Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 7225821

Зачем так больно?

Видеоблогеры, XOLIFE (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
13
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Темные волосы девушки развивал непослушный ветер. Новые качели качались,хоть на них и никто не сидел. Была бы здесь Бинет,свела бы это на мистику,но скептик – Маша лишь усмехнётся. Как жаль,что сейчас не до веселья. Маша,которая всегда поддерживала позитивный настрой,сидела с опущенной головой,стараясь не выпустить все эмоции наружу. Поправив прядь темный волос,шатенка зарылась руками в волосах и продолжила сидеть не подвижно. Рядом с ней сидела Бинет,откинувшись на спинку дивана в гостиной комнате,которая думала,как они до такого докатились,ведь все начиналось так хорошо. — И что нам теперь делать? — спросил Макаров,который нервно расхаживал по паркету,издавая глухие шлепки босых ног. — Я бы хотела это у тебя спросить. — съязвила Элвис,сжав пухлые губы в тонкую полоску. — Ребят! — крикнула Сенн младшая. — Пожалуйста,не надо ссориться,сейчас и так не до этого. — Извини. — ответили оба,а после посмотрели друг на друга злыми взглядами. — И как две противоположности,смогли начать встречаться? — засмеялась темнокожая,досихпор не понимая,как они живут вместе и встречаются,при этом ссорятся из-за всяких мелочей. — Просто. Противоположности притягиваются. — произнёс Марк,аккуратно обняв шатенку за талию,притянув к себе. — Сейчас не время для нежностей,Марк. — девушка чмокнула парня в губы и отсела к Бинет. — Нам нужно разобраться,кому мы так насолили и почему нам угрожают. — И желательно,делать все вместе. — ответил русый и отошёл к кухонному гарнитуру за телефоном. Маша же,поднялась с персикового дивана,захватив плед и пошла к окну. Та качель,за которой она наблюдала,досихпор качается,но на ней никого нет,да и ветер не такой сильный. Карие глаза резко расширились,когда чья-то тень пробежала мимо качели,помахав шатенки. — Да Тим,нам нужна ваша помощь.... Приезжайте к нам. — закончил разговор Марк с Сушиным,подойдя к девушке. — Все будет хорошо. — русый обнял плечи шатенки,зарывшись носом в мягких волосах.

Не понимаете о чем речь? Вернёмся на пару дней назад...

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.