ID работы: 7225960

Я накину рюкзак на плечо......

Гет
G
Завершён
13
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я накину рюкзак на плечо.

Настройки текста
20 Декабря 20 декабря. Ты возвращаешься домой с работы. Сейчас ты живешь у своего парня. Вы давно хотели жить вместе, и вот, только недавно ты переехала к нему. Ты решила зайти в магазин и купить немного поесть, так как в холодильнике мышь повесилась. Pov Ты После покупок, я направилась в парк, чтоб немного отдохнуть. Войдя в парк и сев на лавочку я услышала знакомый мне голос. — Ну ты конечно мачо, а не боишся что твоя узнает? — Это был Санс, друг Чары — Кто ей расскажет, кроме тебя? Но ты ж могила? — Спросил мой парень у Санса. — Конечно! Я не могла поверить. «Чара, он не мог, они же любит меня? Правда же? Он бы не стал…» — По моей щеке прокатилась одинокая слеза. Не став слушать продолжения их него разговора я забыв про пакет с едой побежала домой. Слёзы уже лились из моих глаз.

      Я накину рюкзак на плечо Поднимусь на крышу за вторым ключом

Собравши рюкзак, я направилась на крышу за вторым ключом. Закрывши дом, я направилась на вокзал. Я поеду к подруге.

       До поезда 20 минут с чего вообще взяла что меня там ждут?

— Алло Андайн? — Че как панк? — Ты не против если я немного поживу у тебя? — Конечно нет! Живи сколько хочешь! А что случилось— то? — Спасибо, приеду объясню. — не дождавшись ответа я положила трубку. Севши на свое место, я стала наблюдать за краевидом. End pov Ты

      Я люблю этот шум, обожаю город в котором живу. Эти дома, дороги этот мост! Только с тобою, увы не сошлось

Ты вытерла слёзы рукавом кофты. Если ты ему не нужна, то и он тебе не нужен. Твой телефон зазвонил. На дисплее высветилось его имя. Ты скинула, и добавила его в черный список.

       Если бы в тот же миг жизнь мою можно было заменить другой Я бы не пошла за тобой Я бы не пошла за тобой Навряд ли только если бы в тот же миг жизнь мою можно было заменить другой Я бы не пошла за тобой Я бы не пошла за тобой

Ты вставила наушники в уши и включила свою любимую песню.

       Тачки фарами светят, музыка моя подруга Воткну наушники в уши, это незаминимое чувство Бесконечную радость сменяют разочарования Люди, любите друг друга, это все что нам делать осталось

Сначала ты поживешь немного в Андайн, потом найдёшь себе работу, начнешь снова снимать квартиру, и всё снова встанет на свои места. Все будет как раньше.

       Знаешь, мне много не надо Немного свободы и время И желания прыгать выше этих зверей там На освященное небо фонарями района Под крышей дома дым, я вздыхаю снова

И после этого ты с ним поговоришь. Но после того пройдёт определенное время. После того как твой голос перестанет дорожать, а из глаз лится слёзы при упоминании его имени.

       Если бы в тот же миг жизнь мою можно было заменить другой Я бы не пошла за тобой Я бы не пошла за тобой Навряд ли только если бы в тот же миг жизнь мою можно было заменить другой Я бы не пошла за тобой Я бы не пошла за тобой

И вот ты уже приехала. Город Андайн находился не далеко от твоего, потому через несколько часов ты была на месте. Андайн сказала что встретит тебя. Ты уже видишь как к тебе подбегает красноволосая. — Привет Т/И! что случилось? Почему у тебя глаза красные? — Давай я всё объясню тебе дома? — Хорошо Потом вы пошли домой к Андайн, и ты ей всё рассказала. Она сказала что поможет найти тебе работу, а пока ты можешь пожить у неё. Ты была ей очень благодарна.

***

Прошло два года. Ты встала на ноги, и больше не вспоминала о Чаре. У тебя даже появился молодой человек, с которым вы в скорем времени хотели сыграть свадьбу. И вот, ты сидишь в парке и дожидаешся Джона.так звали твого молодого человека Ты смотрела на весело играющих детей. Может вам с Джоном тоже завести детей? Ты надеешся что он будет не против. — Т-т/и? — ты слышишь голос за своей спиной. Ты узнаешь его из тысячи. И да, обернувшись ты увидела Чару. — Т/И! — Парень подбежал к тебе и обнял, но ты быстро вырвалась из его объятий. Которые к слову, были тебе не приятны. — Чего тебе? — спокойно спросила ты — Т/И! Я так за тебя волновался! Что с тобой случилось? — Ничего, я просто начала новую жизнь — Новую жизнь? А как же я? — а что ты? А ты остался в прошлом. — Т/И, кто это? — К вам подошёл твой парень. — Никто милый, просто какой-то алкаш- ты стала уводить Джона от Чары.- тебя долго не было — Были дела милая — сказал Джон, и вы стали отделаться от Чары.

       Если бы в тот же миг жизнь мою можно было заменить другой Я бы не пошла за тобой Я бы не пошла за тобой.....

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.