплатится, но Чика сказала ей приятную новость. - Нет-нет, все ваши заказы за счёт заведения. - Да? - Спросила Ру, после чего хитро улыбнулась. - Хорошо.

***

      Весь день Руру просидела за своим столиком.       На часах 23:20, посетителей уже не было, только Руру сидела в зале. - Официант! - Крикнула девушка, после чего к ней подошла Чика. - Слушаю. - Две большие пеперони и две литровые бутылки колы, пиццу с собой. Чика была удивлена такому заказу, но не стала задавать лишних вопросов, а просто направилась на кухню. Через некоторое время девушке принесли её заказ. - Спасибо, - поблагодарила Руру, после чего взяла свой заказ и направилась к себе в коморку. Pov Руру       Ну хоть наемся перед смертью. Кстати, сколько часов? 00:00. Вот и началась вторая ночь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.