Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 7225821

Зачем так больно?

Видеоблогеры, XOLIFE (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
13
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первая подсказка

Настройки текста
Переглянувшись,компания продержала минутную тишину. Первым нарушила Бинет,которая из компании была самая старшая. — Где у вас заброшка? — спросила Сенн младшая,убирая записку подальше. — Вроде как только заброшенная школа,она единственная находится близко. — ответила Маша,громко сглотнув. — Отлично,тогда идём туда. — решительно произнесла темнокожая,смотря как Элвис испуганно смотрит на неё. — И не надо делать из себя трусов,кто гонялся по кладбищу за клоуном в час ночи? Все таки уговорив брюнетку,которая решительно отказывалась идти, Марк пошёл за вещами,дабы переодеться,ведь уже давно не день. Зайдя в комнату вместе с Машей,парень заметил все тот же испуг в карих глазах,что заставило его улыбнуться. — Что смешного ты сейчас видишь? — фыркнула брюнетка,выбирая одежду. — Ты серьезно боишься? Мы же за клоуном бе.... — не успел он договорить,как Маша его перебила. — Ты вообще ничего не понимаешь? Нам угрожают,пробираются в квартиру,тебя вообще это не волнует? Да нас,блять,убить могут. — возмутилась она и быстро переодевшись,покинула комнату с испорченным настроением. Собравшись,ребята отправились к той самой школе,которую должны в скором времени снести и планируют уже два месяца. Маша шла с Бинет,недовольно поглядывая на парней,которые весело шагали и что-то обсуждали. — Бинет,ты тогда не договорила,что там у Евы и так далее. — вспомнила Маша,ведь идти молча было не в кайф. — Да,точно. Ну Ева вроде как нашла себе парня,как мне удалось узнать,он старше её на год. Ну хотя бы не на 2-3. — Бинет резко замолчала,а потом они с Элвис резко засмеялись. — Кто бы говорил. — к ним повернулся Никита,услышав весь разговор. — Ну знаешь,не мы же встречались с человеком который младше на 4 года. — подметила Маша,подмигнув парню. — Один ноль. — засмеялся Тимофей,а за ним и Марк. — Да ладно вам,где эта ваша школа? — отвела разговор Бинет,подходя к завалу веток и деревьев. — Вот за этим хламом. — указал Марк на кучу веток и деревьев. — Отлично,я лезу первый. — Тимофей запрыгнул на дерево,стараясь держать равновесие,прыгнув на землю,она заметил медики света в бывшем учебном заведении. — Тихо! Похоже там кто-то есть. — Отлично. Значит мы вовремя. Дальше прыгнула Бинет,а за ней и все остальные. Компания старалась идти тихо и не наступая на разные ветки и прочее. Безумно громко шелестела трава,что заставляло неприятно морщиться. Дойдя до школы,все резко остановились. В окнах не мелькал света,да и признаков жизни не было. — Идём? — шёпотом спросил Марк,наблюдая за друзьями. Все кивнули. Действуя тихо,они прокрались к зданию. Дверь была деревянная,что очень сильно их смутило,но они не предали значения. Первый зашёл Никита,наткнувшись на гору досок со старыми гвоздями,которые были подогнуты. — Давайте аккуратнее. — тихо произнесла Элвис,переступая доски и прочий хлам,который находился здесь. Все кивнули и продолжили идти,смотря под ноги. Остановившись в просторном коридоре бывшего учебного заведения,компания начала оглядываться по сторонам. В здании вовсе не было освещения,поэтому им приходилось освещать фонариком телефона. Поворачиваясь вокруг себя,Сушин заметил мелькание света,после чего повернулся обратно. — Нам похоже туда. — Тимофей указал на дверь,где до сих пор мелькал слабый,но свет. Тихо выругавшись,Маша последовала за всеми хвостиком, хотя и совсем не хотела туда идти,но и оставаться одной здесь не хотелось. Идя на свет,друзья не издавали и звука,мало ли,что может случиться. Атмосфера накоплялась,а игривый ветер пробирался под кофты,заставляя кожу покрыться мурашками и вздрагивать чаще. Открыв дверь,которая и так была приоткрыта,послышался резкий стук,который заставил их повернуться. Все разом взглянули на входную дверь,за которой скрылся темный силуэт,помахав им рукой. — Черт! — воскликнула Бинет,которая хотела кинуться за ним,споткнулась об палку,которая случайным образом оказалось у неё под ногами. — Ты как? — спросила Элвис,помогая подруге подняться с холодного кафеля,проверив ее коленки на наличие травм. — Да нормально вроде... — темнокожая принялась отряхивать джинсы,которые порвались чуть ниже колен. Пока те стояли практически у двери в кабинет,парни уже осматривали его. Комната была похожа на класс музыки,ведь около стены находилось пыльное фортепиано,а на поломанных пополам партах лежали грязные тетради с непонятными музыкальными знаками и нотам. — Давно видимо школа заброшена. — произнёс Златоуст,проведя пальцем по крышке фортепиано,снимая с него слой густой пыли. — Да уж. — Маша посмотрела на Никиту,который с дул пыль с пальца,а она красиво летала в воздухе. Продолжая ходить по кабинету музыки,ребята не нашли ничего интересного. Лишь какие-то старые дневники,с очень странными записями,которые были не на русском языке. — Здесь нет нечего интересно,пошлите по другим кабинетам. — предложил Тимофей,который уже стоял около двери в коридор. — Ты уверен,Тим? — спросил Марк,которому явно не нравилось это место. — Он прав,не зря же нас сюда вынудили прийти. — поддержала Тимоху Маша,встав рядом с ним. — Ладно,идём. — сдались все и направились за друзьями. Машино внимание привлекла лестница,которая держалась грубо говоря « на соплях » и не внушала доверия. — Смотрите. — послышался голос Сушина из дальнего кабинета,рядом с лестницей и разбитой дверью. Переглянувшись,все кинулись к нему,дабы узнать,что он там нашёл. Тимофей стоял около сломанной по полам парты,что-то ища. — Я кажется что-то нашёл. — подойдя к светловолосыму,все увидели в руках у него бумажку,которую он разворачивал. — « Первая подсказка. Никогда не думали,что у каждого из вас есть свои секреты? А не думали,что они схожи? Подумайте,можете даже между друг другом поделиться. ВЛВ. » — Отлично,откуда у него такие мысли? — тихо закричала Маша,хлопнув рукой по пыльной парте,после чего вся пыль поднялась в воздух,заставив девушку чихнуть. — Будь здорова. — произнесли все хором,а после усмехнулись,увидев милую улыбку Элвис. — Предлагаю уже свалить от сюда. — сказала Бинет,ходя из стороны в сторону. Выбравшись из пыльной комнаты,все последовали к входной двери,через которую зашли. Дёрнув ручку,дверь не поддалась. Дёрнув ещё раз,они убедились,что кто-то из закрыл снаружи. — И что делать будем? — тихо спросила Маша,осматривая всех. — Думать,как отсюда выбраться. — ответил Златоуст,усаживаясь на холодный пол.

Им явно не хотелось провести здесь ночь

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.