ID работы: 7225747

Возраждение

Гет
NC-17
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 10 страниц, 9 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

7) Мой добрый дядя.

Настройки текста
- Госпажа, где вы были? Я вас обыскалась. - Я выполняла одно очень важное задание. Ладно у нас мало времени давай не мешкаться. Жань-Жань быстро уложила мои вопросы в элегантную причёску и помогла мне с кимано. Выйдя во двор нас уже ждала повозка. - Прошу Госпожа Кэндис. Мы сели в повозку и поехали к резиденции Ангуо Гуно. Приехав, я вышла из повозки нас, уже ожидал мой дядя. Я поняла, когда он увидел мои белокурые локоны и прекрасное лицо был зачарован, но это долго не продолжилось и он быстро пришел в себя: - Дорогая моя, как же я болго не видел тебя. - Я тоже очень рада видеть вас, Дядюшка. - Так значит Ангуо Гуно обидели тебя. - Да дядюшка, я даже сейчас нахожусь в шоке. - Не волнуйся мая дорогая, так зачитайте приговор для Ангуо Гуно. Когда зачитывали приговор, я начала проходить по лицам людей, которые здесь присутствовали. Здесь были мои двоюродные брат и сестра Форест Лань и Джорджи Лань (от автора): Форест и Джордж будут на моей стороне и они будут очень полезными. О, А там стоят странствующий принц и Зэн Вэнь изгнанный принц. (От автора): Странствующий принц будет помогать развиваться в сфере медицины. А собственно с Зэн Вэням у нас будут отношения. После того как прочитали приговор меня и Ангуо Гуно позвали для того чтобы поставить росписи. Со мной никоких проблем не было, расписалась и стою, а вот Ангуо Гуно долгое время упирался, но всё-таки здался. "Хах, теперь эти земли по закону принадлежат мне и ты ничего не сделаешь."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.