ID работы: 7225747

Возраждение

Гет
NC-17
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 10 страниц, 9 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

9) Аукцион 2

Настройки текста
Псмотрев в его сторону, я заметила его косо глядящего на меня. " Ха, так он хотел посмотреть на мою реакцию?" Да, он хотел посмотреть на её реакцию, но он забыл что у меня на лице ткань, так что облом. " Чёрт, ну и что мне делать? Слишком уж она скрытна. Надо бы выкупить этого тигра, тогда я хотябы увижу её и плюс он мне и по стихии подходит." - 115 миллионов. - Выкрикнула Джорджи - 150 миллионов. - 160 миллионов. - 200 миллионов. Больше Джорджи ничего не предлагала - Итак, 200 миллионов раз, 200 миллионов два, 200 миллионов три, продано. Принц Зэн Вэнь поздравляю с получением серебряного тигра. " Так, я получил этого тигра. Но моя игра только начинается." Придя к месту где в клетке воссидал Тигр, я подошло к нему и учуял его огромное Ци. " С этой зверюгой я повышу свою звезду с 7- ой по 8- мую." - Вы не заждались меня, Принц Зэн Вэнь? - О нет, не волнуйтесь, я и сам только сюда пришёл. - Ну , тогда начнем подписание договора. Она подошла к тигру, и тот мгновенно здался. " На сколько же она сильна, что такой грамадина боится " Через пару минут договор был успешно заключён. Ох, чего то жарковато, надо бы снять эту тряпку. - Простите, мне нужно срочно отойти. Выйдя за дверь я стала бежать по коридору и выбежала на свежий воздух. "Наконец то" Я сняла тряпку и лицо задышала свабодай. В это-же время: Зэн Вэнь через несколько секунд последовал за ней и проследил. Но вот того что она наконец снимите это ненужнуя тряпку, он никак не ожидал. Рассмотрев её лицо получше он узнал в госпоже Сэйки знакомую дувушку: " Это-же принцесса Кэндис Дэ Лань"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.